30 декабря 2017 Марина, привет. Ежики великолепны. Открытка тебе доставила много хлопот. Ну ничего. Мы учимся, и наши ошибки приносят опыт и делают нас сильнее. Юлечка молодец, какую тебе конфетку собрала. Я порадовалась вместе с тобой. apanjul, Killwale, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 8 часов назад, Sky026 сказал: Вера, модераторы каждый год просят не отправлять гигантские открытки, это сильно затрудняет им работу С наступающим)) АриЯ, apanjul, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Мариночка, и тебя с Новым годом!!!Пусть 2018 г. принесет тебе много радости и вдохновенья! bieloczka, Killwale, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 14 часа назад, irisheckin сказал: Вера, модераторы каждый год просят не отправлять гигантские открытки, это сильно затрудняет им работу С наступающим)) Я как то не обращала внимание. Спасибо,что сказала irisheckin, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Девочки,Надюша Naduh,Риточка Hortensia,Алечка bridgit,Юлечка Юлия07,Верочка Sky026,Ириша irisheckin Огромное спасибо за ваши теплые поздравления! Мне необыкновенно приятно)) Naduh, юлия07, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Мариша, с новым годом! Желаю тебе и твоим близким крепкого здоровья, сюрпризов - только приятных и счастья в новом году! И, конечно, от рукодельницы-рукодельнице - творческих успехов и открытий в новом году, новых дизайнов и их успешного воплощения! Ежики твои мне очень нравятся и я за них болею, но хорошо понимаю "измены" с другими дизайнами, тем более с такими замечательными! Птичка от Овна - просто супер! Мне она тоже очень нравится. С другой стороны, соскучишься, вернешься к ежикам и они пойдут легче. Открыточка получилась замечательная! Рисунок на канве - это всегда лотерея. Похоже, только китайцы ухитряются точно на канву попадать. Котику - привет. Он такой славный! irisheckin, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 4 часа назад, Killwale сказал: Мариша, с новым годом! Желаю тебе и твоим близким крепкого здоровья, сюрпризов - только приятных и счастья в новом году! И, конечно, от рукодельницы-рукодельнице - творческих успехов и открытий в новом году, новых дизайнов и их успешного воплощения! Мариночка, огромное спасибо за поздравления и пожелания! Мне приятно очень очень)) 4 часа назад, Killwale сказал: Ежики твои мне очень нравятся и я за них болею, но хорошо понимаю "измены" с другими дизайнами, тем более с такими замечательными! Птичка от Овна - просто супер! Мне она тоже очень нравится. С другой стороны, соскучишься, вернешься к ежикам и они пойдут легче. Открыточка получилась замечательная! Рисунок на канве - это всегда лотерея. Похоже, только китайцы ухитряются точно на канву попадать. Котику - привет. Он такой славный! Ежики -дошиты, осталось постирать и погладить, жду когда мама моя дочу заберет к себе, а то она ничего делать не даёт, егоза)) Я параллельно шью украдкой то фею, то снегиря, но времени нет, поэтому двигаюсь как улитко) Как что-то явное проявится, покажу)) мой ненаглядный котеечка)) irisheckin, Nata_Struchkowa, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Дорогие мои гостьи! С рождеством!!! Всего вам самого доброго, светлого и хорошего! И ко мне в предверии Рождества заглянула снегурочка -добрейшей души человек Ириша Irisheckin с возом подарочков! Тут целые сокровища: три набора с птичками, которых я просто обожаю, кусочек равномерки (на которой будут вышиты ремез и чекан), схемка прелесть какие ножнички, устройство для намотки ниток, коробочка (уже в ней живут пуговки и шармики), очень вкусный зефир и мой любимый шоколад! И для моей Симушки книжечки и игрушки. Она обожает такие малюськи, все ей сразу не отдали, чтоб не обалдела от счастья Ирочка, спасибо тебе большое -пребольшое за твою щедрость, теплоту и внимание Я пищала от восторга и радости, ты доставила мне и моей семье незабываемые минуты чуда как в детстве! Ирочка, всех благ тебе и твоей семье!) Ну и о погоде) У нас настоящая зима, мороз под минус 30... Это мы с дочуней морозили носы, где-то в -21,Был ясный солнечный день, но на фото даже видно, что мороз в воздухе, фотографии синеватые из-за этого Sky026, Naduh, nata2017 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Мариночка, замечательная посылочка и подарочки! Фотографии очень красивые! Но только сильно носики не морозьте, не болейте) АриЯ, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 1 час назад, Naduh сказал: Мариночка, замечательная посылочка и подарочки! Фотографии очень красивые! Но только сильно носики не морозьте, не болейте) Спасибо, Надюш!) Последние несколько дней практически и не выходили из дома :ветер такой у нас тут, лицо в трубочку сворачивается)) ОльгаТольна, irisheckin, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 1 час назад, nogres сказал: Какие красивые фото! А мне пока остаётся свои прошлогодние пересматривать. Hortensia, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Какие красивые фото! А мне пока остаётся свои прошлогодние пересматривать. Спасибо, Ириш!) Сейчас у вас тепло? Я помню твои бесподобные зимние ели! Catopuma, АриЯ, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 1 час назад, nogres сказал: у вас тепло? Снег давно наполовину стаял, ходим по голому льду. С деревьев всё стрясло ветром и в оттепель сползло целыми пластами. Сейчас минус 5, ветер с мелким снегом. nata2017, bieloczka, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 1 час назад, irisheckin сказал: Снег давно наполовину стаял, ходим по голому льду. С деревьев всё стрясло ветром и в оттепель сползло целыми пластами. Сейчас минус 5, ветер с мелким снегом. Мда уж, мерзркая погодка, не люблю такую... apanjul, Hortensia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 4 часа назад, nogres сказал: Какая роскошная зима! А у нас с утра идет дождь, термометр показывает +5 и серая мгла. Это вид с лоджии на правый берег города. Пятна на стекле - это дождь. Это Рождество! Поздравляю с праздником! Naduh, apanjul, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Марина, с подарочками! Чудный сюрприз. Фото природы шикарные. Послушаю что девочки нынче пишут про погоду и сама себе завидую, что есть у нас настоящая сибирская зима. bieloczka, Nata_Struchkowa, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Марина, чудесные подарки от Ириши прибыли, птички все классные! Ты на равномерку будешь канву менять? Ух, какой мороз у вас! Но зато фотографии красивые. bieloczka, ЛАДОМИРА, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 6 часов назад, nogres сказал: Какая прекрасная зима)))Но только на картинке..Я думаю мы.южане,не выдержим -20...Нам бы -5 и снега, а у нас сегодня солнечно и +15... Марина красивый подарочек ты получила,чего там тольконет apanjul, Hortensia, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Мариночка, с чудесным подарком!!!! Какие замечательные сокровища!!! Ежиков доделаешь уже в этом году, ничего страшного! Какие потрясающие фото!!! Особенно с рябинкой предпоследнее, но и остальные хороши.... С Новым годом и Рождеством тебя и твою семью, здоровья, удачи, материального благополучия и спокойствия! bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Мариночка, какие чудесные подарочки! Наборчики с птичками все симпатичные! Какой у вас мороз! Но я бы хотела такой морозик хоть на пару дней,у нас,как и у большинства,с погодой все печально. С Рождеством!!! nogres, Catopuma, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 12 часа назад, nogres сказал: Клаааасс! Зима! С подарочками! Замечательные птички! Кто будет первой?) И с Рождеством! АриЯ, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 18 часов назад, lvvoron сказал: Какая роскошная зима! А у нас с утра идет дождь, термометр показывает +5 и серая мгла. Это вид с лоджии на правый берег города. Пятна на стекле - это дождь. Это Рождество! Поздравляю с праздником! Людмила, я недолго жила в Воронеже, приехала туда в начале ноября, у нас уже вовсю зима была, а у вас ещё настоящая осень, это было в 2005 году, а с середины декабря начались морозы под минус 30(( Нам с мужем пришлось переехать на другую квартиру, в первой было +7, я на кухне у газовой плиты жила. Была очень холодная зима. А потом раз и в феврале дожди пошли... Первого апреля я вернулась в Новосибирск, с Воронежа ехала в кроссовках, выхожу на перрон -а тут метель, мороз, короче, здравствуй Сибирь! apanjul, irisheckin, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 17 часов назад, kolpluna сказал: Марина, с подарочками! Чудный сюрприз. Фото природы шикарные. Послушаю что девочки нынче пишут про погоду и сама себе завидую, что есть у нас настоящая сибирская зима. Леночка, спасибо! И не говори, не представляю я себе Новый год без снега и мороза. apanjul, bieloczka, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 17 часов назад, Камма80 сказал: Марина, чудесные подарки от Ириши прибыли, птички все классные! Ты на равномерку будешь канву менять? Ух, какой мороз у вас! Но зато фотографии красивые. Спасибо, Ань! Да, птичек хочу попробовать вышивать на равномерке, которую Ириша мне прислала. Когда такой мороз, дома хорошо сидеть, а вот ездить на работу как -то не очень (( Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 17 часов назад, nata2017 сказал: Какая прекрасная зима)))Но только на картинке..Я думаю мы.южане,не выдержим -20...Нам бы -5 и снега, а у нас сегодня солнечно и +15... Марина красивый подарочек ты получила,чего там тольконет Я бы сейчас пожила бы при +15 пару недель)) А подарочки -сказочные)) Prutenok, АриЯ, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение