17 марта 2020 3 часа назад, maui сказал(а): Марина, не болей! Спасибо большое, Олечка в этих всех хондрозах да невролгиях все этот долбаный снег да не чищенные дороги виноваты.Натаскаешься с ребёнком да с санями- как- будто поле картошки вкопала. У меня в первый раз было такое ( целых три раза), что я просто выехать из нашего микрорайона не смогла. Было полностью парализовано все движение...люди простояли по 2- 3 часа кто в автобусах да маршрутках поехал на работу, а потом еле до дома пешком шли, такие бураны были- не видно ничего...а дороги не убирают или убирают очень плохо. А тут ещё посмеялась о доступности нашей медицины: вчера решила пойти к терапевту взять справку для бассейна, меня записали на 9 апреля я уже не злюсь, смеюсь 3 часа назад, maui сказал(а): Вышивка движется, пара синичек просто чудесная! Весенний веночек очень нежный, быстрых ему крестиков! Спасибочки Nadinka-Blondinka, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 15.03.2020 в 16:06, nogres сказал(а): как могу борюсь с депрессией ) моей отдушиной просто вышивка стала) Я тут пытаюсь найти работу уже несколько месяцев, пока безуспешно Марина, главное не терять надежду! Обязательно найдется подходящая работа. К сожалению, так всегда было - работодатели не хотят брать на работу с маленькими детьми, нерожавших, пожилых... Как будто людям жить не надо, а только работать. Я меняла работу, когда сыну было 3 года, при собеседовании спрашивали есть ли кому посидеть с ребенком во время больничных. Иногда сидела с ним свекровь, иногда я сама. Болел очень часто. Пока не работаешь, зато есть время немного повышивать) Думай о хороших моментах) Веночек как раз по сезону - красота получается! ОльгаТольна, apanjul, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 8 часов назад, Камма80 сказал(а): Марина, главное не терять надежду! Обязательно найдется подходящая работа. Я тоже так думаю значит это всё не моё)) 8 часов назад, Камма80 сказал(а): Пока не работаешь, зато есть время немного повышивать) Думай о хороших моментах) Веночек как раз по сезону - красота получается! Да сейчас наконец-то Симуша может занять себя сама ненадолго правда, но это уже прогресс! Времени действительно появилось больше, пока и погода нам не позволяет много гулять, я все время свободное- вышиваю поэтому скорее всего в выходные покажу веночек) А сегодня выходим с дочей утром на улицу, а там так тихо- тихо и огромные снежинки кружат, она:" Мама, как класиво! Весенние снежинки у нас ". Поэтому пока весна нас за окном не радует, я счастливо вышиваю весну) очень поднимает настроение! А это так не в тему Мой папа рыбак, сегодня поймал вот такого судака Путешественница, Marusya1978, Nata_Struchkowa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 9 минут назад, nogres сказал(а): " Мама, как класиво! Весенние снежинки у нас ". Поэтому пока весна нас за окном не радует, я счастливо вышиваю весну) очень поднимает настроение! Весенние снежинки Малыши такие забавные)) А судак - царская рыба! Обожаю его в сливках запеченного. Папа молодец! И немаленького такого изловил) Marusya1978, apanjul, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): А судак - царская рыба! Обожаю его в сливках запеченного. Папа молодец! И немаленького такого изловил) Спасибо, Ань! А я вот равнодушна к речной рыбе, так пару тройку раз в год могу поесть в гостях у родителей) единственное что люблю, так это котлетки из филе судака, но возни с ними Marusya1978, apanjul, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 17.03.2020 в 15:35, nogres сказал(а): у меня больше половины учеников перестали заниматься, так как у родителей тупо денег не стало хватать, остальные постоянно болеют, просто как никогда. Один в один, Мариш. Просто засада какая-то... 17.03.2020 в 15:35, nogres сказал(а): А Симу я с бабушкой могу оставить, она у нас рядом живёт. Вот про это обязательно надо на собеседованиях говорить, тогда обычно лояльнее относятся к кандидатуре. 20 минут назад, nogres сказал(а): Ух, класс! Раньше судака не жаловала особо, но сейчас это одна из немногих рыб, которые мне можно есть. Я запекаю в фольге, и получается очень вкусно nogres, Nata_Struchkowa, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 1 час назад, nogres сказал(а): равнодушна к речной рыбе я раньше вообще никакую рыбу не ела, а с недавних пор кое-какую ем, и судак один из любимых. Редко, правда, удается полакомиться - свекр лещей ловит, а папа щук обычно. Marusya1978, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 19 часов назад, Камма80 сказал(а): папа щук обычно. Мой тоже щук много ловит. С больших- пироги хороши) nata2017, Marusya1978 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Привет) Я с продолжением панновского веночка готова вербочка) вышила ещё и подснежники и заметила в последний момент, что ошибалась Сегодня полдня порола... Вобще здорово вышивается, когда раз- два и готов какой-нибудь целый фрагмент, цвета яркие, схема супер - мотивация вышивать не только не пропадает, а наоборот хочется всё время дальше и дальше) Грёза, Olechka19, Гусёна и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 1 час назад, nogres сказал(а): Марина,какая верба красивая получилась)))) Marusya1978, nogres, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Какая вкуснятина nogres, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Марина, вербочка очень красивая!!! Как жаль, что порола... nata2017, Egelia, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Как хорошо веночек-то пошел! Egelia, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 20.03.2020 в 16:56, nogres сказал(а): Прелесть какая! nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 какая преелсть. жаль, что пришлось пороть, но это бывает, увы... кажется и перепроверяешь все на несколько раз, а потом раз и вылазит ошибка, но главное-ее вовремя найти reyjeff, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 20.03.2020 в 22:15, nata2017 сказал(а): Марина,какая верба красивая получилась)))) 20.03.2020 в 22:19, Nata_Struchkowa сказал(а): Какая вкуснятина 20.03.2020 в 22:26, ОльгаТольна сказал(а): Марина, вербочка очень красивая!!! 20.03.2020 в 23:15, Камма80 сказал(а): Как хорошо веночек-то пошел! 21.03.2020 в 02:59, Zlatodara сказал(а): Очень ярко и красиво! Макрики прелесть! 23.03.2020 в 03:29, Molly21 сказал(а): Прелесть какая! 23.03.2020 в 13:28, Гало4ка сказал(а): какая преелсть. Девочки огромное спасибо за ваши тёплые комментарии Очень- очень приятно) это невероятно воодушевляет и хочется поскорее что- нибудь вам принести показать! irisheckin, Камма80, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 21.03.2020 в 02:59, Zlatodara сказал(а): Желаю тебе вдохновения на завершение еще парочки процессов! Спасибо, Инна! Вдохновение мне нужно очень, хочется уже избавиться по- маленьку от красных гаек Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Марина, веночек - просто восторг! Такие яркие цвета! Понятно твое желание его вышивать и вышивать... Пороть, думаю, никто не любит - отбивает это желание вышивать, но что делать, раз так получилось. Главное - продолжить с прежним энтузиазмом nogres, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 20.03.2020 в 16:56, nogres сказал(а): Вербочка... обожаю такие фото! 20.03.2020 в 16:56, nogres сказал(а): Сегодня полдня порола... обидно, конечно... но у нас у всех такое случается ОльгаТольна, nogres, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, веночек - просто восторг! Такие яркие цвета! 10 часов назад, Гусёна сказал(а): Вербочка... обожаю такие фото! Надя, Маша- спасибо очень приятно 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): .. Пороть, думаю, никто не любит - отбивает это желание вышивать, но что делать, раз так получилось. Главное - продолжить с прежним энтузиазмом 10 часов назад, Гусёна сказал(а): обидно, конечно... но у нас у всех такое случается Хорошо, что я это приняла легко и пыла не убавилось reyjeff, Гусёна, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 20.03.2020 в 18:56, nogres сказал(а): Солнечные пушистики! nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 5 часов назад, maui сказал(а): Солнечные пушистики! Спасибо, Оля!) ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Привет! Марина, фея уже к завершению движется, красивая , а этот мешочек ,по-моему ,наряду с бабочками самое сложное! На канве уже вовсю у тебя весна, скорее бы уже насладиться воочию всеми цветами, надеюсь в Аптекарский огород ( так вроде называется?) в этом году попасть! Очень фото красивые и крестики вау! Для папы "Рыбалку "уж не пора ли закончить? reyjeff, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 35 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Привет! Марина, фея уже к завершению движется, красивая , а этот мешочек ,по-моему ,наряду с бабочками самое сложное! Привет, Наташа Фея мне очень нравится, бабочки мне гораздо проще дались, чем этот злополучный мешочек- никак не идёт у меня хоть тресни...но будет закончен обязательно)) 39 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): На канве уже вовсю у тебя весна, Очень фото красивые и крестики вау! Спасибо большое, приятно слышать весна у нас пока только на канве, на улице грязища невообразимая, практически из дома не выходим, если пошли гулять- то потом только всё стирать... да и грязь такая, что и не знаешь, чем заняться и куда пойти. Дома уже с ума сошли сидеть. Так что только на вышивке душа отдыхает) 44 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): ! Для папы "Рыбалку "уж не пора ли закончить? Эта " рыбалка " висит как домоклов меч надо мной схема просто мрак, количество одиночек просто зашкаливает! И где-в деревьях и кустах вобщем за эту разработку не доработку минус сто к карме дизайнеру чисто прогон- имхо. Но придёт и время для рыбалки Сейчас, когда настроение ниже плинтуса, хочется не заморачиваться, а вышивать и релаксировать, получать удовольствие по максимому))) и хоть сто новых процессов начну- пофиг вообще лишь бы в кайф было Marusya1978, Nadinka-Blondinka, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Привет! Я показать веночек) готова птаха и подснежники) сейчас заканчиваю нарциссы ,на днях покажу. Нарциссы смущают своим цветом: очень уж серые получаются, но менять не умею, вышиваю как есть. Ярославовна, reyjeff, Nata_Struchkowa и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение