17 апреля 2025 С Днем Рождения, Марина! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 Марина, привет! очень мало пишу на форуме, но о тебе всегда помню! Поздравляю с днём рождения, желаю счастья, здоровья, во всём успехов, и много сил, и стойкости, сбычи мечт, и всего самого наилучшего! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 Марина, с днём рождения! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2025 Марина, с днем рождения!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2025 Оля @Leutnant Ripley Надя @Nadinka-Blondinka Маруся @Marusya1978 Оксана @Ксен40 спасибо большое-пребольшое за поздравления Leutnant Ripley, Nadinka-Blondinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2025 Марина, с днем рождения! Всего самого лучшего! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2025 Наташа @ЛАДОМИРА ,Лена @GreenTea, девочки спасибо огромное за поздравления приятно очень ЛАДОМИРА и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2025 Мариночка, с днём рождения! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2025 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Мариночка, с днём рождения! Большое спасибо, Наташа nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2025 Мариночка, привет! С праздником тебя!! Смотрю на сообщения в твоей теме и понимаю, что ты тоже не частый гость в своей теме:))) как твои дела? Как Симочка? Как учёба ваша? Как там любимый всеми котоперсик Василий? :)) вышиваешь что нибудь или забросила, как некоторые? :)) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2025 (изменено) Олечка, спасибо огромное Прошу прощения, что отвечаю не сразу, на работе конец триместра-полный аврал. Сегодня наконец-то последний день был, завтра-уррааааа начинаются каникулы! С приходом нового директора работать стало сложнее, куча абсолютно ненужных проектов, тестирований и т.д.,которые ничего не дают, только время и силы последние тратишь Сима хорошо учится, но она весы,и её "качает ": то хочется вязать, то лепить, то ничего не делать ,то танцевать, то рисовать... с этими семью её пятницами на недели мне не просто.И как-то совсем неожиданно она повзрослела.Где моя маленькая нежная девочка?! С утра -всегда как туча-колюча) а так мы ее теперь Ягуся зовём не сфотографировать теперь её. Котэ Васё скачет оленем каждый день ночь в 5 утра ,можно даже будильник не заводить. По всем повадкам и характеру похож больше на пса, чем на кота я его так и зову" собака переодетая "и жду ,когда же он превратиться в котика Я вышиваю,но совсем-совсем немного. К моему великому сожалению, прсле работы не остаётся ни сил ни времен .Я каждую неделю собираюсь все зайти и написать и никак не дойду. И чем дольше откладываю ,тем сложнее собраться с мыслями. Я поначинала кучу новых процессов ещё больше накупила наборов, наверное невозможность вышивать столько, сколько хочется компенсирую покупками) Надеюсь, сейчас во время каникул, звезды сойдутся и я таки всё принесу и покажу Изменено 14 ноября 2025 пользователем nogres Забава_, Хозяйка смешных зверей, maui и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2025 7 часов назад, nogres сказал(а): не сфотографировать теперь её. Котэ Васё скачет оленем каждый Мариночка, как доченька повзрослела! Красоточка! Auria и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2025 7 часов назад, nogres сказал(а): Марина, дочка растет красавицей, все ее капризы быстро пройдут, сама знаешь) 7 часов назад, nogres сказал(а): звезды сойдутся и я таки всё принесу и покажу Обязательно. Хоть покупки покажи, порадуемся. nogres и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2025 Марина, очень рада получить от тебя весточку! Да, работа отнимает много наших сил, и чем дольше не пишешь, тем сложнее собраться и написать, по себе знаю. Так что ты возвращайся и пиши про то, что есть, а потом втянешься. Сима уже взрослая совсем, подростковый возраст наступает, он у нынешних детей раньше, чем у нас.. Так что держись Olechka19, Leutnant Ripley и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2025 Марина, как я тебя понимаю! И согласна с Надей @Nadinka-Blondinka, чем реже появляешься, тем сложнее возвращаться... Давай возвращаться вместе У тебя сейчас появилась прекрасная возможность: каникулы! У меня, правда, отпуск закончился.. Но все равно! Будем стараться:) Симочка то как выросла... Дааа, чужие дети быстро растут... Скоро заневестится:) и меня тоже такие мысли одолевали, когда моя Алёнка росла: где моя маленькая девочка? Где моя крошка? Когда успела так изменится?? Главное, чтоб все перемены были к лучшему! И чтобы между вами всегда была связь, особенно в этот сложный период взросления... А ещё мне очень радостно читать, что она такой творческий человек, ей многое интересно. Это очень хорошо, она обязательно найдёт что то свое, что ей ближе. Это как в нашем детстве было, на все кружки запишишься, везде походишь, чтобы понять, что нравится, а что нет.. Кот ваш классный! Часто его вспоминаю. А ночной тыгыдык это святое:)) наш тоже уже понял эту фишку и ночные-утренние пробежки не пропускает. У нас длинный коридор с поворотом, на полу линолеум, и вот его постоянно там заносит и слышно, как когти по линолеум шкрябутся, особенно в ночной тишине.. Прибить хочется в этот момент:)) а днем хочется затискать:)) все равно с ними лучше, веселее, чем без них:) Кстати, котэ на каком то красивом процессе лежит. Там шмель? Приноси свои процессы! Будем друг друга подталкивать:)) Leutnant Ripley, GreenTea, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Мариночка, приветВот уже и Новый год пришёл, и Рождество, и каникулы начались и, увы, заканчиваются... А Тебя все нет... Мариночка, с Новым Годом тебя!!!! Пусть он принесёт в твою семью только хорошее, светлое, доброе! Пусть у тебя на работе все будет спокойно и размеренно! Пусть всегда будет время на отдых и хобби:))) и крепкого-крепкого вам всем здоровья!! И пусть обязательно сбудется всё то, что ты загадала под бой курантов nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Олечка, спасибо огромное за теплые поздравления Позволь взаимно поздравить тебя с Новым годом и Рождеством! Желаю тебе неиссякаемого вдохновения, Ярких идей ,которые захочется воплотить, радости творчества и удовольствия от каждого крестика) Крепкого здоровья тебе и твоей семье, счастья, благополучия и пусть каждый день нового года радует тебя приятными моментами Каюсь, так и не дошла написать в своей теме приболела Но кое-что напишу в следующем посте,а то с телефона неудобно много писать... irisheckin и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января (изменено) Нового года я очень ждала,не как праздника, а в первую очередь возможность перевести дух. Но видимо держалась и носила себя на работу из последних сил и все каникулы болела На новый год сделала себе подарок и заказала себе наборчик Насти Васенковой) Должна получиться забавная пушистая котоелкавсе приходит в коробочке, где есть все необходимое для вышивки ,понадобится только клей и ножницы. Отмечу ,что всё собрано с заботой о покупателей, есть наклеечки и милая открытка с пожеланиями от Насти Я сразу приступила к вышивке со звездочкой чуть чуть помучалась, сразу не сообразила как пришить бисер вот она пушистая-начесаная и финиш! дизайнер в инструкции пишет вышивать в 1нить, я никогда прежде с мулине клауб не встречалась, поэтому последовала указаниям в инструкции. Но, ёлка получается не такая пушистая как на картинке, что несколько меня разочаровало...поэтому, если кто-то захочет вышить эту ёлку, смело можно шить в 2 ,или даже в 3 нити, мулине с хорошим запасапом положено. Во время каникул с дочкой ходили в театр Красный факел на Чиполлино, декорации так себе, а вот костюмы и сам спектакль нам очень понравились. внутри все как в старые добрые времена ,только со свежим ремонтом На нас наверное высыпал весь снег, сугробы просто невероятные, сейчас ещё больше у ёлки во дворе нашей школа, там виднеется забор, он высотой около 2х метров, сейчас уже его полностью замело. Это я в гостях у родителей А так у нас начиналась зима, в октябре резко повалил снежище, было очень красиво а это за двое суток до зимы у нас сумасшедшие погодные качели. Со среды будут Морозы, за минус 40. Ждём. Изменено 12 января пользователем nogres nata2017, Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Мариночка, с Новым годом и Рождеством! Какие чудесные фотографии, и у тебя, и у Симы! Фото за двое суток до зимы впечатлило - даже у нас такого не было, за двое суток до зимы у нас была мозглая осень... А на одном фото с салютом ощущение, что он кому-то в окно врезался. всегда боялась этого, у нас в городе такие случаи были. Елочка прикольная, интересная и красивая. Я тоже в этом году впервые Клауд попробовала, кота вышивала, да, там было точно не одна нитка, не в четы ре ли он вышивался? Уже забыла, потому что с осени у меня была куча работы и я в невменяемом состоянии слегка была, но вроде в 4... Лиха беда начало, зато теперь знаешь, что Клаудом можно в побольше вышивать сложений. Здоровья тебе и твоим близким в новом году. nogres, Olechka19 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Надюша,привет! С Новым годом! С Рождеством 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какие чудесные фотографии, и у тебя, и у Симы! Спасибо большое 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Фото за двое суток до зимы впечатлило Сами в шоке у нас в этом году очень дождливое лето было и крайне переменчивая погода осенью. Тогда не установился снежный покров, вот так наваливало снега ,а потом таял весь пару раз ещё. И до сих пор погода как с ума сошла : я дважды в декабре после работы в дождь попадала такого вообще, сколько помню никогда не было. небесная канцелярия отжигает вчера вечером минус 2, метель,сегодня ночью по прогнозу минус 32... Что делать, держимся) Правда голова болит у всех-от мала до велика. Метеочувсвительным как я , тяжко 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Елочка прикольная, интересная и красивая. Я тоже в этом году впервые Клауд попробовала, Надя, спасибо я прям жалею, что побольше ниток не взяла для ёлки. А котик твой очень классный и забавный получился я за него голосовала на конкурсе) и себе такую оозорную мордашку хочу 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Здоровья тебе и твоим близким в новом году. Благодарю) и вам здоровья крепкого, настроения отличного, интересных поездок и всего самого хорошего! P.S. всегда с удовольствием читаю твои записки путешественника) Olechka19, Leutnant Ripley, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января В прошлом ещё году к новому году решила вышить себе новогодний шарик. Выбор пал на неизвестную мне фирму Булавочка В наборе очень крупная цветная схема,достаточное количество ниток на деревянном органайзере ( что очень удобно).Вышила я к новому году крестики, а вот бисер только уже к этому и сам шарик я не смогла вырезать так как надо( у меня тут проблемы со зрением приключились), поэтому приняла решение склеить две половинки, проложив фетром. вот так получилось) Вобщем мне все понравилось, только бэка много, я пока его сделала, огромный мозоль на пальце заимела. В этом году купила деда мороза у них, он ещё на пол пути к финишу. Как закончу принесу показать. Ivi, оленек, Palex и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Марина, снегирек классный! У меня тоже этот набор есть. И фирма эта понравилась, несколько наборов у них приобрела, один вышила всего. жалко, что они закрылись, больше ничего выпускать не будут, остатки на ВБ распродают.. А от мозолей попробуй иголку потоньше. Не всегда помогает, но все же - у меня тоже раньше указательный палец болел, когда я от наборов МП Студии иглами вышивала, а потом я на Димовскую иголку сменила - и легче стало. Теперь смотрю, и иголки потоньше оставляю, а толстые выкидываю сразу. оленек, Olechka19 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Ох,как жаль, что они закрылись. Я планировала ещё купить наборчиков , срочно пойду посмотрю ,что осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 12.01.2026 в 04:07, nogres сказал(а): и финиш! дизайнер Какая хорошенькая елочка получилась! Такая пушистая красавица! 13.01.2026 в 03:38, nogres сказал(а): вот так получилось) Вобщем мне все понравилось Красивая игрушечка. Снегирёк классный. Мариночка, с прошедшими праздниками вас! Всего самого наилучшего вам и крепкого здоровья! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение