23 октября 2015 У меня замена. Вместо "Поцелуйных котов" выставляю "Розовые мечты" от Алисы. Их вышито много, они заслуженно популярны и у каждого они неповторимы. Розы очень нежные, боялась забить их оформлением, но по моему получилось достойно. alla_lad79, BlueeYeS, Polovinka77 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Долго думала и все таки решилась. Ангелы вышиты давно, но оформлены в августе т.г. 1. "Цветочный ангел" Dimensions. Размер работы 28х28 см, основа - аида-14, 28 чистых цветов. Ангел вышит для младшенькой дочурки. Я стану ангелом-хранителем твоим! Никто со злом к тебе не прикоснётся! А прикоснётся, встану перед ним, И горем ему это обернётся! 2. "Умиротворенный сад" Dimensions. Диаметр вышивки 30 см (220*220 крестиков). Вышито на Аиде 18, чистых 37 цветов + металлик. Это ангел для старшей дочери. Он уехал с ней учиться и оберегать в другой город. Я посмотрю душою сквозь пространство… Смешно, но вижу Ангела с тобой… Порой парящий, а порой уставший, Но неразлучен он с твоей душой. Он днем тебя от бед всех охраняет, Вселяет веру, на ушко шепча. Он выстоять в ненастье помогает, Идти вперед, - назад никак нельзя. Он сил дает, когда совсем нет силы, Тебе поможет все преодолеть. Чтобы помочь стоять, он подставляет крылья, Души дыханьем в холод будет греть. А ночью он тихонечко склоняясь У изголовья, до утра хранит... И очень ласково и нежно улыбаясь, Он тоже отдыхает, но не спит. Он ласково крылом тебя укроет, И от дневных забот всех оградит: Вокруг тебя лишь аура покоя, Любовь и радость над тобой парит... 3. "Леди Шато" Dimensions. Размер 46х30 см, основа - аида 14, 39 чистых цветов. Вышивала сестре в подарок. Сначала предлагала ей другое оформление, но она выбрала классический вариант. В итоге работа от этого ни капельки не проиграла. Сестра говорит, что каждый день любуется ею и все не может поверить, что это вышивка. t-a-t-a, masha-vyshivasha, fenix34 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Всем привет!!! Посмотрела работы, столько красоты девочки сотворили!!! И я, конечно, поучаствую в таком замечательном конкурсе. Выбор мой пал на следующие работы: 1. Первый участник - наш семейный портрет "Африканские львы". Вышивала в подарок мужу, очень долго оформлялась, была трудная задача: сделать что-то особенное. Результат очень нравится всей семье. 2. Конечно, мое "Семейство мишек". Очень приятная работа, отшивалась на одном дыхании. 3. "Поцелуй для снеговика". Это работа из последних, вышилась очень быстро и легко, очень мне нравится эта зимняя работа. ОльгаВл, Nat717, juliet-0208 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Добрый вечер всем жителям форума ) Выставлю и я свои работы "Солнечное настроение" ,ЛанСвiт ,размер 19*19 см Эта красотка -восторг души и именины сердца !!!!! Скажу просто - я её обожаю!!!!! была вышита по просьбе старшей дочери , в подарок. Конечно процесс не из лёгких , но очень увлекательный. А я настолько очарована ею, что думаю вышить и себе такую же , а чтобы ей не было скучно ещё несколько её подружек. "Домик в уединении" (Очаровательный коттедж, Cottage Enchantment),Dimensions 13687, 36х28, Замечательные стихи Юлии Вихарёвой (огромное спасибо за них Танечке- Иронии) , как нельзя более точно подходят к этой работе А просто завершался день, Дыша спасительной прохладой, И в глубине большого сада Деревья уходили в тень. ........................ И ветер ласковой рукой Скользил по лёгким шторам белым. И двор застыл оцепенело, Впадая в царственный покой. ......................... От джема в вазе, на столе, От свежей корочки на хлебе… ……………………………. Мне говорили: рай - на небе, Но он, похоже, на земле. Вышит в подарок маме на день рождения . Так как мама очень любит , что бы в доме было много часов , решила домик тоже оформить часиками . Оформление -деревянный багет , бархатное паспарту , музейка .Вышивка шла легко и непринуждённо "Филимоша" ,"Овен" Совместная работа моей дочери и меня . В эти глаза не возможно не влюбится )) Больше и добавить нечего ) ОльгаМИГ, Татьяна И, alex_sterh и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Доброго времени суток, вышивальщицы! Никогда здесь в конкурсах не участвовала, но надо же начинать когда-то) Хочу выдвинуть вот эту известную Гортензию от Дим)) Вышивала ее "на коленке" где придется, носила с собой и шила в гостях, в машине, в поезде... Оформляться она пожелала только в этот багет, ничего более подходящего у нас в городе не нашла. Пришлось раскошелиться. Багет дерево, производство Италия. Кузнечик живой, дачный. Гортензии были белые, да отвели, тоже местные))) Человек, Peppi, Nat717 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Хочу и я поучаствовать со своими работами. В этому году одни миники... 1) Винтажное рождество от Дим. Вышивала по оригинальному набору. Снят с производства, раритет. Обожаю эту работу, влюбилась с первого взгляда, но руки дошли только через несколько лет. 2) Метрика на 30-летнюю годовщину родителей по мотивам Дим. Вышивала подбором, нитками ДИМ, ДМС и Анкор. Родителям нравится, а это главное 3) Милл Хилл - Опера! Очень люблю милл-хилл, вышивать было одно удовольствие. Оформлен в деревянный багет фиолетового цвета с желтым кантиком, без стекла. Сейчас, в преддверии Хэллоуина висит у меня дома. ирония, Agata9636, Гусёна и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Добрый день, девчата-рукодельницы! Очень жаль, что в этом году нельзя выставить все свои готовые работы. Несмотря на хлопотный переезд и рождение второго сыночка, я всё-таки смогла вышить аж 6 картин и 1 набор новогодних игрушек. Долго думала, что выставить на Ваш суд, ведь все работы для меня дороги и любимы всей душой. Итак, представляю Вашему вниманию: 1.DIMENSIONS №8803 "В канун Рождества" (ПОДБОР). Размер 40 х 34,2 см. Вышито за 3 месяца. Я очень люблю зимние и новогодние сюжеты! Как только увидела этот глобус в руках у девочки, моё сердце затрепетало от детских воспоминаний. Ведь когда мне было лет 10-12, одним из главных моих желаний было иметь такой "чудо-шар". Процесс оказался не из лёгких...И работу несколько раз распускала, и ниточки докупала, и в конце концов долго и мучительно выбирала в багетной мастерской паспарту и багет. Результатом осталась очень довольна! Получилась по-настоящему праздничная, рождественская картина! 2.DIMENSIONS №35296 "Сумеречный силуэт". Вышито по оригинальному набору за 3 недели. Размер 36 х 28 см. Зашивка канвы частичная. Что можно сказать о наборе.... Дим есть Дим!!! Ниточки, канва и схема всё на высшем уровне. Несмотря на тёмно-синюю канву и огромное количество чёрного крестика, вышивать было очень интересно и увлекательно. Феечки на фоне Луны получились просто волшебными и сказочными. Сейчас картина украшает детскую комнату младшего сыночка. Тяжёлый выбор для меня был именно с третьей работой. Долго думала какую картину выставить на конкурс...либо Dimensoins №35155 "Зимние воспоминания", либо Dimensoins №35173 "Лесная волшебница". Пришлось прибегнуть к помощи моих мужчин (мужа и сыновей) и на "семейном совете" весы перевесили в сторону красавицы. 3. DIMENSIONS №35173 "Лесная волшебница". Размер 36 х 30 см. Вышито по оригинальному набору за 2 месяца. Зашивка канвы полная. Я вышила не один Дим и, пожалуй, этот набор был самый сложный для меня. Бесконечный коучинг из золотой нити истрепал все нервы. Металлизированная нить очень непослушная... трудно было уложить её в ровную линию, так и норовила выскользнуть из рук. А ещё долго думала и не знала с какого бока "подойти" к этой выкладной нити, чтобы правильно узор уложить. Со всеми трудностями, как смогла, справилась и я приобрела неоценимый опыт в новой технике вышивания. Результатом безумно довольна!!! Волшебница уж больно хороша!!! P.S. А ещё у меня просьба к Нашим уважаемым организаторам конкурса. Хочется, чтобы в следующем году можно было выставить на конкурс хотя бы 5 картин. Заранее спасибо! Наталья2013, Weatherwax, vasileva70.vika и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Я в этом году с малыми формами)) 1. Свадебная метрика Риолис "От всего сердца". Очень легкая и быстрая работа. Вышила за три вечера в подарок на свадьбу брату. 2. Складень Nova Sloboda СМ7008 "Почаевская Пресвятая Богородица". Это мой первый опыт вышивки иконы и вышивки бисером. Очень красивая, необычная работа и прекрасный подарок. Складень закрывается на маленькую защелку. Этот складень подарен маме. 3. Dimensions 08904 "Believe Snow Globe Ornament" и 08903 "Love Snow Globe Ornament". У меня сложилась маленькая традиция- вышиваю к каждому новому году комплект елочных игрушек. Это уже третий новогодний комплект игрушек от Dimensions. Очень надеюсь, что следующий вышивальный год принесет новые украшения нашей лесной красавице. Oksana7, Elennka, zdorelli и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 P.S. А ещё у меня просьба к Нашим уважаемым организаторам конкурса. Хочется, чтобы в следующем году можно было выставить на конкурс хотя бы 5 картин. Заранее спасибо! Правило про "не более трех" введено в этом году специально и Саша разъяснила почему это сделано... gracy_trefoil, Юла и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Сколько же красоты сотворили наши форумчанки .Здорово что есть такой конкурс и можно еще раз полюбоваться готовыми работами! Вот и я решила отметиться со своими простенькими, но не менее любимыми работами. Наборы от Искусницы "Яблоки" и "Апельсины" размер 11*17, зашивка полная.От яблочек я безума, они такие объемные,так и хочется взять их и съесть ,а апельсинки цепляют своей яркостью.Вот так и красуется эта парочка у меня на кухне! Еще одна моя работа,которую я просто не могла не выложить-это мега распространенные Ангелочки от Дим.Для меня это не просто милая картинка, в ней мои важные жизненные этапы, пусть грустные и тяжелые, но теперь в моей жизни есть "почти идеальный",а вернее для меня он самый идеальный,ему сейчас семь месяцев и пока я это все пишу, он мирно сопит в кроватке Простите за много букв не по делу, но по другому не могу, очень дорога мне эта работа. Lenara, lenaberg, Nat717 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Всем привет! Я решила поучавствовать с Райской бухтой от Дим. Очень люблю эту работу, вышивалась она легко и приятно, впервые вышивала на равномерке и абсолютно в нее влюбилась. Плюс домик исполнил мое желание, так что он еще и волшебный! Helga5437, zefir157, Agata9636 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Малыш-леопард от Dimensions Вышивался легко и с удовольствием, результат очень понравился детям, теперь нужно и его родителей вышивать)) ss-kostenko, Weatherwax, nadezhda7777 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 я могу выставить только одну работу - Натюрморт с персиками от Панны Это подарок свекрови, которая живет в Греции. Выбрали картину вместе с мужем. Вышивалась очень долго, потому как фруктики-цветочки это явно не моя тема, к тому же цветовая гамма довольно однообразная, а сама схема довольно сложная, особенно в кувшине значки очень уж намешаны. НО! Итог нам оооочень понравился, кувшин смотрится прямо как настоящий! Картина очень богато выглядит. И багет подобрали очень удачный, я практически такой себе и представляла. FEDORMaзиус, ОльгаМИГ, Гусёна и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Начну с самой любимой работы этого года: "Легенда" от Панны. Замечательный набор, с удовольствием работала с переливами грязно-розово-сиреневых оттенков. Металлик в 3 нити был испытанием, но в итоге пряди, сделанные выкладной нитью, смотрятся отлично. Оберег тоже от Панны, изначально планировался в подарок, поэтому вышивался с добрыми пожеланиями хорошим людям для их новой квартиры. Понравилось работать меланжем, каждый раз беря новую нить выбирала оттенок для более красивых переходов. А узоры в одну нить - просто рисунок иглой. В оформлении использован деревянный багет с подходящим узором. Ну, и небольшая малявочка: Ёлка от Dimensions. Захотелось сделать ее более праздничной, поэтому некоторые элементы (гирлянда и красный на ёлке) заменила бисером. Евгения Чичкова, Weatherwax, Дичок и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Мой любимый пейзаж, который помог нам в осуществлении нашей мечты ... luca-S "Горный пейзаж", 33 цвета, размер 36х24 см., ниточки Anchor. Гобелен. Мартиша, Oksana7, Rimmik и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Приветствую Всех! Очаровательные "Ёжики в бруснике" от Риолис Всем Удачи!!! ОльгаМИГ, Elennka, hobby_time и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Городские моменты от Anchor. От вышивки получила огромное удовольствие. Этот сюжет - картинка-воспоминание из прошлого. Может поэтому так дорог. Любимая работа. vikkuzja, Molly21, liana и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Здравствуйте, мои дорогие! Последнее время я очень редко появляюсь на форуме, но все равно не могу пропустить наш ежегодный смотр талантов За последний год я вышила не так много, но тоже хочу поучаствовать. 1) Dimensions 08436, Angel of Christmas. Этого ангела я вышила пару лет назад, но оформила только сейчас. Процесс доставил мне огромное удовольствие, а теперь эта красота будет украшать комнату ближе к новому году. Весь "традиционный набор Дим" - крест, полукрест, бек, фрузелки, кординг 2) Dimensions 65132, Lemons. Симпатичная миниатюра, быстрый и приятный процесс , покупала и вышивала специально для мамы. Крест, полукрест, бэк, фрузелки 3) Dimensions 35305, Parrot Tulips. Процесс был очень долгий, потому что, во-первых, сам по себе большой и сложный, а во-вторых, потому что пришелся на трудное для меня время. Я была счастлива, когда его закончила, результат кажется мне очень красивым. Оформила и подарила маме. Крест, полукрест, бек Дичок, alexa412, gracy_trefoil и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Наш конкурс ко Дню вышивальщицы всегда отличный повод на людей посмотреть, себя показать и список хочушек пополнить - столько красоты народ показывает, что не удержаться! Поэтому я тоже решила присоединиться к отважным друзьям-товарищам, участникам конкурса. 1. Одуванчики из серии "Нежные иллюстрации" от Натальи Ореховой. Основа - белая Мурано 32 каунта, нитки ДМС по ключу. Оформлены пинкипом, с большим удовольствием вышивала их в подарок милой подруге по форуму и в жизни Анюте Ан4оус. Чудесный дизайн, наполненный летним настроением и только положительные эмоции! 2. Колыбельная для доченьки от Мережки, она же Катруся, по оригинальному набору. Вышивалась не без проблем, но результатом я очень довольна. Оформлена в багет с двойным паспарту и дорисовкой вместе с фотографией счастливых молодых родителей. 3. Боярышня за чаем от Чудесной иглы, она же Матрёна. Шила по оригинальному набору с заменой канвы на 18 каунт. Оформлена в багет без паспарту, чтобы выглядеть как настоящая картина. Розовощекая барышня теперь украшает кухню бабушки и составляет ей кампанию за вечерним чаем! Человек, Elennka, ole4k@ и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Как же сложно в этот раз будет сделать выбор... Столько красивых работ! Девочки, вы настоящие волшебницы! Я желаю всем удачи и только положительных эмоций! И сама с удовольствием поучаствую))) 1. Vervaco PN-0145367 Mary and Jesus, 20х27, счетный крест Удивительная работа ... могу смотреть на нее бесконечно долго... Любовь.. нежность.. доброта.. тепло... свет.. красота.. тишина.. покой.. мир... вселенная.. ..и это все она... Она потрясающая!... Красавица!... 2. Anchor PCE600 Bottoms Up, 27,5х20, счетный крест Детишки-ребятишки мои!)) Детство ... у любимой бабушки.. Такие светлые воспоминания!)) Смех, веселье, прятки, казаки-разбойники, парное молоко, мед и черный хлеб с маслом, речка, дождь и босиком по лужам, запах свежескошенной травы, звезды... счастье! смотрю на них и улыбаюсь )) 3. Anchor RHS105 Tulip, 8х16, счетный крест Обожаю миниатюры!! особенно когда они такие выразительные Вот оно - маленькое вышивальное счастье!)) Melawen, liana, fenix34 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Оформить ещё работ пока не получилось...в общем,определилась с третьей работой... 3.Фруктовый пир Круговая схема для скатерти из журнала "Лена" 9/2010 ,нитки гамма по ключу,основа - готовое полотенце,середина которого канва 11 каунта. Вот такая получилась салфетка ) sunny981, Yulika, Weatherwax и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 вот и я решила поучаствовать.... с трудом выбрала... 1.типа Nimue... сделала метрику для своей племяшки... 2. искала у наших дизайнеров метрику и наткнулась на Боженку полукрест на 22, 138 цветов 3. ну и юбилейный гк 1594 Roses 3 BlueeYeS, Weatherwax, Юла и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Я как всегда, в числе последних) Хочу выставить на всеобщий суд парочку своих работ. Кларт, Цветочная поляна. Когда мне подарили наборчик для создания часов, сразу поняла, что циферблат сделаю другой. Когда увидела эту полянку, сразу решила, что вижу её только в качестве часов. В прошлом году два желания совпали и сбылись одновременно, а весной удалось воплотить идею в жизнь! Очень нравится результат, сделала на одном дыхании. Уже год висят на стене и радуют! Аналог Дим Silly Bat. Очень позитивный наборчик на осенне-хеллоуинскую тему) Мои Милл Хиллы: Mill HIll MHCB19. Strawberry basket Подарок бабушке на День Рождения. Мне кажется, вышло очень нарядно и празднично. Висит у неё дома, почему-то с нормального ракуса не хочет фоткаться. Mill Hill MH18-6101, Golden Sun Позитивное солнышко, которое помогает справиться с проблемами. Galadriel, liana, Peppi и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Я как всегда, в числе последних) Хочу выставить на всеобщий суд парочку своих работ. Можно только три работы выставить nadezhda7777, Melawen, magik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Порылась и я в своих зелёных "гаечках" и решила, чем я хуже других, а поучаствую тоже в таком замечательнейшем конкурсе!!!! Огромная жаль, что не успела оформить свою "Тихую заводь", самую сложную для меня вышивку за год, ну да ничего, приберегу к следующему конкурсу А пока вот: 1."Львов". Набор для вышивания ТМ "Діамантові ручки"(Украина). Канва 11 с нанесенной схемой и разметкой, нитки мулине 25 цветов. Дизайн - украинский, комплектующие и сборка - Китай.40 на 50 см. С багетом - 50 на 60 см. 2. "Сны о море". Дизайн от Vervaco. Схема из журнала "Все о рукоделии" №4(13) июль-август 2013 (рубрика "Подарок в номер"). Канва белая 14, нитки согласно ключа - 30 цветов(мулине DMC), размер вышивки 17х27 см. Вместо ниток DMC использовала остатки шерсти от риолисовских наборов, недостающие или которых явно мало было - докупила обычные акриловые(они по толщине такие же как шерсть). В итоге 30 цветов у меня превратились в 40. Размер оформленной работы - 35х45 см. По поводу третьей работы колебалась между риолисовской "Зимой в городе" и "Крышами Питера" от Марьи-Искусницы, победили яркие краски... 3. "Крыши Питера". Марья Искусница (07.009.01), . 27х30 см, аида 14, счетный крест, полукрест, бэкстич, мулине - 30 цветов. Размер оформленной работы - 34х37 см. Rimmik, Хельга, olnikva и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение