Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Марина, с конфеткой!!!! Чудесный сюжет и милых мелочей Наташа положить не забыла! :party2:

Олешки прелестные, жалко, что канва не очень..

У нас уже нарциссы отцвели, а вы еще любуетесь! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Ivi, KoViVi, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Удобные должны быть. Смотрю многие такими пользуются.

Ещё не поняла до конца, пока кажутся очень удобными. 

Поделиться сообщением

Есть , и не мало, сюжетов у ДИМа, которые ещё никто не отшивал. Я таких оленей и не видела ни разу, очень- очень хорошенькие! В наборах мне всё, кроме органайзера нравится у ДИМ, сюжетики интересные! 

Я вот тоже жалею, что не заменила канву в замке, не люблю я такие мягкие тряпочки.

Побольше вам солнышка:l_sunny:, доча прелесть!

apanjul, reyjeff, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, каких классных олешков ты закончила, просто восторг! Я таких и не видела даже. Девушка отлично подросла, хорошо ты за нее принялась. Поздравляю с отличной конфеткой! У Марьи мне тоже многое нравится, последнее время фирма сюжеты чудесные выбирает.

reyjeff, ЛАДОМИРА, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, nogres сказал:

IMG-20180607-WA0004.thumb.jpg.1b8ff503d096568e0eeddbe6f73ed1d1.jpg

Какие оленики хорошенькие! Ниточки такие сочные!

Поздравляю с конфеткой, пейзаж очень красивый!

12 часа назад, nogres сказал:

IMG-20180605-WA0004.thumb.jpg.6cb83db22a279b25b093a5571d47127d.jpg IMG-20180605-WA0003.thumb.jpg.351a8134be54f3577790c718b73900fb.jpg Я его как посмотрела -так и пропала раз и навсегда))  Вот он мой производитель!!!  Ну столько всего красивого, я бы половину оттуда повышивала))

У МИ много красивых дизайнов, правда на этом сайте их почему-то мало вышивают, даже не понятно почему. Ниточки Finca (испанские) в работе приятные,  канва Zweigart. Хорошие качественные наборы.

Поделиться сообщением

Мариш,привет:l_sunny:! Неужели я у тебя не была еще в темке? Исправляюсь,ведь по другим темам заочно мы знакомы, твоя приятная феечка на аватарке уже стала родной. Приятные процессы у тебя, Алисовские птички мне все нравятся, когда выбирали подарок сестре (дочка вышивала), то мне Луговой чекан очень приглянулся,но сестренка обожает маки поэтому выбор пал на Ремеза. Надо будет потом ей в пару додарить. Олени такие милые,редкий сюжет,красочный и красивый! 

Поздравляю с чудесной конфеткой,зима хороша:girl_in_love:и дополнения отличные! Наташа постаралась,подбирала с душой.

МИ я полюбила всей душой после Оранжевого настроения,нитки Финка-сказка просто и сюжеты хороши,у меня много в желаниях,есть маленькое "но"-небольшое отличие от обложки отшива в более яркую сторону,но это мелочи. Плюс на любой выбор комлектация-аида,лен,линда. А какие новинки-ягодная серия, рецепты (глинтвейн, пряное яблоко..),кому то самолеты приглянутся. Я хочу их розы, садовницу для свекрови, ягоды, птичек,котика у окна,яблоневый цвет, совули благодаря Оленьке Ассольки у меня почти в комплекте....многое нравится! Хорошо,когда настроение хорошее,так держать:l_sunny:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Марина, с конфеткой!!!! Чудесный сюжет и милых мелочей Наташа положить не забыла! :party2:

Олешки прелестные, жалко, что канва не очень..

У нас уже нарциссы отцвели, а вы еще любуетесь! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Спасибо,Надюша! Да сюжет мне очень нравится) Не знаю даже почему,но глядя на него ,у меня в душе какие то теплые чувства просыпаются)

Нарциссы и у нас оцвели( все очень быстро в этом году...

Поделиться сообщением

13 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

очень- очень хорошенькие! В наборах мне всё, кроме органайзера нравится у ДИМ, сюжетики интересные! 

Ага,Наташ,я случайно наткнулась на рукодельный магазин,и там в продаже было много раритетных наборов. Там хозяйка и продавец сама и вышивает тоже,наверное закрома свои распродавала)) Я этих олешек как увидела,сразу взяла не раздумывая,любовь с первого взгяда случилась)) А органайзера в этом наборе не было: только пасмы ниток одним пучком.

13 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Побольше вам солнышка:l_sunny:, доча прелесть!

Спасибочки ,Наташенька!:l_daisy:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Камма80 сказал:

Мариночка, каких классных олешков ты закончила, просто восторг! Я таких и не видела даже. Девушка отлично подросла, хорошо ты за нее принялась. Поздравляю с отличной конфеткой! У Марьи мне тоже многое нравится, последнее время фирма сюжеты чудесные выбирает.

Спасибо,Ань:l_daisy: Конфетку то я уже того самого,надкусила;)  я вот для себя поняла,что мне аида от  Гаммы нравится даже больше zwiegart:wub:

Да девушка то несложная вобщем то работа,единственное запредельно много бэка ,просто какая то вышивка бэком по крестикам:blink:

У меня прям план появился ,вышить хотя бы половину закромов,накупить Марьи и вышивать-вышивать-вышивать:jc_cupidboy: Мне очень сюжеты с велосипедами у нее нравятся,так что я в первом ряду устроюсь наблюдать за отшивом твоей конфетки))

apanjul, reyjeff, -Solovey- и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Мультифрукт сказал:

Мариш,привет:l_sunny:! Неужели я у тебя не была еще в темке? 

Танечка,с добрым утром!:l_daisy: очень рада видеть тебя у себя в гостях:preved: Я ведь частенько заглядываю к тебе и к Варюше,а написать никак не собирюсь...Мне так нравится читать как ты пишешь,такие развернутые обстоятельные комментарии, :good: 

Я вот писать не умею...как- то с детства у меня нелюбовь к письму...бабушка моя,заставляла просто меня писать письма всем родственникам,а меня это ужасно раздражало,было скучно,нудно ,ну короче ,какому ребенку понравится еженедельно писать какой-то неведомой родне :boredom:

Я с удовольствием смотрю твои отчеты,мне очень близки сюжеты,которые вы с Варенькой вышиваете,ваши прогулки,и как классно,когда мама понимает своего ребенка: у Вари замечательный новый образ:girl_in_love:

Вам чудесных каникул,новых ярких впечатлений,отличной погоды и хорошего настроения:la_kach: :l_sunny: :pig_ball: 

Ponochka, ЛАДОМИРА, reyjeff и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lvvoron сказал:

Какие оленики хорошенькие! Ниточки такие сочные!

Поздравляю с конфеткой, пейзаж очень красивый!

У МИ много красивых дизайнов, правда на этом сайте их почему-то мало вышивают, даже не понятно почему. Ниточки Finca (испанские) в работе приятные,  канва Zweigart. Хорошие качественные наборы.

Людочка, спасибо:l_daisy: Олени получились очень милой отдыхалочкой))

В планах теперь вот попробовать МИ, очень хочется , такие красивые сюжеты))

Hortensia, apanjul, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nogres сказал:

Конфетку то я уже того самого,надкусила;)  

Это ты молодец, очень одобряю! Буду с интересом отшив наблюдать. У меня почему-то зимние пейзажи не в фаворитах, но у других посмотреть люблю.

аида от  Гаммы нравится даже больше zwiegart:wub:

Я с тобой здесь согласна, тоже люблю Гамму

запредельно много бэка ,просто какая то вышивка бэком по крестикам:blink:

А по картинке так и не скажешь...

У меня прям план появился ,вышить хотя бы половину закромов,накупить Марьи и вышивать-вышивать-вышивать:jc_cupidboy: Мне очень сюжеты с велосипедами у нее нравятся,так что я в первом ряду устроюсь наблюдать за отшивом твоей конфетки))

Классный план!!! Постараюсь очень-очень не затягивать начало этого чудесного набора! 

Поделиться сообщением

В 07.06.2018 в 09:29, nogres сказал:

я сама неравнодушна к цветам любым, но особую любовь питаю к желтым и фиолетовым. Люблю букеты из жёлтых тюльпанов /нарциссов и фиолетовых ирисов!

Позялуста :) Просто так, без повода, для красоты:rolleyes:586e112673757_63_798x1000_pc.thumb.jpeg.9548b002a7a0961b78d06dd531cdb19e.jpeg

Мультифрукт, Naduh, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, nogres сказал:

Вам чудесных каникул,новых ярких впечатлений,отличной погоды и хорошего настроения:la_kach: :l_sunny: :pig_ball: 

Спасибо,Мариш:l_daisy: и не наговаривай на себя,пишешь ты прекрасно, увлекательно и чувствуется,что от души,а это самое главное:girl_in_love:

Hortensia, malenta, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Hortensia сказал:

Позялуста :) Просто так, без повода, для красоты:rolleyes:586e112673757_63_798x1000_pc.thumb.jpeg.9548b002a7a0961b78d06dd531cdb19e.jpeg

Спасибо, Ритуль))  Вот именно такой букет люблю ранней весной, такой взрыв цвета всегда глаз радует, когда за окном ещё по сути зима... 

ОльгаТольна, malenta, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nogres сказал:

Спасибо, Ритуль))  Вот именно такой букет люблю ранней весной, такой взрыв цвета всегда глаз радует, когда за окном ещё по сути зима... 

Мариночка, я очень рада, что смогла тебя порадовать :) :give_heart:

Поделиться сообщением

В 06.06.2018 в 18:26, nogres сказал:

IMG-20180602-WA0002.thumb.jpg.bca23c00a94ab95870c571764c755f2a.jpg 

Марина, какой сонечный букет!!!  Красотаааа:tender:

В 07.06.2018 в 08:11, nogres сказал:

IMG-20180604-WA0003.thumb.jpg.03af22b6f2079749bdd254cb4cd3ce53.jpg 

Какие обалденные цвета!!!! Почему не для гайки? даешь показ всего вышитого фрагмента!!!!

IMG-20180607-WA0004.thumb.jpg.1b8ff503d096568e0eeddbe6f73ed1d1.jpgIMG-20180607-WA0003.thumb.jpg.82fc99b6c9a2a9b69f501f62f3544db7.jpg  IMG-20180607-WA0002.thumb.jpg.b82b7726e5f7f21d5bf6c63e630e4300.jpg 

Оленяшечки очень милые!!! Такой позитивный сюжет! Смотришь и хорошо так, и улыбаешься!!!

Поздравляю с завершением!!!

От Натули Ладомиры прилетела ко мне конфетка! 

Хороша конфетка!!!! Поздравляю!!:l_daisy:

apanjul, nogres, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Марина, какой сонечный букет!!!  Красотаааа:tender:

Аха,такой настроеньеполнимательный)) очень кстати пришелся: у нас как раз такая мерзкая погодка была.

19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Какие обалденные цвета!!!! Почему не для гайки? даешь показ

Ой,у нас теперь целая эпопея что- нибудь погладить...Мелкая шкода так и норовит схватить утюг, подергать за то ,что я глажу,а лучше всего это забраться на глалильную доску.Я буду стараться показать))

36 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оленяшечки очень милые!!! Такой позитивный сюжет! Смотришь и хорошо так, и улыбаешься!!!

Поздравляю с завершением!!!

Хороша конфетка!!!! Поздравляю!!:l_daisy:

Спасибо,Олечка! Вот и у меня такие чувства от этих оленешек. 

Galagenka, malenta, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, добрый день! Забежала к тебе в гости. А тут и процесс новый уже закончен. Олени получились на славу. Японка продвигается. Радует что хоть помаленько, но все же вышиваешь рыбалку. Молодец! Побольше тебе свободного времени для любимого занятия! Главное будьте здоровы с доченькой.

Поделиться сообщением

3 часа назад, yaroslavovna сказал:

Марина, добрый день! Забежала к тебе в гости. А тут и процесс новый уже закончен. Олени получились на славу. Японка продвигается. Радует что хоть помаленько, но все же вышиваешь рыбалку. Молодец! Побольше тебе свободного времени для любимого занятия! Главное будьте здоровы с доченькой.

Галина!  Очень рада вас видеть у себя!  Спасибо за похвалу моим олешкам, прияяяяяятна)) 

Да вот все никак собраться с духом не могу, чтобы взять и закончить хотя бы первый лист Рыбалки ...  Но я обязательно соберусь! 

Спасибо большое за пожелания здоровья, актуально как Никогда, что-то цепляются всякие бяки....

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал:

Марина, у вас всё в порядке?

Вот это интуиция, Ир! 

Мы заболели, ребёнка вирус какой-то словила, я с низким ниже плинтуса давлением маюсь... Вот такие пироги... 

Обещала девочкам тут показать новый процесс, да Японки продолжение, а со всеми этими напастями пока не до этого... 

Спасибо за внимание, мне очень очень приятно))) 

reyjeff, bieloczka, Naduh и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, nogres сказал:

Мы заболели, ребёнка вирус какой-то словила, я с низким ниже плинтуса давлением маюсь... Вот такие пироги... 

Мариночка, ну что ж вы так :(((((((( Тебе надо кофе с коньячком! взбодрит и давление поднимет! и настроение!:)))) Желаю Симушке побыстрее справиться с вирусом, как же тяжело, когда детки болеют...... Я верю, вы справитесь! Вы обязательно справитесь! только про себя не забывай! Здоровым детям нужна здоровая мать, а больным - вдвойне здоровая!  Я это очень хорошо поняла в последнее время, ты знаешь о чем я.... Детки  быстрее восстанавливаются, Симушка поправится, все будет хорошо!

Поделиться сообщением

ты наверно летала в самолете хоть раз? помнишь инструкцию про маски с кислородом? при возникновении чрезвычайной ситуации маски сначала надевают на себя, а потом уже на детей....я когда это в первый раз услышала была очень удивлена, а потом  поразмыслила и ведь правда.... ведь заботиться о своих детях мы можем только тогда, когда сами в адеквате и здоровы....это я к тому, чтобы ты про себя не забывала, Мариночка! Держу за тебя кулачки!!!!!

apanjul, reyjeff, Ярославовна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в