17 апреля 2023 С днём рождения, Марина! Здоровья!! Остальное приложится nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Дорогие девочки, Маруся @Marusya1978, Надя @Nadinka-Blondinka,Катя @Purity, Наташа @Bogdan, Наташа @ЛАДОМИРА, Ирина @irisheckin благодарю от души за поздравления и тёплые пожелания ЛАДОМИРА, Marusya1978, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Марина, с днем рождения!!! В первую очередь здоровья!!! И исполнения самых заветных желаний! nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Марина, с днем рождения, желаю счастья, здоровья! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 С Днём рождения, Марина! nogres и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Марина, с Днем рождения! Здоровья и радости! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Марина, здравствуй! Оказывается, у нас с тобой день рождения в один день. ЗдОрово)) С удовольствием поздравляю тебя! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Мариночка! Поздравляю тебя с Праздником Светлой Пасхи и с Днем Рождения! Здоровья, мира и добра! nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Лена @kolpluna, Жанна @Lakis, Оксана @ksen40, Ольга @Беладонна, Ольга @Leutnant Ripley, Галина @Ярославовна Сердечное спасибо за чудесные поздравления! Мне очень приятно Olechka19, Nata_Struchkowa, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Мариночка, поздравляю! nogres, nata2017 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 1 час назад, Catopuma сказал(а): Мариночка, поздравляю! Спасибо, Натали nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Приветствую всех! Я продолжаю "Мак и хлопок " Было и стало Процесс идёт не быстро, но с огромным удовольствием. Не такая и простая эта работа, как мне первоначально казалось Достаточно много одиночных крестиков, и крестиков по 3-4, но самым сложным и трудным оказался бэк,возможно потому что его много и я просчитатываюсь на равномерке куда точно нужно вывести иглу. Пришла к выводу ,что сначала буду однозначно вышивать крестики, а потом уже, ориентируясь на них, делать все травинки, чтобы не промахнуться. Тем не менее, что получается, очень нравится, наслаждаюсь каждым крестиком И хочу поделиться, какой обалденный подарок мне на день рождения сделала Олечка @Olechka19 Здесь и наборчики, очень красивые, давно желанные, и сладости, Оля не забыла и про мою дочку: книжка супер, и открытка с самими тёплыми и душевными пожеланиями Олечка, огромнейшее спасибо, за такую неожиданную радость, потому что радовалась я как в детстве! За море положительных эмоций, за твоё внимание, доброту и щедрость! Благодарю от всей души Я сразу же приступила к вышивке зайки от МП Cтудии, и не могла остановиться пока всего не вышила сразу! настолько он милый весенний, очень приятный процесс Вобщем я влюбилась в эту деревяшкуОлечка,спасибо! Ну и покажу в конце моего солнечного мальчика, вчера ему исполнилось 10 месяцев. Всем хорошего настроения, солнечной весны и здоровья! Marusya1978, Камма80, nata2017 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 Марина, какая красота получается! Мне нравится как это все смотрится на равномерке. Травинки действительно можно вышить в последнюю очередь, что уже точно не ошибиться. Подарок чудесный. Я птичку из этой серии у ЛукаС вышила, получилось здорово. И хорошо, что кролик уже вышился на одном порыве. Мальчика целуйте в носик за меня. Коты моя слабость, так бы и затискала... Olechka19 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2023 11 часов назад, kolpluna сказал(а): Марина, какая красота получается! Мне нравится как это все смотрится на равномерке. Спасибо, Лена мне тоже нравится, нисколько не жалею, что заменила аиду на равномерку) 11 часов назад, kolpluna сказал(а): Подарок чудесный. Я птичку из этой серии у ЛукаС вышила, получилось здорово. И хорошо, что кролик уже вышился на одном порыве. Спасибо! Подарок шикарный! Мои любимые темы : цветы и птички Эту синичку я у тебя и приметила, мне она понравилась очень, именно такие у нас в Новосибирске, с желто-зеленым брюшком,пузатенькие, я их очень люблю)) Лена, ты на какой равномерке вышивала этот набор? 11 часов назад, kolpluna сказал(а): Мальчика целуйте в носик за меня. Именно этим мы все и занимаемся, мимо него невозможно пройти не чмокнув в розый нос Сегодня так смешно на стульчике сидел Грёза, irisheckin, Любопытка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 13 часов назад, nogres сказал(а): вай какой! он бесподобен! Беладонна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 1 час назад, Purity сказал(а): вай какой! он бесподобен! Спасибо, Катя Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Мариночка, привет! Сколько у тебя красивых финишей и процессов, загляденье! Тихая обитель -очень приятная работа, спокойная, умиротворяющая. То ли старею я, то ли еще не знаю что, но в последнее время меня стали цеплять такие сюжеты с храмами, со спокойной природой.... хочется переместиться в центр этого сюжета, застыть и стоять в задумчивости... Хорошая работа, добрая... Спящий котик милаха:))) а цветочки на ветке, на которой он спит, напомнили мне твою другую работу, тоже небольшую от Дим, синички в цветах. Они бы вместе классно смотрелись :)) котик пониже, синички повыше, а в целом цветущее дерево:)) На мак и хлопок с удовольствием посмотрю, не обращала на этот набор внимание, интересно, что получится... Марина, я очень рада, что тебе понравился мой подарок Пусть каждый крестик будет в удовольствие! Здорово, что зайка уже вышился! он чудесный, согласна с тобой на все 100%! он не только на Пасху может где-нибудь в вазочке стоять, он внесезонный:)) Еще раз в Днем Рождения!!!! я посмотрела сейчас твой год, а ты у нас оказывается ягодкой стала!:)) Сладкой и вкусной радостной жизни тебе, Мариночка, на долгие долгие годы! и конечно же крепкого здоровья!!!! пусть все медицинские манипуляции пройдут хорошо с минимальными последствиями!!! держу за тебя кулачки!!!!! Ваш рыжий Васёк невозможная прелесть!!! смотрю на фотку, где он вытянулся весь на полу, и думаю, вот как так получается у британцев плашмя лежать что на животе, что на спине??? гуттаперчевые какие они все таки... и за меня его потискай Marusya1978, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 С минувшим днем рождения! Заглянула познакомится! Приятный домик, красивые вышивки. Робею перед равномеркой, хотя уже некоторое времячко хочу ее попробовать. Надо только найти, где ее метровыми отрезами продают:-) А пока в кайф налюовалась твоими отшивами! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 46 минут назад, Olechka19 сказал(а): Мариночка, привет! Сколько у тебя красивых финишей и процессов, загляденье! Тихая обитель -очень приятная работа, спокойная, умиротворяющая. То ли старею я, то ли еще не знаю что, но в последнее время меня стали цеплять такие сюжеты с храмами, со спокойной природой.... хочется переместиться в центр этого сюжета, застыть и стоять в задумчивости... Хорошая работа, добрая... Олечка, привет Спасибо большое за комплименты моим работам и процессам, очень приятно Как здорово у тебя получилось описать те чувства и эмоции, которая вызывает Тихая обитель. Я ведь тоже никогда не обращала на подобные сюжеты внимания, а тут увидела и поняла, что как точно сюжет соответствует моему душевному состоянию. Наверное, приходит время и мы начинаем видеть и чувствовать мир вокруг нас немного по-другому. 52 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Спящий котик милаха:))) Аха, мультяшный прототип Васьки)) 54 минуты назад, Olechka19 сказал(а): , напомнили мне твою другую работу, тоже небольшую от Дим, синички в цветах. Ох уж эти синички если вышить все наборы, то надо отдельную стеночку под синиц и остальных птиц выделять что поделать, люблю я пернатых и в жизни и в вышивке)) 57 минут назад, Olechka19 сказал(а): Здорово, что зайка уже вышился! он чудесный, согласна с тобой на все 100%! он не только на Пасху может где-нибудь в вазочке стоять, он внесезонный:)) Заяц -офигенный, настоящий весенний, я его и оставила в вазочке стоять, всем дома он очень понравился! Спасибо тебе, Оля 1 час назад, Olechka19 сказал(а): я посмотрела сейчас твой год, а ты у нас оказывается ягодкой стала!:)) Сладкой и вкусной радостной жизни тебе, Мариночка, на долгие долгие годы! и конечно же крепкого здоровья!!!! пусть все медицинские манипуляции пройдут хорошо с минимальными последствиями!!! держу за тебя кулачки!!!!! Благодарю от души за добрые пожелания! А дочка сказала, что я Винни-пуша)) а никакая ни ягодка теперь вся семейка меня так и зовёт... Вот к чему приводят лежание на диване и плюшки, хех ,когда то была стройная очень, а теперь вот Винни пуша)) Marusya1978, Leutnant Ripley, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 17 минут назад, Снегирь сказал(а): С минувшим днем рождения! Заглянула познакомится! Приятный домик, красивые вышивки. Робею перед равномеркой, хотя уже некоторое времячко хочу ее попробовать. Надо только найти, где ее метровыми отрезами продают:-) А пока в кайф налюовалась твоими отшивами! Спасибо большое за поздравления и похвалу моим работам, очень приятно! Приятно познакомиться! У Вас такое чудесное имя, если я думаю правильно и оно имеет латинское происхождение, то значит солнечная жизнь) Я тоже очень-очень боялась равномерки, но в один момент решилась попробовать и.... если есть возможность и зашивка неполная всегда аиду меняю на равномерку! Работы на ней получаются замечательно,я прям влюбилась в ткани равномерного переплетения. Главное присмотреться, и по-началу все идёт достаточно медленно, у меня покрайней мере, а потом -процесс летит. Вы вышивает такие сложные, трудоёмкое работы, уверена, все у вас получится! Не робейте)) Leutnant Ripley, Охотница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 1 час назад, nogres сказал(а): Ох уж эти синички если вышить все наборы, то надо отдельную стеночку под синиц и остальных птиц выделять что поделать, люблю я пернатых и в жизни и в вышивке)) О, это будет прекрасная стена!!! не сомневайся! 1 час назад, nogres сказал(а): Заяц -офигенный, настоящий весенний, я его и оставила в вазочке стоять, всем дома он очень понравился! Спасибо тебе, Оля Вот и меня он тоже стоит в вазочке, радует. Захотелось и с тобой поделиться этой радостью 1 час назад, nogres сказал(а): А дочка сказала, что я Винни-пуша)) а никакая ни ягодка теперь вся семейка меня так и зовёт... Вот к чему приводят лежание на диване и плюшки, хех ,когда то была стройная очень, а теперь вот Винни пуша)) да ладно тебе, не наговаривай на себя:)) мы уже в том возрасте, когда можно немного округлиться:)) чтоб щечки упругими были:)) а в молодости мы все стройны и резвы были, аки лани, ну штош теперь поделать ... nogres и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 5 часов назад, nogres сказал(а): У Вас такое чудесное имя, если я думаю правильно и оно имеет латинское происхождение, то значит солнечная жизнь Спасибо! Да, так и есть! В одном из домиков уже был этот вопрос. Старая, добрая латынь и voila - имя готово.:-) И со мной смело на "ты"! 5 часов назад, nogres сказал(а): если зашивка неполная всегда аиду меняю на равномерку! Полностью согласна с таким подходом! У меня практически нет работ с неполной зашивкой. Те немногие за неимением равномерки отшивала на канве цвета мешковины (в стиле рустик) как приемлемый компромисс. Но в будущем точно буду искать возможность купить равномерку для неполного зашива. Marusya1978 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 4 часа назад, Olechka19 сказал(а): мы уже в том возрасте, когда можно немного округлиться:)) чтоб щечки упругими были:)) Золотые слова! Плюшки здорово помогают против морщин, пусть и добавляют складочек. Эх, вот если бы два в одном иметь! Но что поделаешь, если у насекомых из гусеницы бабочка, а у человеков из бабочки гусеница.... Тут подумалось: на самом деле какие шикарные, яркие, гибкие в природе бывают гусеницы! Что с этих бабочек? Ее воробушек цап и шмяк-шмяк-шмяк-шмяк! А гусеницу голым клювом не всякому орлу взять!:-)))) nata2017, Marusya1978, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 что я хочу сказать, девушка. опоздала, но это не главноре, главное- можно сказать - с прошедшим днем рождения. и это радует. здоровья, мира. округление... а тут как человек захочет, как обстоятельства сложатся. и главное- не ставить это во главу угла. как вчера сказала моя младшая, когда я показывала свои купленные джинсы-" попа классно смотрится." и не важно - какой размер у попы ))) так вот- чтобы попа классно смотрелась и в джинсах, и в платье ))) а вышивка преелстна. кто на что обращает внимание0 а я на ягодки. хороши. хотя я представляю, как их шить! зайка преелстен (Олечка- большая умничка. так приятно получать подарки, а дарить -то как приятно) Olechka19, Ксен40, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение