16 февраля 2017 Новинки на выставке. Моих вижу 4 работы Юнона1960, hamari, yuss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, Snadis сказал: Новинки на выставке. Моих вижу 4 работы Самовар- отпад!!! Хозяйка смешных зверей, Snadis и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 А я влюбилась в цветочную гроздь. Потрясающе красиво. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 55 минут назад, titania сказал: А я влюбилась в цветочную гроздь. Потрясающе красиво. И гроздь и город... Snadis и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 6 часов назад, Snadis сказал: Новинки на выставке. Моих вижу 4 работы Работы МАСТЕРА сразу видны Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 сильно тапками не кидайте, но мне очень енотик понравился и букетик в вазочке - такой тонкий и изящный, хоть и цветочки больше на полевые похожи, такие простенькие, но сама композиция смотрится очень утонченно и оттого благородно Надюшка, отшитый по твоей проработанной шикарной схеме букет великолепен! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 13 часа назад, Luba52 сказал: И гроздь и город... И мне Никитские ворота и цветочная композиция с колибри понравились больше всего . Изящно и со вкусом Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Надежда, сколько красоты у Вас! А сукуленты обожаю! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Сделала ещё одну композицию) Юнона1960, Чивава, Ветер и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 замечательно, очень ярко и нежно! Просто "встреча Весны" во всей красе! Браво! Snadis и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Что то меня на топиарии потянуло) TanitaK, Agusia, Norna003 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 И мои любимы суккуленты TanitaK, anjyta, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 1 минуту назад, Snadis сказал: И мои любимы суккуленты Отпад! Очень красиво! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Snadis, Надежда, композиции потрясные!!! Заглядение!!! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 вот это красотень ты в пятницу подарила! Какая нежность! Просто улёт и восторг! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 20 часов назад, Snadis сказал: И мои любимы суккуленты Прям на все руки! Завидую Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Прислали отшив " Любимая дача" titania, Sayvi, FEDORMaзиус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 22 часа назад, Snadis сказал: И мои любимы суккуленты Какая красотень!!!!!! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 35 минут назад, Snadis сказал: Прислали отшив " Любимая дача" Жаль с телефона хорошо не разглядеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Ох, какие красивые топиарии и кактусы! Надежда браво! И набор получился отличный, впрочем как все ваши разработки! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В 24.03.2017 at 21:00, Snadis сказал: Прислали отшив " Любимая дача" Круто! Красиво! Особенно нравится эта яркая растительность на домике, чудо!!! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 У меня новые композиции из суккулентов monstrochka, Хозяйка смешных зверей, Luba52 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Надюшка, это просто невероятно! Я бы с удовольствием жила в таком лесу! все забываю спросить - это живые растения? Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 37 минут назад, Snadis сказал: У меня новые композиции из суккулентов Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, Naduh сказал: Надюшка, это просто невероятно! Я бы с удовольствием жила в таком лесу! все забываю спросить - это живые растения? Это всё искуственое), но от живых не отличить. Когда ко мне приходят , всегда спрашивают потрогать, т к вид живых. Сегодня в цветочном магазине( я сдавала туда работы), сказала свои девчатам, что всё... учитесь делать, всё закажу) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение