14 декабря 2018 В 11.12.2018 в 23:43, nogres сказал: я как- нибудь "Гало " сфотографирую. Очень красивое зрелище) Да, у нас бывает иногда, завораживает! Где-то даже фото были.. nogres, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Мариша, привет! Открытка - просто нет слов!!!! Красивущая!!! Все аккуратненько! Завидую по хорошему. Я даже боюсь браться за такие вещи, хотя очень нравятся. Ты просто умничка! Фото сказочные! У нас сегодня тоже за окошком красота. Все бело, -12. nata2017, nogres и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 17 часов назад, юлия07 сказал: Открытка - просто нет слов!!!! Красивущая!!! Все аккуратненько! Спасибо огромное тааак приятно 17 часов назад, юлия07 сказал: У нас сегодня тоже за окошком красота. Все бело, -12. Самая хорошая зимняя погода у нас такая же)) только с метелью а с четверга резко похолодает, так не хочется... irisheckin, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Ой, ой, резко похолодает - это плохо.. На мой взгляд, у вас уже и так достаточно холодно... nata2017, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, ой, резко похолодает - это плохо.. На мой взгляд, у вас уже и так достаточно холодно... Нам на понедельник-вторник обещают -33-35, а у детей ёлки в эти дни Вроде и лишить праздника детей нельзя, и как бы здоровье сохранить в такой-то мороз... nogres, reyjeff, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 17 минут назад, Дикая белочка сказал: Нам на понедельник-вторник обещают -33-35, а у детей ёлки в эти дни Вроде и лишить праздника детей нельзя, и как бы здоровье сохранить в такой-то мороз... Короткими перебежками в помещение.. Главное, чтобы машина завелась... ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Короткими перебежками в помещение.. Главное, чтобы машина завелась... Наша в такой холод не заводится. Может, и к лучшему, в прошлом году куча машин померла в мороз при попытке поехать, по всему поселку розовые пятна на снегу встречались. Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: На мой взгляд, у вас уже и так достаточно холодно... На мой тоже 1 час назад, Дикая белочка сказал: Нам на понедельник-вторник обещают -33-35, а у детей ёлки в эти дни Вроде и лишить праздника детей нельзя, и как бы здоровье сохранить в такой-то мороз... У нас со вторника-36 днём до конца недели, а в четверг у нас тоже ёлка, как в такой мороз ребёнка везти не знаю, у нас даже такси проблематично вызвать в такой холод, машины не заводятся... 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Короткими перебежками в помещение.. Сейчас на санках 20 минут занимает нам до детского центра доехать, короткими перебежками не получится боюсь...Сегодня вот танец деду Морозу учили,она так ждёт Очень надеюсь, что прогноз не оправдается Nata_Struchkowa, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Марина, открытка с маками прекрасна!! Мне очень понравилась идея с заменой цвета бэка. Маки стали мягче чтоли, нежнее))) рассвет здоровский!! Ivi, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Марина, открытка с маками прекрасна!! Спасибо большое, Оль nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Мой отчёт сегодня посвящён феечкам- снегурочкам нашего форума Так случилось, что повезло мне и конфетку прекрасную выиграть, а вторую- мне специально для меня приготовили, это был конечно СЮРПРИЗ И получить прекрасные подарки к Новому году от наших дорогих девочек А теперь покажу всё по порядку)) Итак Сашенька @Tomcat прислала мне специально для меня приготовленную конфетку, а по факту просто царский подарок это один из самых любимых и желанных наборов, великолепная гортензия , а какие тут невероятно красивые цвета вот такую прелестную игольницу Саша сделала , я жила всё это время без игольницы, а теперь я счастливая обладательница чудесного грибочка. Ножка у гриба раскручивается и там можно хранить иглы. Я сразу же пустила игольничку в дело, очень удобно А ещё Саша положила магнитик и мурано А это новогодний мешок подарков от Ириши @irisheckin Я ирочкин подарок назвала- подарок-антистресс: тут и подушечка и чаек и сладости и много- много маленьких отдыхалочек) я хочу попробовать их вышить на одежде для дочки ( в планах черепашка и улитка) и посмотрите какие классные подарочки Ириша положила для моей малышки она в полном восторге Самым сюрпризным сюрпризом оказался подарок от Машеньки @Molly21 Стою я на почте в очереди, отхожу от морозяки, дай думаю почту пока проверю, а там сообщение от Машули, что ждёт меня " открыточка " на почте. Ой, я вам даже описать не могу, сколько радости, волнения и удивления я испытала вот такую прелесть Маша приготовила для меня очень новогодний подарок поднимающий настроение Открыточку с ёлочкой я уже и вышила, осталось только собрать. Как представится возможность, сразу ей займусь. Скрытый текст Нас накрыли арктические морозы, сидим с дочей дома, она конечно, ничего делать не даёт, даже стоит только мне сесть за комп, она уже тут как тут- " ня" на ручки А этот пряничный домик хочу вышить на равномерке, наверно возьму голубую Машуля так замечательно всё в тему подобрала А теперь похвастаюсь роскошным платком, который мне повезло выиграть в конфетке у Оленьки @МамаЛё очень красивый, мои любимые огурцы и цвета Ещё Оля послала замечательную равномерочку цвета мяты, рыбку на удачу ( она уже уплыла в кошелёк) и вкусную шоколадку, которую я тут же слопала Олечкин платок меня спасает во время наших 35 градусных морозов, не даёт моему носу отвалиться а- ля сибирский хеджаб)) И вот такой наборчик, новогодний- новогодний, я получила от Ирочки @АриЯ тоже планирую тут заменить основу, пока не определилась какую выбрать) Дорогие мои девочки, Ирочка АриЯ, Машенька Molly 21, Сашенька Tomcat, Оленька МамаЛё, Ириша irishechkin, огромное вам спасибо за такие прекрасные подарки, ваше тепло и щедрость! Мне безумно приятно и ценно Ваше внимание!!! Девочки, пусть ваша доброта вернётся вам стократно. Крепко обнимаю)) я не прощаюсь надолго, скоро покажу, чем записалась этот месяц. Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka, Камма80 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Марина, какие чудесные подарки!!!! Девочки действительно феечки!!! ЛАДОМИРА, KoViVi, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Мариш, как же здорово читать такие отчёты , как будто сама получила все эти подарочки Очень приятно, что получилось тебя порадовать и создать новогоднее настроение! Ivi, Ксен40, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Марина,поздравляю с подарочками,как много всего красивого nogres, reyjeff, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Тебя прям завалило Так приятно! Поздравляю с такими чудесными новогодними подарками и радуюсь вместе с тобой Анна_С, Ксен40, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Мариночка,какой подаркопад у тебя случился! Теперь,как хочешь,а время на вышивку надо находить,ведь столько красоты надо вышить ! Хозяйка смешных зверей, Анна_С, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Шикарные подарки, девчонки феи молодчины, всем праздник устроили Хозяйка смешных зверей, nata2017, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Марина, какие чудесные подарки!!!! 16 часов назад, nata2017 сказал: Марина,поздравляю с подарочками,как много всего красивого 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: ! Поздравляю с такими чудесными новогодними подарками и радуюсь вместе с тобой 14 часа назад, bieloczka сказал: Мариночка,какой подаркопад у тебя случился! 13 часа назад, Анна_С сказал: Шикарные подарки, Девочки, спасибо Вам, что разделили со мной радость Очень- очень приятно Я до сих пор в приподнятом настроении, а вчера удалось таки доделать Машину открыточку)) Осталось теперь поставить и нарядить ёлку и красиво сфотографировать) reyjeff, malenta, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 18 часов назад, Molly21 сказал: Мариш, как же здорово читать такие отчёты , как будто сама получила все эти подарочки Очень приятно, что получилось тебя порадовать и создать новогоднее настроение! Машуль, такие отчеты случаются, только благодаря хорошим людям и чудесным феям нашего доброго форума Я порадовалась так... что даже расплакалась от чувств Я уже с пряничным домиком ношусь как с писаной торбой- то к одной тряпочке приложу, то к другой муки выбора )) Nata_Struchkowa, reyjeff, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 14 часа назад, bieloczka сказал: Теперь,как хочешь,а время на вышивку надо находить,ведь столько красоты надо вышить ! И не говори)) вчера у нас потеплело до - 25, бабушке внучу отдали на целых три часа. Я конечно сразу вышивать- вышивать- вышивать Сегодня у нас тяжелый день будет- идём на ёлку)) она у нас девочка очень эмоцианальная и впечатлительная, так что я морально готова, что пару дней она плохо будет спать и много будет капризничать. Lenara, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 7 часов назад, nogres сказал: то к одной тряпочке приложу, то к другой муки выбора )) О да, знакомо Только вот недавно проходила это с синичкой 7 часов назад, nogres сказал: Я порадовалась так... что даже расплакалась от чувств Я не одинока, оказывается, в своих проявлениях радости 7 часов назад, nogres сказал: я морально готова, что пару дней она плохо будет спать и много будет капризничать. У нас такая же история после каких-либо ярких впечатлений... Главное, чтобы праздник удался! Весёлой вам ёлки! ЛАДОМИРА, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Марина, чудесные подарки и конфетки! Гортензия прелесть! Представляю, как хочется ее начать. Девочки молодцы, праздничное настроение создали! nogres, nata2017, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Поздравляю! я же говорю - у нас сказочный форум!!!!! а морозы у нас прошли - почти тепло - 27 сегодня было, хотя с утра под-40 было )))) ЛАДОМИРА, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 В 27.12.2018 в 15:20, Molly21 сказал: Весёлой вам ёлки! Спасибо! Наконец-то всё позади) В 27.12.2018 в 20:12, Камма80 сказал: Марина, чудесные подарки и конфетки! Спасибо,Аня В 27.12.2018 в 20:12, Камма80 сказал: Представляю, как хочется ее Ой, прям свербит в одном месте Но дала себе слово закончить Фею, а потом уже начинать что-то новое, а то так и буду откладывать бесконечно В 27.12.2018 в 20:50, Гало4ка сказал: Поздравляю! я же говорю - у нас сказочный форум!!!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 У нас отступили морозы, мы побывали на двух елках. Декабрь получился богатым на события)Ездили в ДКЖ на спектакль, заявлено было по возрасту 0+, но по факту это конечно для детей по старше. Но дочке всё равно очень понравилось. Это оказался интерактивный спектакль с хороводами, героями , а потом уже сам спектакль с этими же персонажами. в конце всем детям подарили шарик. Стояло две елки- большая по меньше В прошлое воскресенье у нас были первые соревнования в бассейне. Симуша показала очень неплохие результаты, проплыла 5 метров под водой за 12 секунд! Наша первая грамота и медалька А в четверг у нас была ёлка в группе раннего развития эмоций было выше крыши)) Ну теперь о вышивальном) моя феечка , было стало И Машина ёлочка, вышивается быстро, всего хватило, правда такую малипуську оказалось мне сложновато приспособиться в ручках держать двусторонний скотч вообще что-то невразумительное оказалось и вот она готовая С наступающим Новым годом! Я постараюсь ещё выложить итоги вышивального года , правда очень скромные, но я рада и тому что есть) До встречи! Lenara, МамаЛё, ОльгаТольна и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение