17 апреля 2021 Мариночка, дорогая! от всей души поздравляю тебя в Днем Рождения!!!!!!! Здоровья тебе, счастья, удачи во всех твоих начинаниях! Пусть в душе поют птицы , а на сердце вечная Весна!!!! Пусть доченька тебя всегда только радует!! Пусть муж любит и ценит! Всего -всего тебе самого хорошего и радостного!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Мариночка, с Днем рождения! Настроения, здоровья, удачи во всем! ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Мариночка, с днём рождения! Здоровья вам, счастья и всего самого хорошего! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 С Днём рождения! ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Мариночка, с днем рождения!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 С Днем рождения! С наилучшими пожеланиями! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Марина, с днём рождения! Здоровья и счастья! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Марина, с Днём рождения! nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Марина, с днем рождения! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Девочки, дорогие, Ириша @АриЯ Наташа @Catopuma Ириша @irisheckin Наташа @nata-g Аня @Камма80 Надя @Nadinka-Blondinka Оля @Olechka19 Наташа @Nata_Struchkowa Наташа @ЛАДОМИРА Жанна @Lakis Лена @kolpluna Маруся @Marusya1978 Марина @mag спасибо большое за чудесные поздравления и пожелания Мне приятно очень-очень Спасибо, что помните ! Я немножко пропала с форума, но по чуть-чуть вышиваю, на днях приду с отчётом Скрытый текст У меня тут случилась неприятная бяка- артроз я еле-еле шевелю пальцами, но активно лечусь, надеюсь, что скоро вернусь в строй) Marusya1978, АриЯ, Olechka19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 4 минуты назад, nogres сказал(а): случила Марина, скорейшего выздоровления! береги себя ЛАДОМИРА, nogres, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Мариночка, днем рождения!! Счастья, здоровья, любви!!!! nogres и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Мариночка, с днём рождения! Скорейшего выздоровления, пусть всё наладится! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Мариша, я с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, радости, веселья, достатка и крепкого здоровья тебе и всем родным и близким. А еще множества улыбок, уверенности в завтрашнем дне и удачи! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Ириша @АриЯ , Оленька @ОльгаТольна,Машуля @Molly21, Юлечка @юлия07 Девочки, благодарю от души за добрые пожелания и поздравления! Спасибо, что помните, обнимаю вас чмок-чмок ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Мариночка!! Тоже бегом бегу поздравить! Желаю тебе всего самого наилучшего,светлого и радостного - пусть желания исполняются, мечты сбываются как по мановению волшебной палочки, пусть всё у тебя будет лучше всех! Здоровья тебе и твоим близким полными горстьями, счастья океан и радости вагон с тележкой! С днём рождения!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Лера, @Грёза, огромное спасибо за поздравление очень приятно Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Привет! Я давным-давно ничего не показывала, все ждала скорого финиша моего весеннего процесса, а он всё не случается, все откладывается и короче, поняла , что так я могу ох как не скоро вообще что-то показать, так что , что есть: Процесс 1ый) начат ещё где-то в конце прошлого года. Натали @Nata_Struchkowa со мной когда-то поделилась остатками от набора "Ох как интересно всё что неизвестно " от Золотых ручек. Я очень Очень долго подбирала основу, что-то у меня с ней всё не складывалось, но потом оба на: вот оно-лен персикового цвета, спасибо за него Ане @Камма80 подарочек был на др) Мне оказалось чрезвычайно сложно на нем вышивать, процесс шёл просто черепашьими шагами... плюс у меня произошёл затык с зелёными нитками, я большую часть ими отшила и думала купить в магазине, но нужного оттенка до сих нет ( я в печали не знаю пока как быть дальше, номер я не знаю, чтобы заказать в инете. Надеюсь всё-таки как-нибудь ситуация разрешится) Вот что есть на данный момент ещё для себя поняла, что подбором шить не моё продолжение в следующем посте Nadinka-Blondinka, оленек, ОльгаТольна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Процесс 2) Зима в этом году такая зима, да и весна такая же, что хоть вешайся- ну очень холодная. Хотелось поэтому как-то разбавить серые хододнющие дни чем-то ярким летним и позитивным, а главное чтобы ррраз и готово Итак, Алиса "Птичка и груша ". Изначально я планировала вышивать на равномерке и даже купила специально под них отрез, но намучившись на льне с котиком от ручек, решила не заморачиваться и шить на предложенной Алисой аиде. Уважаемые модераторы, пожалуйста, расставьте фотографии в нужном порядке, пишу с телефона, фотографии загружаются как попало ( заранее Большое спасибо! продолжение дальше >>>>> Nata_Struchkowa, nata-g, Marusya1978 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Марина, какая прелестная птичка с грушей!!! С завершением!!! Новый процесс с котиком такой очаровательный!!! nata2017, ЛАДОМИРА, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Процесс 3 Алиса "Птичка и яблоко " Хотя на обоих наборах указан одинаковый размер картинки, но в реале одна , кажется с яблоком- больше. надо сказать, и яблоко и груша с ягодками получились аппетитными и сочными ) а пташки такие нежные и милые) вышивалось очень приятно и легко и процессом и результатом я очень довольна! Спасибо, Анюта @Камма80 за твой подарочек , пришелся прям к душе А ещё, ещё я насмотрелась брошек у нас тут на форуме и загорелась и мне и мне такое надо и побольше Короче, заказала на Wildberries листок монстеры, планировала доче на куртку эту брошку. И вот как выглядит сие произведение у меня Бусины оказались не те! это мое первое разочарование в этом году: бусины ни по форме ни по цвету не соответствуют представленной на картинке.Большие зелёные бусины должны быть плоскими квадратными, а у меня ромбообразной выпуклой формы, остаются огромные просвета незашитой ткани, что выглядит совсем не очень, чтобы очень ( плюс ещё одни бусины, которые должны быть темно- зелёного цвета, у меня прозрачные!!!с зелёной полоской внутри. Видя, что получается фигня, написала производителю. Ответ привёл меня цензурно выражаясь в неописуемое замешательство: Производитель может изменить комплектацию товара на свое усмотрение без уведомления покупателя и они очень надеются, что следующая покупка принесёт мне удовольствие) вот как-то так Ну, наверное я эту брошку конечно дошью, но это уже совсем не монстера, а просто какой-то листик будет . Ну вот вроде бы и всё. Остался ещё один процесс, который практически закончен, но никак не заканчивается...его я покажу в следующий раз, надеюсь, что он не за горами) Девочки, всем добра , тепла и кота irisheckin, Catopuma, Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Марина, птички и фрукты у тебя в отчёте рулят! Чудесные яркие процессы! Монстера мне твоя нравится. Ну и пусть она на обложку не похожа, все равно листик красивый С котиком и листиком все получится. Хотя я тоже подборы считаю, что не мое . Мне б лучше набор купить и не заморачиваться... Сима все творит! Художница растет! Ну или дизайнер- модная сейчас профессия! nata-g, ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 6 часов назад, nogres сказал(а): листок монстеры, Марина, процессы классные. Очень понравились ягоды - я даже подумала, что настоящие Про листик - у меня тоже попались не те бусины. Д овышивала брошку Клевер. Дык, там то ли брак, то ли замена, то ли ошибка сборщика. Поэтому стебелька не будет, только листики. Результат очень нравится (хотя я и тут ухитрилась спутать все, что могла - опять эксклюзив) Думаю, что и тебя результат монстеры порадует. Ну, чуть другая будет. Зато КРАСИВАЯ Забыла сказать, там, где был виден фетр, я дошила бисером))) nogres, ЛАДОМИРА и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Марина, привет! Рада, что ты появилась) Птички с фруктами классные, обе чудесные получились. С подборами дело такое... сама не люблю подбирать нитки. Одно дело если номера есть, а совсем другое когда приходится прикладывать их и искать соответствие. Надеюсь, что ниточки все ж появятся и котик не залежится. Сима такие сложные работы рисует, обалдеть! nogres, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Какие красивые птички! И фрукты очень аппетитные! Желаю скорейшего поступления ниточек для котика Симушка умница! Точно художник nogres, nata-g и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение