9 июля 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): На алиэкспресс ее полно, но я не покупала, по-моему, Таня @tashu02 с ней уже познакомилась. Показать содержимое Например https://ru.aliexpress.com/item/32965078761.html?spm=a2g0v.search0302.3.137.7b7f145aEC9pbp&ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_0_10910_453_10911_454_10914_10915_10618_536_317_537_319_10059_10696_10084_10083_10887_10307_321_322_10065_10068_10301_10103_10884%2Csearchweb201603_0%2CppcSwitch_0&algo_pvid=8a4ea45f-3214-479a-aefd-69d722c03891&algo_expid=8a4ea45f-3214-479a-aefd-69d722c03891-16 Спасибо, Ир. Я , честно говоря, ни разу на Али не заглядывала теперь буду знать, где брать. У нас в городе я нигде не нашла такую канву и во многих магазинах вообще никогда и не слышали о таком чуде. irisheckin, АриЯ, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Марина, сколько процессов. И даже законченный единорожек. На футболке в полосочку он смотрится ничуть не хуже, чем в кармашке. А модель - ну красотулька! reyjeff, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Замечательно получился единорожек! Сердечки и полосочки ему очень идут! Девочке и феечке легких продвижений и шустрых крестиков! Симушка ну такая красотка! Прям "пчёла"? Ударение на ё?)) reyjeff, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Марина, у тебя получилась гармония - в одной работе фон вышился, а в другой главная героиня) Единорожка отлично на футболочку подошла, а уж модель просто слов нет как хороша! Анютины глазки видно, что будут очень яркие. Знаешь, мне кажется, в жизни мы столько всего делаем по правилам и "как надо", что хотя бы в нашем хобби можно позволить себе расслабиться и шить именно то, чего просит душа. Желаю тебе здоровья! Пусть все хождения по врачам поскорее останутся позади! apanjul, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): . На футболке в полосочку он смотрится ничуть не хуже, чем в кармашке. А модель - ну красотулька! Спасибо, Надечка! ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Замечательно получился единорожек! Сердечки и полосочки ему очень идут! Девочке и феечке легких продвижений и шустрых крестиков! Спасибо, Натуля 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): ! Симушка ну такая Выбражуля страшная это наверное с рождения заложено, она только ходить начала и говорить то толком не могла, а носки уже выбирала Наряжаться любит Ооочень)) 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Прям "пчёла"? Ударение на ё?)) Аха, у нас перлы каждый день) Подходим вчера к дому ( 5ти подъездный 17 этажный как стена):"Мам, вот это наш телемок?" Догоняшки- овоняшки Зебра- зебля ну и т .д. Малыши такие забавные в этом возрасте)) Nata_Struchkowa, reyjeff, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Единорожка отлично на футболочку подошла, а уж модель просто слов нет как хороша! Аня, спасибо огромное 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Анютины глазки видно, что будут очень яркие. Я их ещё с 2015 года всё хочу вышить) я тогда фиалки в чашке вышивала, ну и загорелась несколько таких работ вышить. Спасибо, Вероники @weron большущее, прилетели ко мне аж с Беларуси! У нас уже это набор не купишь. 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Знаешь, мне кажется, в жизни мы столько всего делаем по правилам и "как надо", что хотя бы в нашем хобби можно позволить себе расслабиться и шить именно то, чего просит душа. Вооот, и я такого же мнения 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Желаю тебе здоровья! Пусть все хождения по врачам поскорее останутся позади! Спасибо irisheckin, ОльгаТольна, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 2 часа назад, nogres сказал(а): Догоняшки- овоняшки ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 10.07.2019 в 05:36, nogres сказал(а): Я их ещё с 2015 года всё хочу вышить) я тогда фиалки в чашке вышивала, ну и загорелась несколько таких работ вышить. Спасибо, Вероники @weron большущее, прилетели ко мне аж с Беларуси! У нас уже это набор не купишь У нас тоже,но он тебя дождался). Просто я,например,абсолютно не в силах через 1 нить вышивать основы,пробовала- не вышло,глаза на лоб. Думаю,поэтому они в магазине и дождались тебя) nata2017, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Марина, единорожка здорово получилась на футболочке! Модель - прелесть! Анютки от Риолис - хорошенькие, такие ювелирные крестики! Пусть вернется вдохновение для Ланартовской девочки и феечки от Алисы - очень красивые девчушки! Водорастворимую канву я покупала от ДМС, в инет-магазине вот такую https://www.stitch.su/dmc_accs/322 . Выглядит вроде прилично, но вышивать на ней пока не пробовала. bieloczka, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Мариночка, единорожка так хорошо вписалась в эту маечку! И кармашек здесь не нужен. Зато так ярко, с сердечками,так по-девчачьи Ну а модель вообще красотка! Да,детки в этом возрасте очень интересные. А мой сын раньше многие буквы и слоги заменял буквой а : абенок вместо ребёнок,анот вместо енот и др. Так смешно было,даже жалко,что они так быстро вырастают. Фею от Алисы очень жду дальше,нравится она мне! Анютины глазки - прелесть! И цветочки сами по себе красивые,и цвета в них такие приятные . Здорово получается))) nata2017, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Мариш, пирвет! Какая прелесть твоя дочурка. Как здорово единорожка ты вышила, красота. Я до "кармашков" никак все не дойду, уже лето скоро кончится.... наверное не в этом году... Анютины глазки - очень приятный процесс. А фея и девочка пусть поскорее вышиваются, очень они милые. ОльгаТольна, nogres, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 11.07.2019 в 11:37, weron сказал(а): Просто я,например,абсолютно не в силах через 1 нить вышивать основы,пробовала- не вышло,глаза на лоб. Я в силах вышивать, а вот распарывать- полная засада умудрилась наошибаться мильон раз( reyjeff, ОльгаТольна, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 11.07.2019 в 13:28, sunny981 сказал(а): Марина, единорожка здорово получилась на футболочке! Модель - прелесть! Анютки от Риолис - хорошенькие, такие ювелирные крестики! Пусть вернется вдохновение для Ланартовской девочки и феечки от Алисы - очень красивые девчушки! Водорастворимую канву я покупала от ДМС, в инет-магазине вот такую https://www.stitch.su/dmc_accs/322 . Выглядит вроде прилично, но вышивать на ней пока не пробовала. Юля, спасибо огромное за тёплые комментарии и пожелания Очень- очень приятно Спасибо за подсказку про канву от ДМС. Надо будет озадачиться и заказать её. Ира @irisheckin на Али сказала, что есть. Но я там никогда ничего не брала и к нам идёт по несколько месяцев доставка...короче, буду думать) я перерырала весь дочкин гардероб в поисках на чём бы повышивать. Нашла пару водолазок, правда на вырост. Но руки так и чешутся что-нибудь на них вышить. irisheckin, bieloczka, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 11.07.2019 в 15:09, bieloczka сказал(а): Мариночка, единорожка так хорошо вписалась в эту маечку! И кармашек здесь не нужен. Зато так ярко, с сердечками,так по-девчачьи Ну а модель вообще красотка! Спасибо большое, Танюша 11.07.2019 в 15:09, bieloczka сказал(а): Да,детки в этом возрасте очень интересные. А мой сын раньше многие буквы и слоги заменял буквой а : абенок вместо ребёнок,анот вместо енот и др. Так смешно было,даже жалко,что они У нас тоже всё заменяет и слоги переставляет) самолёт- асолёт , магазин- алазин, одуванчик- олаванчик...вобщем всё на ала меняет. Бывает торопится говорит, так без поллитра не разберёшь 3 часа назад, МамаЛё сказал(а): Мариш, пирвет! Какая прелесть твоя дочурка. Спасибочки)) у неё дооолго волосики на голове не отрастали, мы её всё с мужем между собой " лысая бошка " звали, теперь " кудрявая бошка " bieloczka, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 11.07.2019 в 15:09, bieloczka сказал(а): Анютины глазки - прелесть! И цветочки сами по себе красивые,и цвета в них такие приятные . Здорово получается))) 3 часа назад, МамаЛё сказал(а): Анютины глазки - очень приятный процесс. А фея и девочка пусть поскорее вышиваются, очень они милые. Я от них балдею, ни процесс, а песня) рааз и готов цветуёчек)) МамаЛё, bieloczka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 31 минуту назад, nogres сказал(а): у неё дооолго волосики на голове не отрастали у нашей такая же история nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 27 минут назад, МамаЛё сказал(а): у нашей такая же история Отрастут)) Бабушка нам всё мозги сверлила: " Побрейте ребёнка, волос нет, она вам потом спасибо не скажет ". Хорошо, что не послушались её. Nata_Struchkowa, МамаЛё, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Канва растворимая есть и Бестекс на Озоне, доставка несколько дней. nogres, almmatea, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Канва растворимая есть и Бестекс на Озоне, доставка несколько дней. Спасибо, Ир! bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Марина, у феи вышит очень приличный кусок, мешочек там да, действительно замудренный, помню, что меня напряг мешочек и еще голова с бабочками... но ты все осилишь! У девчули с яблоком нужно нагулять вдохновение, думаю оно скоро скоро нагуляется! там цвета такие вкусные. Хотя как я вижу есть там небольшие трудности с этими листочками, нужно там менять цвета, просчитывать крестики... Какая Сима модница, единорог на футболке смотрится как влитой, даже не могу представить футболку без этого принта, как же ты виртуозно подобрала эту вещицу для единорога! Браво! nogres, reyjeff, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 5 часов назад, Ivi сказал(а): голова с бабочками... но ты все осилишь! Я с головы начала вышивать, её показалось интересно шить- много деталек) много цветов, причём цвета такие яркие- мне зимой в самый раз пришлась такая цветотерапия) А мешочек более запутанным показался, надо просто собраться и настроиться, чтобы закончить) 5 часов назад, Ivi сказал(а): У девчули с яблоком нужно нагулять вдохновение, думаю оно скоро скоро нагуляется! там цвета такие вкусные. Нагуливаю сейчас пока у нас тепло, мы всё время гуляем с дочей, повышивать не получается, соскучилась страшно по вышивке) 5 часов назад, Ivi сказал(а): Какая Сима модница, единорог на футболке смотрится как влитой, даже не могу представить футболку без этого принта, как же ты виртуозно подобрала эту вещицу для единорога! Браво! Спасибо огромное, Настя Так приятно получить такой лестный отзыв я ведь вообще была вся в сомнениях, что из моей затеи что- то получится изначально хотела совсем на другой полосатой кофточке вышить, прикинула- не подходит, взяла потом в горошек, тоже не то. И вот потом меня осенило, вот же оно самое полосатое и с сердечками) reyjeff, S4astlivaja, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Мариш, отлично процессы продвигаются! Очень понравилась Симушина модная футболочка! Здорово ты придумала, просто идеально! Ivi, Egelia, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Мариш, отлично процессы продвигаются! Очень понравилась Симушина модная футболочка! Здорово ты придумала, просто идеально! Спасибо, Машуля успели немножко поносить, сейчас у нас нежарко . ОльгаТольна, apanjul, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Привет! Я продолжаю вышивать анютины глазки и по ближе Схема простая,удобная, цвета такие приятные, вобщем я балдею от них. Единственный минус это качество ниток ( вот сто процентов не все нитки Анкор, потому что некоторые гладкие и шелковистые, а некоторые цвета сами по себе пушистые, ворсистые какие-то, с катышками как у кировских, нещадно вяжутся в узлы и рвутся ( Но всё равно это мелочь не омрачает радости от процесса) я у нас увидела клумбу с простенькими анютками У нас в этом году неурожай на даче, особо ни ягод нет, ни огурцов. Обычно в это время уже всё посолено- намаринованно, а тут даже на салат нет ( но варенье из клубники я немножко сварила и пару раз даже сделала смузи) были сильные дожди и пошли лисички правда уродилась как никогда брокколи) я делаю из неё вот такую запеканку с сыром, яйцами и чесноком а ещё попробовала творожные закусочные тортолетки испечь, на удивление получилось очень вкусно Нас накрыло смогом от лесных пожаров в Красноярске. С утра до вечера- полумрак, вот так выглядит солнце живём можно сказать в вечных сумерках. Сегодня начились дожди, сменился ветер и наконец-то немного развеялся этот смог и мрак! хочу показать как мы с дочей гуляем: у нас замечательные дворы с кучей всевозможных лазилок- бродилок, тренажеров и лабиринтов для детей, оттуда правда приходится нести её на руках, играет пока не упадёт) От котика- привет Всем солнечной погоды и отличных выходных! Пока- пока Nadinka-Blondinka, Виттария, ЛАДОМИРА и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение