22 декабря 2017 14 часа назад, Galagenka сказал: Поздравляю, Мариночка!!! Какое всё красиииииииииивое Галочка, спасииииибо) Как считаешь, надо канву менять? Или всё таки и на родной можно вышить? Prutenok, Galagenka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Марина, домик с открытки просто сказка на ладони! прямо залюбовалась!) Посылочка такая замечательная!Птичка такая теплая и радостная!! Поздравляю!! nata2017, Ярославовна, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 3 часа назад, Ivi сказал: Марина, домик с открытки просто сказка на ладони! прямо залюбовалась!) Посылочка такая замечательная!Птичка такая теплая и радостная!! Поздравляю!! Спасибочки огромное, Настя!) Открыточка будет подарена бывшей коллеге по работе, любительнице открыток, надеюсь оценит) От подарочка - в полном восторге! Каждый день Юляшу добрым словом вспоминаю)) bieloczka, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Марина, поздравляю с подарком! Такой шикарный! Юля - это дед Мороз и Снегурочка в одном флаконе! Спасибо ей огромнейшее! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 14 часа назад, Воздух сказал: Марина, поздравляю с подарком! Такой шикарный!  Спасибо большое Рада видеть вас у себя!)) 14 часа назад, Воздух сказал: Юля - это дед Мороз и Снегурочка в одном флаконе! Спасибо ей огромнейшее! Сказочной широты души человек!!! apanjul, Prutenok, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 23.12.2017 в 02:11, nogres сказал: Как считаешь, надо канву менять? Или всё таки и на родной можно вышить? Мариш, в принципе и на этой можно вышивать, только я её на станок натягивала. Сначала на пяльцах пыталась шить, но казалось, что она вот-вот расползется и причем не из-за хорошей натяжки, а от "тисканья" её в руках. На станке всё же меньше она беспокоится. Если есть на что, то меняй. ОльгаТольна, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 23.12.2017 в 02:11, nogres сказал: Как считаешь, надо канву менять? Или всё таки и на родной можно вышить? Марина, я б не заморачивалась с заменой канвы. Я вышивала на родной все Овновские дизайны. А после стирки она вообще нормально смотрится.. Prutenok, nogres, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 5 часов назад, Galagenka сказал: Мариш, в принципе и на этой можно вышивать, только я её на станок натягивала. Сначала на пяльцах пыталась шить, но казалось, что она вот-вот расползется и причем не из-за хорошей натяжки, а от "тисканья" её в руках. На станке всё же меньше она беспокоится. Если есть на что, то меняй. 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, я б не заморачивалась с заменой канвы. Я вышивала на родной все Овновские дизайны. А после стирки она вообще нормально смотрится.. Галочка, Надюша, огромное спасибо за советы! Станка у меня нет, и менять пока тоже не на что, хотелось бы на равномерку, но сейчас с финансами туго (((Тут ещё прям под новый год у меня зубы посыпались, а к стоматологу стоит только попасть, потом как бы в одних трусах не остаться Один зуб сделала, осталось всего ничего -ещё восемь!) Уж простите за флуд, поплакаться не кому... Наверное буду шить на родной. Так то вроде бы ничего на ощупь)) Nata_Struchkowa, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 15 минут назад, nogres сказал: Один зуб сделала, осталось всего ничего -ещё восемь!) ойойойоооооой!!! Мариночка, держись там! Зубы это такое дело - больное и затратно. Но без них никак и никуда! Так что, мать лечи! А я за тебя кулачки буду держать!!! 18 минут назад, nogres сказал: Наверное буду шить на родной. Шей, не бойся! А то нас начиталась ))) Отлично всё получится! Ещё потом и похихикаем как на тебя страсти наводили ))) apanjul, irisheckin, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: ойойойоооооой!!! Мариночка, держись там! Зубы это такое дело - больное и затратно. Но без них никак и никуда! Так что, мать лечи! А я за тебя кулачки буду держать!!! Спасибочки, Галюня за поддержку! Я так их боюсь... врачей... Просто жуть. irisheckin, Hortensia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, nogres сказал: ((Тут ещё прям под новый год у меня зубы посыпались Эх, Марина, очень мне эта проблема знакома(( тоже беда с зубами, причем еще во время беременности началось, сейчас жду окончания кормления, чтобы бежать к стоматологам. Пусть у тебя все вылечится поскорей и не очень болезненно! Хозяйка смешных зверей, Naduh, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 c зубами важно найти своего врача. Я хожу в докторский диспансер. А может у меня и нет проблем с зубами, но по крайней мере академики и доктора, которые прикомандированы к этому диспансеру, не жалуются. Всегда и хорошее обслуживание, и внимательные врачи и хорошие современные материалы. apanjul, bieloczka, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 12 часа назад, Камма80 сказал: Эх, Марина, очень мне эта проблема знакома(( тоже беда с зубами, причем еще во время беременности началось, сейчас жду окончания кормления, чтобы бежать к стоматологам. Пусть у тебя все вылечится поскорей и не очень болезненно! У меня вот последние полгода началось, тоже думала докормлю и побегу.. Теперь вот и побежала, но и кормлю ещё. Зимой не хочу прерывать, тем более для Симушки это будет, если сейчас от груди отнять, очень большой стресс. Так она уже все ест, но "ти-тя" по расписанию)) apanjul, ОльгаТольна, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 12 часа назад, Naduh сказал: c зубами важно найти своего врача. Согласна с тобой, Надь! Я нашла)) Благодаря нашей непогоде только и смогла попасть, кто-то отказался ехать, ну а у меня без выбора, боль зубную не потерпишь ( Хозяйка смешных зверей, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ой, как плохо то... зубки лечить надо в первую очередь, чтобы не запускать и ,наверно, витаминки какие попить, кальций. У меня после рождения дочки волосы пучками вываливались, на время даже расчесываться перестала, в пучок и вперед. Вот сейчас не знаю даже что лучше зубы или волосыГлавное помнить, что организм скоро восстановится и все будет хорошо, конечно не так как раньше, но до конца не выпадут Камма80, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 6 часов назад, nogres сказал: Так она уже все ест, но "ти-тя" по расписанию)) Ох, я вот планирую отучать месяцев в 8, но как оно будет на самом деле, неизвестно)) Сына до 1,2 года кормила. Но уже не помню как отучение проходило... Наверное, не очень сложно, иначе бы запомнилось) Но и есть хочется всеми зубами, а не на одной половине 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: У меня после рождения дочки волосы пучками вываливались непросто нам детки даются! apanjul, Nata_Struchkowa, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 3 часа назад, Камма80 сказал: Ох, я вот планирую отучать месяцев в 8, но как оно будет на самом деле, неизвестно)) Сына до 1,2 года кормила. Но уже не помню как отучение проходило... Наверное, не очень сложно, иначе бы запомнилось) Но и есть хочется всеми зубами, а не на одной половине непросто нам детки даются! Ань, она вот месяцев в восемь только ночью с грудью спала, я и планировала к году завершить, а потом как подменили ребёнка, и днем и ночью и только стоит присесть уже тут как тут))) Сама и пуговицы расстегивает и замки и футболки задирает... Если не давать, орёт до рвоты... Жалко становится невозможно! Может ей грудь я думаю как успокаительное больше нужно, зубы у нас пачками лезут. Резцы верхние сразу четыре вылезло, теперь вот коренные покоя не дают, один полностью вылез, ещё три уже вот -вот. Думала, что перерыв хоть какой -то будет, смотрю вчера десна, где верхние клыки распухли... Теперь решила все таки кормить пока не вылезут зубы у неё. А свои полечим и все ништяк будет))) Простите за много букофф, что то наболело) maui, Killwale, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, nogres сказал: Простите за много букофф, что то наболело) Марина, а кто тебя лучше поймет, чем такие же мамы с теми же проблемами Все пройдет, главное, чтобы карапузы были здоровы! Naduh, nogres, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Марина, а кто тебя лучше поймет, чем такие же мамы с теми же проблемами Все пройдет, главное, чтобы карапузы были здоровы! Спасибо большое, Ань!) Камма80, Hortensia, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ой, я тоже думала что зубы нельзя лечить, пока кормишь. А потом пришлось к зубному пойти и он сказал, что сейчас такие препараты колят, что вреда нет для ребёнка и можно делать с трёх месяцев беременности! Так что стоит посоветоваться со стоматологом! Все мы хотим раньше отучать...вон два года и три месяца, лежит сейчас на руках, сосюркает Камма80, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 12 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Ой, я тоже думала что зубы нельзя лечить, пока кормишь. А потом пришлось к зубному пойти и он сказал, что сейчас такие препараты колят, что вреда нет для ребёнка и можно делать с трёх месяцев беременности! Так что стоит посоветоваться со стоматологом! Все мы хотим раньше отучать...вон два года и три месяца, лежит сейчас на руках, сосюркает Воооот, я посоветовалась, сделала два рентгена, сейчас даже сцеживаться сказали не надо, все современные технологии безопасны. Так что буду лечить зубки и кормить)) Все -таки психологический аспект тут тоже очень важен :готов ли ребенок и да и мама свернуть кормление. Мы не готовы пока ... А там посмотрим)) Хозяйка смешных зверей, Камма80, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Дорогие мои гостьи, примите мои самые искренние поздравления с наступающим Новым годом! Крепкого здоровья вам и вашим близким, счастья безмерного, радости, доброты, тепла и уюта! Пусть наполнит волшебством праздник каждую минуту! И конечно же, новых вышивальных проектов!)) И мой маленький отчетик, ежиков я дошить все -таки не успела, подло изменяла им то с Алисовской феей, то со снегирем от Овна) выкладываю три фотографии, не знаю какая получше, дома темно, метель всю неделю... Осталось немного, но я оказывается не люблю полукрест в обратную сторону, как дело до него доходит, все желание вышивать пропадает ((Но за праздники ежиков дошью обязательно. Фею пока не Показываю,так как там только пока фон, ничего интересного. С наступающим!) Ponochka, apanjul, kolpluna и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Мариночка! Поздравляю с Наступающим и желаю побольше светлых деньков и конечно здоровья мамочке и доче! Побыстрее чтобы прорезались зубки и у мамы с зубками было все в порядке! Новый свершений и интересных открытий в будущем году! Hortensia, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 час назад, nogres сказал: Какие они все-таки чудесные, такие милые! С Новым годом, Мариночка! apanjul, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Марина, и тебя с наступающим Новым годом! Здоровья тебе и твоим близким и родным! Метель лучше чем дождь, у нас снега совсем не осталось все смыло дождём, трава зеленеет. Хозяйка смешных зверей, apanjul, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение