Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Марина, привет. Ежики великолепны. Открытка тебе доставила много хлопот. Ну ничего. Мы учимся, и наши ошибки приносят опыт и делают нас сильнее. Юлечка молодец, какую тебе конфетку собрала. Я порадовалась вместе с тобой. :give_heart:

749ac2f1e8c7c32594c43d1572bdfc89.jpg

ОльгаТольна, nogres, Ponochka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sky026 сказал:

:give_heart:

Вера, модераторы каждый год просят не отправлять гигантские открытки, это сильно затрудняет им работу:l_santa: С наступающим))

Sky026, Hortensia, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, и тебя с Новым годом!!!
Пусть 2018 г. принесет тебе много радости и вдохновенья!

Ponochka, bieloczka, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, irisheckin сказал:

Вера, модераторы каждый год просят не отправлять гигантские открытки, это сильно затрудняет им работу:l_santa: С наступающим))

Я как то не обращала внимание. Спасибо,что сказала:girl_pinkglassesf:

irisheckin, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,Надюша Naduh,Риточка Hortensia,Алечка bridgit,Юлечка Юлия07,Верочка Sky026,Ириша irisheckin Огромное спасибо за ваши теплые  поздравления!:tender::give_rose::give_rose: :give_rose: Мне необыкновенно приятно)) 31044800_1453569509_5.thumb.jpg.12f3c3fcb6b009d1d80790d364ac46d4.jpg

юлия07, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, с новым годом!

Желаю тебе и твоим близким крепкого здоровья, сюрпризов - только приятных и счастья в новом году! :l_daisy:

И, конечно, от рукодельницы-рукодельнице - творческих успехов и открытий в новом году, новых дизайнов и их успешного воплощения!

Ежики твои мне очень нравятся и я за них болею, но хорошо понимаю "измены" с другими дизайнами, тем более с такими замечательными! Птичка от Овна - просто супер! Мне она тоже очень нравится.

С другой стороны, соскучишься, вернешься к ежикам и они пойдут легче.

Открыточка получилась замечательная! Рисунок на канве - это всегда лотерея. Похоже, только китайцы ухитряются точно на канву попадать. :D

Котику - привет. Он такой славный!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Killwale сказал:

Мариша, с новым годом!

Желаю тебе и твоим близким крепкого здоровья, сюрпризов - только приятных и счастья в новом году! :l_daisy:

И, конечно, от рукодельницы-рукодельнице - творческих успехов и открытий в новом году, новых дизайнов и их успешного воплощения!

Мариночка, огромное спасибо за поздравления и пожелания!:give_rose: Мне приятно очень очень)) :heart: 

4 часа назад, Killwale сказал:

Ежики твои мне очень нравятся и я за них болею, но хорошо понимаю "измены" с другими дизайнами, тем более с такими замечательными! Птичка от Овна - просто супер! Мне она тоже очень нравится.

С другой стороны, соскучишься, вернешься к ежикам и они пойдут легче.

Открыточка получилась замечательная! Рисунок на канве - это всегда лотерея. Похоже, только китайцы ухитряются точно на канву попадать. :D

Котику - привет. Он такой славный!

Ежики -дошиты, осталось постирать и погладить, жду когда мама моя дочу заберет к себе, а то она ничего делать не даёт, егоза)) 

Я параллельно шью украдкой то фею, то снегиря, но времени нет, поэтому двигаюсь как улитко) 

Как что-то явное проявится, покажу)) 

DSC_0998.thumb.JPG.ba84fbd5402d07f89698f5cb8f120eff.JPG мой ненаглядный котеечка)) 

kolpluna, ОльгаТольна, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои гостьи! С рождеством!!! 7456fac6be7bdfb0fc5a12619e0ab617.thumb.jpg.f9f80c03a8eb3beacd324896dd606ac3.jpg 0cca20ce1c59c733c1d9a02ec6a6f882.thumb.jpg.6de047f1e1be5e3425983b237a2b2004.jpg fea1310b9066285d6c5d325f45618768.thumb.jpg.a9cf53c166f6abb4db767887e13daad3.jpg IMG-20180106-WA0000.thumb.jpg.58b86983768719c9664030fdc5433627.jpg 

Всего вам самого доброго, светлого и хорошего! 

И ко мне в предверии Рождества заглянула снегурочка -добрейшей души человек Ириша Irisheckin с возом подарочков! DSC_1958.thumb.JPG.cef4304a7b68a6e1d838c021e1e41417.JPG Тут целые сокровища: три набора с птичками, которых я просто обожаю, кусочек равномерки (на которой будут вышиты ремез и чекан), схемка :give_heart: прелесть какие ножнички, DSC_1964.thumb.JPG.808f7635019eb0d5b7a2edfba4b7a03a.JPGустройство для намотки ниток, коробочка (уже в ней живут пуговки и шармики), очень вкусный зефир и мой любимый шоколад! DSC_1963.thumb.JPG.48501f95c497ab79a95684be83920537.JPG  DSC_1959.thumb.JPG.75d32c4dcb0f3ada35fb097d5e30a36e.JPG И для моей Симушки книжечки и игрушки. Она обожает такие малюськи, все ей сразу не отдали, чтоб не обалдела от счастья :D 

Ирочка, спасибо тебе большое -пребольшое за твою щедрость, теплоту и внимание eb683332306a42a24f48bb9f7fa685da.thumb.jpg.93121e19a154dfac03c0c10e3fb2cd88.jpg 

Я пищала от восторга и радости, ты доставила мне и моей семье незабываемые минуты чуда как в детстве! bc4009067293a5d7a23be7830bdb864b.thumb.jpg.f7a933042b7f99f13cfa97c9089329ed.jpg Ирочка, всех благ тебе и твоей семье!) 

Ну и о погоде) У нас настоящая зима, мороз под минус 30... 

Это мы с дочуней морозили носы, где-то в -21,Был ясный солнечный день, но на фото даже видно, что мороз в воздухе, фотографии синеватые из-за этого 

DSC_1904.JPG

DSC_1903.JPG

DSC_1886.JPG

DSC_1885.JPG

DSC_1884.JPG

DSC_1882.JPG

DSC_1881.JPG

DSC_1880.JPG

DSC_1879.JPG

Lakis, Killwale, ОльгаТольна и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, замечательная посылочка и подарочки! Фотографии очень красивые! Но только сильно носики не морозьте, не болейте)

apanjul, АриЯ, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

Мариночка, замечательная посылочка и подарочки! Фотографии очень красивые! Но только сильно носики не морозьте, не болейте)

Спасибо, Надюш!) Последние несколько дней практически и не выходили из дома :ветер такой у нас тут, лицо в трубочку сворачивается)) 

apanjul, nata2017, Naduh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал:

DSC_1881.JPG

DSC_1880.JPG

Какие красивые фото! А мне пока остаётся свои прошлогодние пересматривать.

bieloczka, Камма80, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Какие красивые фото! А мне пока остаётся свои прошлогодние пересматривать.

Спасибо, Ириш!) 

Сейчас у вас тепло?943dc9997ac9cfe8d65ec6539673a6b2.thumb.jpg.178a986a1130ef6f4fe3f711b954e7d0.jpg Я помню твои бесподобные зимние ели! 

apanjul, Ponochka, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал:

у вас тепло?

Снег давно наполовину стаял, ходим по голому льду. С деревьев всё стрясло ветром и в оттепель сползло целыми пластами. Сейчас минус 5, ветер с мелким снегом.

Catopuma, bieloczka, Ponochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Снег давно наполовину стаял, ходим по голому льду. С деревьев всё стрясло ветром и в оттепель сползло целыми пластами. Сейчас минус 5, ветер с мелким снегом.

Мда уж, мерзркая погодка, не люблю такую...

Поделиться сообщением

4 часа назад, nogres сказал:

DSC_1880.JPG

Какая роскошная зима! А у нас с утра идет дождь, термометр показывает +5 и серая мгла.

5a51d0e2a6f27_.thumb.JPG.c62e0527b8fd458c0b073e34cb5c89eb.JPG

Это вид с лоджии на правый берег города. Пятна на стекле - это дождь.

Это Рождество! Поздравляю с праздником!

bieloczka, АриЯ, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с подарочками! Чудный сюрприз. 

Фото природы шикарные. Послушаю что девочки нынче пишут про погоду и сама себе завидую, что есть у нас настоящая сибирская зима.

nogres, irisheckin, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, чудесные подарки от Ириши прибыли, птички все классные! Ты на равномерку будешь канву менять? Ух, какой мороз у вас! Но зато фотографии красивые.

nata2017, АриЯ, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nogres сказал:

DSC_1886.JPG

Какая прекрасная зима)))Но только на картинке..Я думаю мы.южане,не выдержим -20:girl_crazy:...Нам бы -5 и снега, а у нас сегодня солнечно и +15...

Марина красивый подарочек ты получила,чего там тольконет:tender:

Nata_Struchkowa, apanjul, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с чудесным подарком!!!! Какие замечательные сокровища!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Ежиков доделаешь уже в этом году, ничего страшного! 

Какие потрясающие фото!!! Особенно с рябинкой предпоследнее, но и остальные хороши.... 

С Новым годом и Рождеством тебя и твою семью, здоровья, удачи, материального благополучия и спокойствия! 

nogres, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, какие чудесные подарочки! Наборчики с птичками все симпатичные!

Какой у вас мороз! Но я бы хотела такой морозик хоть на пару дней,у нас,как и у большинства,с погодой все печально.

С Рождеством!!!   ch-75.thumb.jpg.32a2a1a4383d2f8270c4d10a13029cdb.jpg

Поделиться сообщением

12 часа назад, nogres сказал:

DSC_1881.JPG

Клаааасс! Зима! :tender:

С подарочками! Замечательные птички! Кто будет первой?)

И с Рождеством! :kiss:

Catopuma, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, lvvoron сказал:

Какая роскошная зима! А у нас с утра идет дождь, термометр показывает +5 и серая мгла.

5a51d0e2a6f27_.thumb.JPG.c62e0527b8fd458c0b073e34cb5c89eb.JPG

Это вид с лоджии на правый берег города. Пятна на стекле - это дождь.

Это Рождество! Поздравляю с праздником!

Людмила, я недолго жила в Воронеже, приехала туда в начале ноября, у нас уже вовсю зима была, а у вас ещё настоящая осень, это было в 2005 году, а с середины декабря начались морозы под минус 30(( Нам с мужем пришлось переехать на другую квартиру, в первой было +7, я на кухне у газовой плиты жила. Была очень холодная зима. А потом раз и в феврале дожди пошли... Первого апреля я вернулась в Новосибирск, с Воронежа ехала в кроссовках, выхожу на перрон -а тут метель, мороз, короче, здравствуй Сибирь! 

Prutenok, ОльгаТольна, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, kolpluna сказал:

Марина, с подарочками! Чудный сюрприз. 

Фото природы шикарные. Послушаю что девочки нынче пишут про погоду и сама себе завидую, что есть у нас настоящая сибирская зима.

Леночка, спасибо! И не говори, не представляю я себе Новый год без снега и мороза. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Камма80 сказал:

Марина, чудесные подарки от Ириши прибыли, птички все классные! Ты на равномерку будешь канву менять? Ух, какой мороз у вас! Но зато фотографии красивые.

Спасибо, Ань! Да, птичек хочу попробовать вышивать на равномерке, которую Ириша мне прислала. 

Когда такой мороз, дома хорошо сидеть, а вот ездить на работу как -то не очень (( 

Поделиться сообщением

17 часов назад, nata2017 сказал:

Какая прекрасная зима)))Но только на картинке..Я думаю мы.южане,не выдержим -20:girl_crazy:...Нам бы -5 и снега, а у нас сегодня солнечно и +15...

Марина красивый подарочек ты получила,чего там тольконет:tender:

Я бы сейчас пожила бы при +15 пару недель)) 

А подарочки -сказочные)) 

АриЯ, apanjul, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в