17 апреля С Днем Рождения, Марина! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Марина, привет! очень мало пишу на форуме, но о тебе всегда помню! Поздравляю с днём рождения, желаю счастья, здоровья, во всём успехов, и много сил, и стойкости, сбычи мечт, и всего самого наилучшего! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Марина, с днём рождения! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Марина, с днем рождения!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Оля @Leutnant Ripley Надя @Nadinka-Blondinka Маруся @Marusya1978 Оксана @Ксен40 спасибо большое-пребольшое за поздравления Ксен40, Nadinka-Blondinka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Марина, с днем рождения! Всего самого лучшего! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Наташа @ЛАДОМИРА ,Лена @GreenTea, девочки спасибо огромное за поздравления приятно очень GreenTea и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Мариночка, с днём рождения! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Мариночка, с днём рождения! Большое спасибо, Наташа nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября Мариночка, привет! С праздником тебя!! Смотрю на сообщения в твоей теме и понимаю, что ты тоже не частый гость в своей теме:))) как твои дела? Как Симочка? Как учёба ваша? Как там любимый всеми котоперсик Василий? :)) вышиваешь что нибудь или забросила, как некоторые? :)) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября (изменено) Олечка, спасибо огромное Прошу прощения, что отвечаю не сразу, на работе конец триместра-полный аврал. Сегодня наконец-то последний день был, завтра-уррааааа начинаются каникулы! С приходом нового директора работать стало сложнее, куча абсолютно ненужных проектов, тестирований и т.д.,которые ничего не дают, только время и силы последние тратишь Сима хорошо учится, но она весы,и её "качает ": то хочется вязать, то лепить, то ничего не делать ,то танцевать, то рисовать... с этими семью её пятницами на недели мне не просто.И как-то совсем неожиданно она повзрослела.Где моя маленькая нежная девочка?! С утра -всегда как туча-колюча) а так мы ее теперь Ягуся зовём не сфотографировать теперь её. Котэ Васё скачет оленем каждый день ночь в 5 утра ,можно даже будильник не заводить. По всем повадкам и характеру похож больше на пса, чем на кота я его так и зову" собака переодетая "и жду ,когда же он превратиться в котика Я вышиваю,но совсем-совсем немного. К моему великому сожалению, прсле работы не остаётся ни сил ни времен .Я каждую неделю собираюсь все зайти и написать и никак не дойду. И чем дольше откладываю ,тем сложнее собраться с мыслями. Я поначинала кучу новых процессов ещё больше накупила наборов, наверное невозможность вышивать столько, сколько хочется компенсирую покупками) Надеюсь, сейчас во время каникул, звезды сойдутся и я таки всё принесу и покажу Изменено 14 ноября пользователем nogres Olechka19, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 7 часов назад, nogres сказал(а): не сфотографировать теперь её. Котэ Васё скачет оленем каждый Мариночка, как доченька повзрослела! Красоточка! Auria и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 7 часов назад, nogres сказал(а): Марина, дочка растет красавицей, все ее капризы быстро пройдут, сама знаешь) 7 часов назад, nogres сказал(а): звезды сойдутся и я таки всё принесу и покажу Обязательно. Хоть покупки покажи, порадуемся. Auria и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября Марина, очень рада получить от тебя весточку! Да, работа отнимает много наших сил, и чем дольше не пишешь, тем сложнее собраться и написать, по себе знаю. Так что ты возвращайся и пиши про то, что есть, а потом втянешься. Сима уже взрослая совсем, подростковый возраст наступает, он у нынешних детей раньше, чем у нас.. Так что держись nogres и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября Марина, как я тебя понимаю! И согласна с Надей @Nadinka-Blondinka, чем реже появляешься, тем сложнее возвращаться... Давай возвращаться вместе У тебя сейчас появилась прекрасная возможность: каникулы! У меня, правда, отпуск закончился.. Но все равно! Будем стараться:) Симочка то как выросла... Дааа, чужие дети быстро растут... Скоро заневестится:) и меня тоже такие мысли одолевали, когда моя Алёнка росла: где моя маленькая девочка? Где моя крошка? Когда успела так изменится?? Главное, чтоб все перемены были к лучшему! И чтобы между вами всегда была связь, особенно в этот сложный период взросления... А ещё мне очень радостно читать, что она такой творческий человек, ей многое интересно. Это очень хорошо, она обязательно найдёт что то свое, что ей ближе. Это как в нашем детстве было, на все кружки запишишься, везде походишь, чтобы понять, что нравится, а что нет.. Кот ваш классный! Часто его вспоминаю. А ночной тыгыдык это святое:)) наш тоже уже понял эту фишку и ночные-утренние пробежки не пропускает. У нас длинный коридор с поворотом, на полу линолеум, и вот его постоянно там заносит и слышно, как когти по линолеум шкрябутся, особенно в ночной тишине.. Прибить хочется в этот момент:)) а днем хочется затискать:)) все равно с ними лучше, веселее, чем без них:) Кстати, котэ на каком то красивом процессе лежит. Там шмель? Приноси свои процессы! Будем друг друга подталкивать:)) nata2017, nogres и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение