Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех гостей моего домика :l_sunny: 

У меня небольшой отчетик по полученной на прошлой неделе Конфетке)) 

Надо же как-то поднимать себе настроение и заряжаться новогодним настроением) 

Вот моя сказочная открыточка от Жанны DSC_1855.thumb.JPG.2113a029c00a19cc7cc006c12cb0e664.JPG 

Красивые яркие ниточки Dmc, канва zwiergart, плюс печатный крест на ней и бумажная схема для крестиков и для бэка отдельно. 

Сначала положительные впечатления :шьется легко и с удовольствием, даже мной не особо любимый бэк дался достаточно легко. 

Из минусов :печать на канве не соответствует схеме на бумаге, а я наивная чукотская девушка, стала вышивать сначала сверху, потом решила снизу пошить, и вот блин незадача :пропущено оказалось два ряда по горизонтали и один по вертикали, пришлось выкручиваться)) 

Тряпочка совсем маленькая, в пяльцы не заправишь, очень неудобно лично для меня оказалось вышивать на руках... 

Когда работу закончила, решила, что надо бы её сполоснуть, хорошо, что положила её в холодную воду, зелёные, коричневые и синие нитки линяют ( Ладно, быстро вытащила и в полотенце погладила, закрасилась в итоге только канва))  

Перешла к оформлению и опять... Опа)) не хватает этих недошитых крестиков, пришлось дошивать! DSC_1862.thumb.JPG.8277bc9db4ba18404a221601d8862da9.JPG DSC_1868.thumb.JPG.ceab5567bfd15d2a29949a2caa801424.JPG DSC_1869.thumb.JPG.9b015fac7259d85b4205a98c9decce77.JPG  DSC_1870.thumb.JPG.a26091c60390bd6bed2c6dd81d7ff8ff.JPG DSC_1872.thumb.JPG.15c03c465057b0e2ed388fa991a4bc65.JPG  Вобщем такая вот небольшая работа вызвала во мне целую бурю эмоций :от любви до ненависти) 

Следующие открытки однозначно вышивать буду, но канву с печатным крестом нафиг заменю!) 

Вот и все на сегодня)) 

Всем отличного настроения и сибирского здоровья!!! 

Yulik, Killwale, Татьяна И и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Марина,бэка много,да? Это же все иголочки наверное надо сделать?

Да вроде терпимо на них бэка, не сильно там он замороченный, но есть)) 

Поделиться сообщением

Марина, чудесная открыточка!!!! Эх, опять печатный крест тебе сложностей доставил.. Да, это не для слабонервных! :D:D

apanjul, lvvoron, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, открыточка просто загляденье! Сразу при взгляде на нее чувствуется морозный денек! И такая малышка доставила тебе трудности... Отрицательный опыт тоже иногда нужен... Марина, а так возможно сделать - шить на обычной канве, есть схема в наборе?

bieloczka, nogres, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошая открыточка получилась. Хоть и с такими эмоциями,но зато класс:good:

bieloczka, Ivi, lvvoron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, если бы знала, что у тебя будут такие трудности, что и у тебя, надо было сразу написать тебе о них. У меня открытка вообще потекла от окна, хорошо что там не вышито было. У меня коллега тоже жаловалась на смещенный принт. И канвы кусочек маленький.

Следующие открытки принесут только положительные эмоции!

Galagenka, apanjul, lvvoron и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная открыточка:give_heart: Вот не зря я не люблю печатную канву, кажется она только сбивает

Поделиться сообщением

В такой миниатюрке все чудеса зимы как на ладони! Очень красиво! 

И что с зимой творится, где она, вроде декабрь уже, лично я предпочитаю мороз грязи!

А печатный я заочно боюсь, прочитав отзывы!

Ярославовна, Камма80, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 13:26, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, чудесная открыточка!!!! Эх, опять печатный крест тебе сложностей доставил.. Да, это не для слабонервных! :D:D

Надечка, спасибо! Может это просто я чересчур эмоцианальная))

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 13:51, Galagenka сказал:

Мариш, все твои мучения того стоили! Результат  Очень эффектная открыточка!

Галиночка, благодарю)) Не такие уж прям и мучения)) Так досадная неприятность, тем более, что результатом я довольна! :yahoo: 

АриЯ, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 15:10, Камма80 сказал:

Марина, открыточка просто загляденье! Сразу при взгляде на нее чувствуется морозный денек! И такая малышка доставила тебе трудности... Отрицательный опыт тоже иногда нужен... Марина, а так возможно сделать - шить на обычной канве, есть схема в наборе?

Анечка, Спасибочки! Ань, конечно можно, я вроде бы и написала, что следующие буду шить на канве ориентируясь только по бумажной схеме. В этот раз я не сразу поняла, что печатный  крест на канве значительно отличается от бумажной схемы, думала, что размер вышивки по -любому совпадает... А тут вон как получилось (

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 15:17, nata2017 сказал:

Очень хорошая открыточка получилась. Хоть и с такими эмоциями,но зато класс:good:

Спасибо большое за похвалу!) 

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 19:10, Lakis сказал:

Следующие открытки принесут только положительные эмоции!

Несомненно!!! 

Спасибо тебе ещё раз за них! Результат того стоил, чтобы немного попотеть)) 

Поделиться сообщением

В 14.12.2017 в 19:51, Xpystikys сказал:

Не смотря ни на что - открыточка получилась просто класс! :jc_cupidgirl:

Наташенька, Спасибочки :give_rose:))

Galagenka, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Чудесная открыточка:give_heart: Вот не зря я не люблю печатную канву, кажется она только сбивает

Ната, большое спасибо за комплимент!)  Да, есть немного, меня тоже с толку сбивает)) :en: 

Поделиться сообщением

20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

В такой миниатюрке все чудеса зимы как на ладони! Очень красиво! 

И что с зимой творится, где она, вроде декабрь уже, лично я предпочитаю мороз грязи!

Наташа, спасибо огромное за тёплые слова моей открыточке! 

У нас наконец -то мороз и белым бело от снега! Такой пушистый нападал, красота кругом, как в сказке, пофотографировать только не получается, сейчас за дочкой глаз да глаз нужен, все ей везде надо, любопытной Варваре)) 

Поделиться сообщением

20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Ну, не так страшен черт, как его малюют) :paint2: Такой мастерице как ты, вышивающей на раз- два КК, это вообще, как орешки) Было бы желание)) 

apanjul, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня ко мне заглянула волшебница 95e00fad621d2b121ae91e2f2454f533.thumb.jpg.22f52839b8160325ae2b37ec38ad38c3.jpg увидела, что настроения у меня нет, все как-то не ладится, а новый год то уже на носу. И решила она сделать мне новогодний подарок! 

Только от слов "тебя на почте ожидает очень скромный (по словам моей доброй феи) Подарок",  я сразу приободрилась и уложив ребёнка спать, помчалась на почту. Даже мороз в -25 меня не остановил от получасовой пробежки, да что там, летела как на крыльях) :pooh_go:  и Вот каких - то полтора часа томления на почте и заветная Посылочка у меня в руках))  Что сказать, с улыбкой до ушей, хоть завязочки пришей, неслась я домой!)) Ну и пусть я большая взрослая тетенька, а новогодние подарки от волшебницы я получаю первый раз! e888d75c0c14355120a5ab71efe1cc1b.thumb.jpg.94265c2dc0c261dcd3ee1124ae9c4d74.jpg Даже слов не нахожу, какие яркие радостные чувства меня охватили! Смотрите сами: DSC_1906.thumb.JPG.f1995271c58e28edf465ef9879177e3c.JPG Вот так красиво упакованы были мои сокровища! 

Разворачиваем, а тааааам...Подарков столько, что все не помещается в кадр!) DSC_1907.thumb.JPG.f5ea797ebddd82b34ffbd9fd281ab99b.JPG красочная книжечка для Симушки,новогодние флажки на ёлку с чудесными картинками, цветные карандашики и альбом! 

Открываю второй подарок, моему счастью нет предела! DSC_1909.thumb.JPG.26b3d189a0f6004bb8783ef182e75bb1.JPG Очень желанный набор от Овна, голубая канва, календарик с моими любимыми картинками от Зарубина,уже занял свое почетное место на столе!, шоколадка и открыточка с очень теплыми пожеланиями! А это "моя прелесть" поближе DSC_1908.thumb.JPG.cf338f158a23efde943fcd6139a4a948.JPG 

Наверное, вы догадались кто эта чудесная фея, осыпавшая меня подарками!? 

Это самый щедрый, душевный и добрый человек, наша Юлечка apanjul!!! 

Дорогая Юленька, огромное огромное спасибо тебе за подарок, за взрыв радости и тех неповторимых эмоций, которые ты смогла мне и моей семье подарить! прими мою искреннюю благодарность! 

5d10fb694a2f1853481641f7098d9367.thumb.jpg.3e11cf0509905d3d7af8ccfcc0aa9d6c.jpg 

DSC_1910.JPG хотела показать какой классный календарик, на радостях забыла)) 

Изменено пользователем nogres
Naduh, irisheckin, ОльгаТольна и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, nogres сказал:

Ну и пусть я большая взрослая тетенька, а новогодние подарки от волшебницы я получаю первый раз! 

Да, очень приятно получать подарки, особенно когда не знаешь, что там! А самое главное, что настроение улучшилось :)

bieloczka, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в