Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, maui сказал(а):

Марина, не болей! :give_heart:

Спасибо большое, Олечка :l_daisy: в этих всех хондрозах да невролгиях все этот долбаный снег да не чищенные дороги виноваты.Натаскаешься с ребёнком да с санями- как- будто поле картошки вкопала.

У меня в первый раз было такое ( целых три раза), что я просто выехать из нашего микрорайона не смогла. Было полностью парализовано все движение...люди простояли по 2- 3 часа кто в автобусах да маршрутках поехал на работу, а потом еле до дома пешком шли, такие бураны были- не видно ничего...а дороги не убирают или убирают очень плохо. 

А  тут ещё посмеялась о доступности нашей медицины: вчера решила пойти к терапевту взять справку для бассейна, меня записали на 9 апреля :shok: я уже не злюсь, смеюсь :biggrin:

3 часа назад, maui сказал(а):

Вышивка движется, пара синичек просто чудесная! Весенний веночек очень нежный, быстрых ему крестиков! 

Спасибочки :l_daisy:

maui, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.03.2020 в 16:06, nogres сказал(а):

как могу борюсь с депрессией ) моей отдушиной  просто вышивка стала)

Я тут пытаюсь найти работу уже несколько месяцев, пока безуспешно 

Марина, главное не терять надежду! Обязательно найдется подходящая работа. К сожалению, так всегда было - работодатели не хотят брать на работу с маленькими детьми, нерожавших, пожилых... Как будто людям жить не надо, а только работать. Я меняла работу, когда сыну было 3 года, при собеседовании спрашивали есть ли кому посидеть с ребенком во время больничных. Иногда сидела с ним свекровь, иногда я сама. Болел очень часто. 

Пока не работаешь, зато есть время немного повышивать) Думай о хороших моментах)

Веночек как раз по сезону - красота получается!

apanjul, Marusya1978, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Камма80 сказал(а):

Марина, главное не терять надежду! Обязательно найдется подходящая работа. 

Я тоже так думаю B) значит это всё не моё))

8 часов назад, Камма80 сказал(а):

Пока не работаешь, зато есть время немного повышивать) Думай о хороших моментах)

Веночек как раз по сезону - красота получается!

Да сейчас наконец-то Симуша может занять себя сама ненадолго правда, но это уже прогресс! Времени действительно появилось больше, пока и погода нам не позволяет много гулять, я все время свободное- вышиваю:) поэтому скорее всего в выходные покажу веночек)

А сегодня выходим с дочей утром на улицу, а там так тихо- тихо и огромные снежинки кружат, она:" Мама, как класиво! Весенние снежинки у нас ". Поэтому пока весна нас за окном не радует, я счастливо вышиваю весну) очень поднимает настроение!

А это так не в тему 

Мой папа рыбак, сегодня поймал вот такого судака IMG-20200319-WA0003.thumb.jpg.438f865930ff82675aa2ec33db82f3ac.jpgIMG-20200319-WA0004.thumb.jpg.934e9aae134b98d77eda6aebff707f24.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, nogres сказал(а):

" Мама, как класиво! Весенние снежинки у нас ". Поэтому пока весна нас за окном не радует, я счастливо вышиваю весну) очень поднимает настроение!

Весенние снежинки:tender: Малыши такие забавные)) 

А судак - царская рыба! Обожаю его в сливках запеченного. Папа молодец! И немаленького такого изловил)

nogres, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Камма80 сказал(а):

А судак - царская рыба! Обожаю его в сливках запеченного. Папа молодец! И немаленького такого изловил)

Спасибо, Ань! А я вот равнодушна к речной рыбе, так пару тройку раз в год могу поесть в гостях у родителей) единственное что люблю, так это котлетки из филе судака, но возни с ними :mega_shok:

Marusya1978, apanjul, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.03.2020 в 15:35, nogres сказал(а):

у меня больше половины учеников перестали заниматься, так как у родителей тупо денег не стало хватать, остальные постоянно болеют, просто как никогда.

Один в один, Мариш. Просто засада какая-то... -_-

17.03.2020 в 15:35, nogres сказал(а):

А Симу я с бабушкой могу оставить, она у нас рядом живёт. 

Вот про это обязательно надо на собеседованиях говорить, тогда обычно лояльнее относятся к кандидатуре.

20 минут назад, nogres сказал(а):

IMG-20200319-WA0003.thumb.jpg.438f865930ff82675aa2ec33db82f3ac.jpg

Ух, класс! :good:

Раньше судака не жаловала особо, но сейчас это одна из немногих рыб, которые мне можно есть. Я запекаю в фольге, и получается очень вкусно :l_cherry:

reyjeff, Nata_Struchkowa, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал(а):

равнодушна к речной рыбе

я раньше вообще никакую рыбу не ела, а с недавних пор кое-какую ем, и судак один из любимых. Редко, правда, удается полакомиться - свекр лещей ловит, а папа щук обычно.

nata2017, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Камма80 сказал(а):

папа щук обычно.

Мой тоже щук много ловит. С больших- пироги хороши)

nata2017, Камма80 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет) 

Я с продолжением панновского веночка 20200320_110104.thumb.jpg.c16f333549e6a65736348f8eb7f4590c.jpg20200320_110021.thumb.jpg.76be2e400c7c07651d8a4a7c691a8620.jpg

готова вербочка)

вышила ещё и подснежники и заметила в последний момент, что ошибалась <_<

Сегодня полдня порола...

Вобще здорово вышивается, когда раз- два и готов какой-нибудь целый фрагмент, цвета яркие, схема супер - мотивация вышивать не только не пропадает, а наоборот хочется всё время дальше и дальше)

Lenara, Ярославовна, Molly21 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nogres сказал(а):

20200320_110104.thumb.jpg.c16f333549e6a65736348f8eb7f4590c.jpg20200320_110021.thumb.jpg.76be2e400c7c07651d8a4a7c691a8620.jpg

Марина,какая верба красивая получилась))))

Egelia, reyjeff, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая преелсть.

жаль, что пришлось пороть, но это бывает, увы... кажется и перепроверяешь все на несколько раз, а  потом раз и вылазит ошибка, но главное-ее вовремя найти

nata2017, nogres, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.03.2020 в 22:15, nata2017 сказал(а):

Марина,какая верба красивая получилась))))

20.03.2020 в 22:19, Nata_Struchkowa сказал(а):

Какая   вкуснятина  :wub:

20.03.2020 в 22:26, ОльгаТольна сказал(а):

Марина, вербочка очень красивая!!!

20.03.2020 в 23:15, Камма80 сказал(а):

Как хорошо веночек-то пошел!

21.03.2020 в 02:59, Zlatodara сказал(а):

Очень ярко и красиво! Макрики прелесть!

23.03.2020 в 03:29, Molly21 сказал(а):

Прелесть какая! :give_heart:

23.03.2020 в 13:28, Гало4ка сказал(а):

какая преелсть.

Девочки огромное спасибо за ваши тёплые комментарии :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Очень- очень приятно) это невероятно воодушевляет и хочется поскорее что- нибудь вам принести показать!

Molly21, Камма80, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.03.2020 в 02:59, Zlatodara сказал(а):

Желаю тебе вдохновения на завершение еще парочки процессов! 

Спасибо, Инна! :give_rose:Вдохновение мне нужно очень, хочется уже избавиться по- маленьку от красных гаек :wub:

ОльгаТольна, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, веночек - просто восторг! Такие яркие цвета! Понятно твое желание его вышивать и вышивать... Пороть, думаю, никто не любит - отбивает это желание вышивать, но что делать, раз так получилось. Главное  - продолжить с прежним энтузиазмом:wub:

Egelia, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.03.2020 в 16:56, nogres сказал(а):

20200320_110104.thumb.jpg.c16f333549e6a65736348f8eb7f4590c.jpg20200320_110021.thumb.jpg.76be2e400c7c07651d8a4a7c691a8620.jpg

Вербочка:girl_in_love:... обожаю такие фото!:girl_pinkglassesf:

20.03.2020 в 16:56, nogres сказал(а):

Сегодня полдня порола...

обидно, конечно:girl_to_take_umbrage:... но у нас у всех такое случается

reyjeff, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Марина, веночек - просто восторг! Такие яркие цвета! 

10 часов назад, Гусёна сказал(а):

Вербочка:girl_in_love:... обожаю такие фото!:girl_pinkglassesf:

Надя, Маша- спасибо :l_daisy: очень приятно :rolleyes:

14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

.. Пороть, думаю, никто не любит - отбивает это желание вышивать, но что делать, раз так получилось. Главное  - продолжить с прежним энтузиазмом:wub:

10 часов назад, Гусёна сказал(а):

обидно, конечно:girl_to_take_umbrage:... но у нас у всех такое случается

Хорошо, что я это приняла легко и пыла не убавилось B)

reyjeff, Naduh, Гусёна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.03.2020 в 18:56, nogres сказал(а):

20200320_110021.thumb.jpg.76be2e400c7c07651d8a4a7c691a8620.jpg

Солнечные пушистики! :give_heart:

nogres и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал(а):

Солнечные пушистики! :give_heart:

Спасибо, Оля!):l_daisy:

maui и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Марина, фея уже к завершению движется, красивая , а этот мешочек ,по-моему ,наряду с бабочками самое сложное!

На канве уже вовсю у тебя весна, скорее бы уже насладиться воочию всеми цветами, надеюсь в Аптекарский огород ( так вроде называется?) в этом году попасть! Очень фото красивые и крестики вау!

Для папы  "Рыбалку "уж не пора ли закончить? 

reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Привет! Марина, фея уже к завершению движется, красивая , а этот мешочек ,по-моему ,наряду с бабочками самое сложное!

Привет, Наташа :l_daisy:

Фея мне очень нравится, бабочки мне гораздо проще дались, чем этот злополучный мешочек- никак не идёт у меня хоть тресни...но будет закончен обязательно))

39 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

На канве уже вовсю у тебя весна, Очень фото красивые и крестики вау!

Спасибо большое, приятно слышать :l_daisy: весна у нас пока только на канве, на улице грязища невообразимая, практически из дома не выходим, если пошли гулять- то потом только всё стирать... да и грязь такая, что и не знаешь, чем заняться и куда пойти. Дома уже с ума сошли сидеть. Так что только на вышивке душа отдыхает)

44 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

!

Для папы  "Рыбалку "уж не пора ли закончить? 

Эта " рыбалка " висит как домоклов меч надо мной <_< схема просто мрак, количество одиночек просто зашкаливает! И где-в деревьях и кустах :japrotiv:вобщем за эту разработку не доработку минус сто к карме дизайнеру :tatice: чисто прогон- имхо. Но придёт и время для рыбалки :thanks: Сейчас, когда настроение ниже плинтуса, хочется не заморачиваться, а вышивать и релаксировать, получать удовольствие по максимому))) и хоть сто новых процессов начну- пофиг вообще лишь бы в кайф было :ar: 

Поделиться сообщением

Привет!

Я показать веночек)20200326_162238.thumb.jpg.5f59ecdc7ccd036f8ff31f3ae96d1655.jpg20200326_162259.thumb.jpg.b18c5e91850a413fa28b6724d924acb3.jpg

готова птаха и подснежники)

сейчас заканчиваю нарциссы ,на днях покажу. Нарциссы смущают своим цветом: очень уж серые получаются, но менять не умею, вышиваю как есть.

reyjeff, Пушистая, юлия07 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в