2 апреля 2022 30.03.2022 в 22:12, Nata_Struchkowa сказал(а): Замечательные продвижения! Цветочные Приятно смотреть Весна уже близко, считай кончился март, а ведь будто неделю как начался Яркие краски на чёрном смотрятся ещё эффектнее, сочнее. А мелкотня в Риолисовских цветиках такая ювелирная. Потрясающе смотрится! Спасибо большое, Наташа Ты как-будто оду пропела моим процессам! У нас сейчас самое неприятное время года: грязища непереносимая, сверху свинцово-серое небо, горы чёрного снега, на дорогах-воды по щиколотки... Один вид такой непогоды нагоняет депрессию. Хочется невозможно как чего-то яркого, радостного, чтобы весна была похожа на весну. Рядом с нами есть небольшая рощица березовая, так вот, её давным-давно облюбовали вороны.они сейчас активно строят гнезды, ну и так видимо у них весна-любовь.Карканье стоит-оглохнуть можно, орут с рассвета до заката. Дополняют нам гнетущую атмосферу и чтобы мы помнили в каком проклятом месте живём. 5летний мой ребёнок уже мечтает, что когда вырастет, уедет отсюда-далеко -далеко, и говорит мне:"Не переживай мамочка, я тебя с собой заберу". Только вышивкой и спасаешься, погружаешься в крестики, и начинается волшебная цветотерапия) irisheckin, Nadinka-Blondinka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 15 часов назад, nogres сказал(а): У нас сейчас самое неприятное время года: грязища непереносимая, сверху свинцово-серое небо, горы чёрного снега, на дорогах-воды по щиколотки... У нас всё точно тоже самое, ещё и дождь идёт, всё плывёт Может и снег выпасть и подморозить, тогда вообще как коровы на льду. Давай лучше радоваться, что зима уже уходит, процесс пошёл и совсем скоро всё растает и наступит зелёная весна nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): У нас всё точно тоже самое, ещё и дождь идёт, всё плывёт Может и снег выпасть и подморозить, тогда вообще как коровы на льду. Видимо везде так, у нас тоже снег с дождем А пока у нас стоит очень пасмурная погода, я практически не вижу что вышиваю в Риолисовской " не грусти ", Я закончила " Садовые лейки " от Дим. Ура, ура, наконец минус один долгострой Процесс я закончила, буду ли я когда когда-нибудь вышивать печатный крест Ни за что !!! Результатом я категорически не довольна, не нравятся мне эти гигантские крестики в три нити, бэк как ни старайся, ложится не ровно. Ну так , если смотреть очень сильно издалека, ещё более менее картинка выглядит.Ниток всех хватило и даже немного осталось. Вобщем, такой замечательный сюжет убит ужасным образом этим печатным крестом. Радует, только то, что финиш, наконец-то минус одна красная гаечка)) Nadinka-Blondinka, Lakis, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Замечательная картинка получилась и ценный опыт Что-то из долгостроев сейчас ещё будешь продолжать/завершать или пока новенькое?) Egelia, nogres и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Замечательная картинка получилась и ценный опыт Что-то из долгостроев сейчас ещё будешь продолжать/завершать или пока новенькое?) Спасибо, Наташа про опыт Хочу как закончу маковое поле от РТО, продолжить котика, который застрял из-за отсутствия зелёных ниток... Ну и в мечтах повышивать Рыбалку от Золотого Руна. Не знаю, как получится...девушка я такая переменчивая, может как стукнет что-нибудь в голову, так то многое чего хочется понадкусывать... Грёза, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Марина, у большинства сейчас такая погода. У нас, правда, пока солнце, но в любой момент снег или дождь может быть (так на прошлой неделе было)... Это время нужно пережить. Зато скоро весна, травка, тепло будет! Сахар стал в магазинах появляться В общем, надо настраиваться на позитив! С завершением леек! Красиво они смотрятся, хотя я бы тоже не стала печатный крест вышивать, мне лучше по- старинке, по схеме.. irisheckin, ЛАДОМИРА, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, у большинства сейчас такая погода. У нас, правда, пока солнце, но в любой момент снег или дождь может быть Да, у нас ночью метель была, вышли с ребёнком прогуляться -дождик такой конкретный пошёл, промокли пока до дома добежали 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сахар стал в магазинах появляться В общем, надо настраиваться на позитив! Я честно говоря, даже внимания не обратила, что он пропадал из магазина , я не попала под влияние всеобщей паники, купить всего впрок прозапас , живу как жила, с надёжной, что все будет хорошо)) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С завершением леек! Красиво они смотрятся, Спасибо, Надюша 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): хотя я бы тоже не стала печатный крест вышивать, мне лучше по- старинке, по схеме.. Я как-то не обратила внимание, что это печатный крест. Повелась исключительно на картинку на обложке и в детали ни коем образом не вникала. Ну а потом уже поздно было и решила, была не была, буду вышивать.Кто ж знал, что печатный крест этот чистое мучение оказался для меня. Но зато такое облегчение, я его Вышила! irisheckin, Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 03.04.2022 в 04:12, nogres сказал(а): Ух ты ж,как красиво!!!! Марина,с завершением!!!! ЛАДОМИРА, Egelia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж,как красиво!!!! Марина,с завершением!!!! Спасибо, Наташа Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 03.04.2022 в 04:12, nogres сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень красиво! nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 1 час назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень красиво! Спасибо, Валентина Прям этот финиш душу греет, практически 6 лет его мучила, а по-хорошему, кто быстро вышивает, дел на пару недель Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 03.04.2022 в 05:12, nogres сказал(а): Все мучения оправданы - прекрасная работа получилась! ЛАДОМИРА, nogres и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 25 минут назад, irisheckin сказал(а): Все мучения оправданы - прекрасная работа получилась! Спасибо, Ирина irisheckin и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Марина, с финишем леечек! Пусть они погоду на теплую весну настроят nogres, ЛАДОМИРА, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 2 часа назад, maui сказал(а): Марина, с финишем леечек! Пусть они погоду на теплую весну настроят Спасибо,Оля У нас сейчас +12) Неужели все таки весна и до нас добралась irisheckin, maui, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 03.04.2022 в 04:12, nogres сказал(а): Вот знаешь, Валюш, не зная как ты намучалась с этой вышивкой я бы подумала,что она такая красивая! Что наверняка у тебя в пальцах летела вперёд. В сердцах, как топор в речку на самом деле ))) но не про это ))) Получилось очень здорово! Поздравляю тебя с финишем! Я по себе знаю какого тащить такой нелюбимый долгострой до финиша и себя за уши, заставляя заканчивать нелюбимую вышивку. Ты большая умница!! С погодой, наверное,везде и у всех черте что, а сбоку бантик. Москва сейчас то под ливнем спит, то под снегом куксится, мечтаем уже о солнышке/травке/цветах. Надеюсь,хоть в мае-то будет! Держись, казак, вместе доживём до буйства зелени, пения птичек (а не только кар-кар)) nogres и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 11.04.2022 в 02:31, Грёза сказал(а): Получилось очень здорово! Поздравляю тебя с финишем! Спасибо большое убрала в комод , даже не знаю, может на дачу ее в подушку оформить 11.04.2022 в 02:31, Грёза сказал(а): Вот знаешь, Валюш, не зная как ты намучалась с этой вышивкой я бы подумала,что она такая Марина я 11.04.2022 в 02:31, Грёза сказал(а): С погодой, наверное,везде и у всех черте что, а сбоку бантик. Москва сейчас то под ливнем спит, то под снегом куксится, мечтаем уже о солнышке/травке/цветах. Надеюсь,хоть Замучили нас качели с погодой. На выходных тепло...солнышко в понедельник опять +4 дождь Я завела новый процесс, на весну, так сказать побольше отошью - принесу показать) все мое любимое цветы, птички) Времени правда, даже не столько времени, сколько сил, совсем совсем нет. Доченька сильно простыла. Вирус какой-то пренеприятный подхватила... Ну ладно, прорвёмся) irisheckin, Leutnant Ripley, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Ой , прости, пожалуйста, Марин! Я с этой погодой совсем сонная рассеянная сова сплюшка Малышке здоровья, мы тоже простыли и который день вдвоем соплями заливаемся, мирамистином заливая горло с дочкой. Зато мультиков пересмотрели Идея вышивки в подушку классная! Буду ждать твой новый весенний процесс nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 20 часов назад, Грёза сказал(а): Малышке здоровья, мы тоже простыли и который день вдвоем соплями заливаемся, мирамистином заливая горло с дочкой. Зато мультиков Спасибо, Лера И вам скорейшего выздоровления Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Марина! С днем рождения! Мои пожелания здоровья, мира, удачи! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Мариночка, с Днём рождения! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Мариночка, с днём рождения тебя!! nogres и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Марина, с Днём рождения! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Марина, с днем рождения! Будь счастлива! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение