Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Мариночка, с чудесным подарком!!!! Какие замечательные сокровища!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Ежиков доделаешь уже в этом году, ничего страшного! 

Какие потрясающие фото!!! Особенно с рябинкой предпоследнее, но и остальные хороши.... 

С Новым годом и Рождеством тебя и твою семью, здоровья, удачи, материального благополучия и спокойствия! 

Надюша, спасибо огромное за тёплые пожелания и поздравления! 

Ёжики готовы, на меня в этом году случился обвал гостей, то годами родня не ездит, а то прям каждый день... Времени не было постирать -погладить, надеюсь, что сегодня всё срастется!) 

Поделиться сообщением

13 часа назад, bieloczka сказал:

Мариночка, какие чудесные подарочки! Наборчики с птичками все симпатичные!

Какой у вас мороз! Но я бы хотела такой морозик хоть на пару дней,у нас,как и у большинства,с погодой все печально.

С Рождеством!!!   ch-75.thumb.jpg.32a2a1a4383d2f8270c4d10a13029cdb.jpg

Танечка, спасибо!) Подарочки суперские! Как только, что -нибудь закончу, возьмусь за птиц! Как всех вышью и будет мне райский сад!) 

Поделиться сообщением

11 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Клаааасс! Зима! :tender:

С подарочками! Замечательные птички! Кто будет первой?)

И с Рождеством! :kiss:

Наташенька, Спасибочки! 

Не знаю, кто первым будет, что к рукам прилипнет, тот и первый!) 

Nata_Struchkowa, Hortensia, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, какими чудесными подарочками Ирина вас порадовала, вот молодец! :)  Спасибо за красивые фото "с морозом", я с таким удовольствием их смотрела, представляла как у вас там, бррр:D

Поделиться сообщением

11 час назад, Hortensia сказал:

Мариночка, какими чудесными подарочками Ирина вас порадовала, вот молодец! :)  

Спасибочки, Риточка :l_daisy:

11 час назад, Hortensia сказал:

Спасибо за красивые фото "с морозом", я с таким удовольствием их смотрела, представляла как у вас там, бррр:D

Пазалуста :wub: 

Вчера потеплело до минус 13, сегодня ужасный ветер и обещают метель... 

Поделиться сообщением

эх Эх Я наконец-то принесла показать своих ежиков DSC_1989.thumb.JPG.695aae429c96a4ea32f241e3798a83ea.JPG DSC_1988.thumb.JPG.5b9388b248fe7230b19cd700f807b204.JPG DSC_1987.thumb.JPG.1ce776a05bf34e206cc8fabad97da8c0.JPG DSC_1986.thumb.JPG.2bc4a0c76b1d3d47d10ebdcd23984c28.JPG DSC_1985.thumb.JPG.44af85ef1d587ce4055814fa4cbed024.JPG DSC_1984.thumb.JPG.8bae3679a2f59b711de535654bd4fb46.JPG процесс сплошное удовольствие, простая схема и замечательный результат! 

Спасибо огромное Наташеньке Nata_Struchkowa за этот подарок! :l_daisy: Из минусов - как и многим мне не понравилась новая намотка ниток, и ниточек осталось совсем немного а чёрных хватило впритык ((

А это мои начинания :

Номер один :фея от Алисы, очень нравится, вышила не много, так как глянцевая схема при искусственном освещении бликует и я не вижу схему ( DSC_1983.thumb.JPG.99eebe33fc89881c6f2ec177db6c4e4b.JPG DSC_1982.thumb.JPG.8a30e17d978340068a10d7d1221e8b04.JPG

Номер два: DSC_1980.thumb.JPG.533991cf9e8d5acb6e8cbc4b08bfced3.JPG Конечно я не смогла удержаться и начала этого чудесного снегиря 

На днях выбралась в торговый центр ребенку за питанием и вот я с елочкой)) DSC_1948.thumb.JPG.7a09eb6ef3848e038eeea85dcabb6fb0.JPG

Всем добра и здоровья!) 

Ярославовна, maui, Nata_Struchkowa и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием ёжиков! Буду повнимательней с черной ниткой, спасибо за предупреждение. И все равно они такие милашки)

Феечка очень милая, легких крестиков! Снегирёк замечательный, с такой яркой грудкой)

Прикольно, и у нас в торговых центрах есть такие скульптуры! Красиво!

Милашка рядом с ёлочкой) Здоровья вам с малышкой. Пусть уже быстрее вылезут зубки)

irisheckin, АриЯ, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ежики - одна из самых очаровательных разработок! !!! Отлично получились!!!! :jc_cupidboy:милота:jc_cupidboy: с подарком тебя!!! Ирина сколько всего прислала!!!!! Прямо сундук с сокровищами! !!! Спасибо ей огромное!!!!:give_heart:

Начинания шикарные! Глянцевая схема - это тяжко. Но, представь себе, цветную ( в темных оттенках),глянцевую, очень мелкую схему, да еще и не очень четкую из-за полиграфии....аааа! Ничего не видно. А там еще и четвертушки есть. Вот она жесть, собственной персоной!!!!

Поделиться сообщением

Марина, ежики просто симпатяги!

Схемы Алисы тоже не нравятся тем что цветные и бликуют.

Птичка прелесть, только это не снегирь а заряночка(малиновка)

Ivi, apanjul, lvvoron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ежики классные такие получились! Глазки-как пуговки! Поздравляю с окончанием! И с новыми процессами! Шустрой иголочки.

20 минут назад, юлия07 сказал:

только это не снегирь а заряночка(малиновка)

Вот ведь... А я тоже эту птичку всегда за снегиря держала.

Ivi, АриЯ, lvvoron и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ёжики - милашки! :wub:

Малиновка очень нарядная будет, хотя в вышивке что она, что снегирь отлично выходят, но они разные по цвету, снегирь серенький, холодный, а она даже зимой тёплая 

avatar_28736.thumb.jpg.d4d08e16a860aabf3107feac20689190.jpg416088-e1408793088611.thumb.jpg.05da4943d45d909c2b1d5bb386f2f578.jpg

irisheckin, Ponochka, lvvoron и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каждый раз любуюсь этими ежиками :l_teddy:

С новыми процессами... птичка вся такая новогодне-рождественская! :l_santa:

ОльгаТольна, lvvoron, bieloczka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, ёжики такие хорошенькие!Поздравляю с завершением!

Новые процессы - просто класс ! И фея и птичка так хороши! Кстати тоже думала,что это снегирек ,а это малиновка,оказывается!

apanjul, Hortensia, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с окончанием ежиков!!!! Какие милаши!!! :jc_cupidgirl:Серию не хочешь продолжить, там еще белочки прехорошенькие и лисички-фенеки... :tender: и с новыми процессами - ну как же без них! На снегиря этого Овеновского тоже мания пошла форумная - это четвертый что ли процесс за последнее время у тебя, который я наблюдаю...:biggrin: Но он хорош конечно! У меня долго в хочушках был, потом список желаний все-таки почистила, а то и так закрома ломятся!:wub:

Поделиться сообщением

Ежики чудесные! И сама хороша!

В феечке сразу к самому сладкому побежала?)

И я ведь думала что снегирь:)

nogres, ОльгаТольна, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ежики очень симпатичные получились.

С новыми начинаниями! А про птичку я тоже думала, что это снегирь :)

bieloczka, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааа!!! Ежики готовы!:D Мариночка, красота! Как и новые процессы :) Особенно маленький снегиречек! 

15 часов назад, nogres сказал:

DSC_1948.thumb.JPG.7a09eb6ef3848e038eeea85dcabb6fb0.JPG

Красавица!:good3:

apanjul, nogres, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.01.2018 в 08:50, Naduh сказал:

Поздравляю с окончанием ёжиков! Буду повнимательней с черной ниткой, спасибо за предупреждение. И все равно они такие милашки)

Феечка очень милая, легких крестиков! Снегирёк замечательный, с такой яркой грудкой)

Прикольно, и у нас в торговых центрах есть такие скульптуры! Красиво!

Милашка рядом с ёлочкой) Здоровья вам с малышкой. Пусть уже быстрее вылезут зубки)

Спасибо, Надь! :give_rose: Очень приятно читать комплименты и работе и мне :blush:

Да бежала мимо елки, и решила пусть и у меня будет фото с елкой) 

Зубы остались верхние клыки (уже проклюнулись) И частично вылезли верхние коренные, а нижние уже все)) Вот такая у меня зубастая акула -каракула) 

irisheckin, ОльгаТольна, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.01.2018 в 09:49, Воздух сказал:

Марина, ежики - одна из самых очаровательных разработок! !!! Отлично получились!!!! :jc_cupidboy:милота:jc_cupidboy: с подарком тебя!!! Ирина сколько всего прислала!!!!! Прямо сундук с сокровищами! !!! Спасибо ей огромное!!!!:give_heart:

Начинания шикарные 

Ирочки, спасибо за похвалу, прияяяяяятна :give_rose: 

В 09.01.2018 в 09:49, Воздух сказал:

Глянцевая схема - это тяжко. Но, представь себе, цветную ( в темных оттенках),глянцевую, очень мелкую схему, да еще и не очень четкую из-за полиграфии....аааа! Ничего не видно. А там еще и четвертушки есть. Вот она жесть, собственной персоной!!!!

Даже представить страшно :krank: Надеюсь меня минует чаша сия...

Поделиться сообщением

23 часа назад, юлия07 сказал:

Марина, ежики просто симпатяги!

Схемы Алисы тоже не нравятся тем что цветные и бликуют.

Птичка прелесть, только это не снегирь а заряночка(малиновка)

Спасибо, Юль :l_daisy:

Я сразу поняла, что это не снегирь, окрас то другой, а вот что это за зверь определить не смогла, малиновки то у нас только весной бывают, я и не знала, что они зимой в средней полосе России зимуют. 

Как хорошо, что сказала, так бы и думала, что это какая-то разновидность снегиря -не -снегиря. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, apanjul сказал:

Марина, ежики классные такие получились! Глазки-как пуговки! Поздравляю с окончанием! И с новыми процессами! Шустрой иголочки.

Вот ведь... А я тоже эту птичку всегда за снегиря держала.

Спасибо огромное тебе, Юленька и за добрые слова моим ежикам и за эту птичку -очаровашку:give_rose: . Я от неё оторваться не могу, так нравится! :jc_cupidboy: 

bieloczka, Prutenok, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, maui сказал:

Ёжики - милашки! :wub:

Малиновка очень нарядная будет, хотя в вышивке что она, что снегирь отлично выходят, но они разные по цвету, снегирь серенький, холодный, а она даже зимой тёплая 

avatar_28736.thumb.jpg.d4d08e16a860aabf3107feac20689190.jpg416088-e1408793088611.thumb.jpg.05da4943d45d909c2b1d5bb386f2f578.jpg

Спасибо, Оля! :l_daisy:

Ой, какие же они все такие классные!:heart:  Оленька, благодаря за наглядную так сказать демонстрацию)) 

22 часа назад, Catopuma сказал:

Каждый раз любуюсь этими ежиками :l_teddy:

С новыми процессами... птичка вся такая новогодне-рождественская! :l_santa:

Спасибочки, Наташенька :give_rose:

Скоро старый Новый год, так что праздник все ещё продолжается :meowth: 

18 часов назад, bieloczka сказал:

Мариночка, ёжики такие хорошенькие!Поздравляю с завершением!

Новые процессы - просто класс ! И фея и птичка так хороши! 

Танюша, спасибо :give_rose:

Фею пока отложила, очень уж малиновка нравится! 

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, с окончанием ежиков!!!! Какие милаши!!! :jc_cupidgirl:Серию не хочешь продолжить, там еще белочки прехорошенькие и лисички-фенеки... :tender: и с новыми процессами - ну как же без них! На снегиря этого Овеновского тоже мания пошла форумная - это четвертый что ли процесс за последнее время у тебя, который я наблюдаю...:biggrin: Но он хорош конечно! У меня долго в хочушках был, потом список желаний все-таки почистила, а то и так закрома ломятся!:wub:

Надюша, спасибо за ёжиков)) 

Не, я в общем то к животным равнодушна, так есть пара -тройку наборчиков, которые хотелось бы вышить) 

Так вот, я понасмотрелась процессов на форуме и так мне понравился птиц, что решила, что и мне такого надо) А всевидящее око Сарумана Юляши тут же зафиксировало мега хочуху и Воть, я уже оторваться не могу -вышиваю и Юлю все время вспоминаю, Спасибо ей! :l_daisy:

12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ежики чудесные! И сама хороша!

В феечке сразу к самому сладкому побежала?)

Спасибочки огромное, Натусь :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Прям вот знала ты, что мне на день рождения подарить, и ежедневник твой очень пригодился,благодарю :give_heart: 

12 часа назад, lvvoron сказал:

Марина, ежики очень симпатичные получились.

С новыми начинаниями! 

Людмила, спасибо :give_rose:

17 часов назад, Zlatodara сказал:

До чего же милый дизайн! Хороши ежики!

Спасибо, Инна! :give_rose: Оч позитивные)) 

Nata_Struchkowa, Killwale, Камма80 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Hortensia сказал:

Урааа!!! Ежики готовы!:D Мариночка, красота! 

Маргарита, Спасибочки :l_daisy:

10 часов назад, Hortensia сказал:

Красавица!:good3:

:blush: Надо бы подстричься, покраситься и накраситься и сбросить лишних 6 кг (( Всю жизнь была стройной, а тут бац и худеть надо, оказывается таааак сложно себе во  вкусняшках отказывать... Пока только морально готовлюсь, что как ГВ закончу и на диету.... Мечты -мечты :jc_cupidboy:

Prutenok, Killwale, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в