9 марта 2016 12 часа назад, Cranberry сказал: Надюша!!!! ура-ура!! Так я ждала я этого момента. Красота неописуемая получилась, очень нравится на твоём цвете канвы!поздравляю с окончанием, фоточки отличные сделала жду с нетерпением новых процессов. Мышка суперская, а это чья схема или наборчик? теперь я влюбляюсь в твои вышивки Ярославочка, спасибо дружочек))) Мне очень приятна твоя оценка моего творчества, и особенно - похвалы моих фотографий)))) я старалась!!! Сейчас доделаю Волков, они после разлуки хорошо пошли, и начну что-нибудь новое))) Мыша- это схема, взятая с просторов инета))) Если не ошибаюсь...- то автор Kot-obormot. Ты если что - пиши..., помогу чем могу 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Надюша! Девочки прелестны! Красивые фоточки) Мышка гороховая - милаха! Обжорка такая Есчо дафай показывай нам шедевры!) Мне кажется у тебя там их много, у шкапчике)) Натуся, спасибо!!! Мне очень приятно, что мои работы и вам нравятся !!! Шкапчик у меня конечно не резиновый, но ещё что-нибудь наскребу.... 4 часа назад, malinka1123 сказал: Надюша, поздравляю тебя с первой зеленой гаечкой и завершением такого чудесного процесса, ты умница Десерт мне твой очень понравился, такой мыш позитивный, мордашка у него сытааая Да, да, да, согласна с Nata_Struchkowa, кажется у тебя в шкафчике столько всего интересного припрятано, давай рассекречивайся Спасибо, Мариша!!! Да..., гаечка скоро позеленеет и это поднимает мене настроение и подталкивает доделать недоделанное))) В ушкапчике ревизия)))), результаты постепенно покажу.... Nata_Struchkowa, Cranberry, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 4 часа назад, turu сказал: ну привет штоли.... Я ж глазам своим не верю.... девчулечки закончены и показаны во всей красе..... ляпота..... Молодчинка, что поставила точку ))))) Скорей бы гаечку тебе позеленили, чтобы обмыть можно было))) а пока я за сие событие хряпну кофейку и да, мышь у тебя бесподобная долго я ее рассматривала )))) и где ты накопала такое чудо? и что еще скрыто от наших глаз, а? колись давай! Привееет мой хороший Очень рада тебе!!!! Та я тоже кофеюшкой ухряпалась сегодня, жду-не дождусь .... Ой...!!!!! Дождаласи!!!! Гайка по-зуленела!!!!! Спасибо, девочки-модераторы!!!! Да и всем-всем большая благодарность за внимание и приятные отзывы!!!! Надюшкин, мышь нашлась давно..оо.... Тебе понравилась? Хошь такую? Колюсь как могу...., все карманы выворачиваю)))))) 3 часа назад, МаринЭ сказал: Девочки получились такие нежные! Красота! С завершением,и позеленением! Мышь получилась здоровская! Спасибо, Мариночка!! 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Девчушки получились Мыша Спасибо, Ольга!! А мыша и правда - забавная))) Заныкала себе ещё такую же, но уже в банке с конфетами)))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 часа назад, Okeaн сказал: Надюш, девчульки прелестные!! Такие лапоньки, а крылошки у них вообще отпад!!! Мыша очень классная, на Осинке видела такую схемку, хотела ее захомячить, но меня хвост смутил... Оленька, спасибо! Крылышки классно получились)))) поэтому и показала их по-ближе, чтобы все рассмотрели)) А чем тебя хвост мышулькин смутил? Вроде ничего получился))) 1 час назад, svetles сказал: Надюшкен , у меня праздник продолжается - я же все пропустила в выходные ... Поздравляю с окончание девулечек твоих - ну такие они прелестницы! можно просьбу - скромную - не закидывать их в шкаф..... пожалуйста .... а наоборот - почаще нам из своего шкафа показывать спрятанные там сокровища - вон мышенция какая-там томится в темноте и забвении..... очень очень позитивная мышка !!!!! Светуля, привеееет!!!! Это хорошо, что праздник продолжается!!! Надо-надо продлять себе удовольствия))) Спасибо, мой хороший, за такие приятные слова о моём творчестве!!! Вырвалась к вам в обед! Пишу по-быстрому))) Обещаю! Девочек оформлю! Начинаю думать над оформлением)))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 35 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Надя, поздравляю тебя с завершением девчулек!!!! Вот я ленюсь вышивать по авторским схемам. а смотреть на процесс очень люблю! И мышку где-то откопала!!! Ты тряхни шкафчик, может оттуда еще чего интересного вывалится? Надюша, спасибо!!! Что-то тебя три раза напечатали)))) Авторские схемы-это интересно!!! Вышивать - интересно! Может ты тоже когда-нибудь рискнешь и вышьешь авторское Шкаф трясу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, NADYAA сказал: Ой...!!!!! Дождаласи!!!! Гайка по-зуленела!!!!! Спасибо, девочки-модераторы!!!! Да и всем-всем большая благодарность за внимание и приятные отзывы!!!! Надюшкин, мышь нашлась давно..оо.... Тебе понравилась? Хошь такую? Колюсь как могу...., все карманы выворачиваю)))))) Ага, позеленела,я ужо приметила! вечером тяпну винца за событие, а не, у меня там Мартини бьянко от невостребованности позеленело - во я его под зеленую гаечку и хряпну))))) А кармашки свои давай, вытряхивай, а то нагрянем с проверкой NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 14 минуты назад, turu сказал: Ага, позеленела,я ужо приметила! вечером тяпну винца за событие, а не, у меня там Мартини бьянко от невостребованности позеленело - во я его под зеленую гаечку и хряпну))))) А кармашки свои давай, вытряхивай, а то нагрянем с проверкой А чавой-то в одно лицо пить... Мартини сувай в рукав и айда ко мне...., заодно и проверишь усё На улице тепло стало, быстро домчишь!!!)))) фикня - километров 1000 с чем-то.... Ух..., посидим)))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Девчушки в Париже прелесть Мышка позабавила. Сытая, довольная kleona, NADYAA и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, NADYAA сказал: А чавой-то в одно лицо пить... Мартини сувай в рукав и айда ко мне...., заодно и проверишь усё На улице тепло стало, быстро домчишь!!!)))) фикня - километров 1000 с чем-то.... Ух..., посидим Так, маршрут проложен - 13 ч 37 мин, 990 км Точно, фигня ))) на моцике то)))) пока доеду, боюсь не только мартини зеленое будет Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 25 минуты назад, turu сказал: Так, маршрут проложен - 13 ч 37 мин, 990 км Точно, фигня ))) на моцике то)))) пока доеду, боюсь не только мартини зеленое будет Молодец, что скорректировала маршрут)))) а то проехала бы мимо, прошлось бы поперек дороги стоять....- ловить тебя)))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 28 минуты назад, turu сказал: Так, маршрут проложен - 13 ч 37 мин, 990 км Точно, фигня ))) на моцике то)))) пока доеду, боюсь не только мартини зеленое будет Молодец, что скорректировала маршрут)))) а то проехала бы мимо, прошлось бы поперек дороги стоять....- ловить тебя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, NADYAA сказал: Молодец, что скорректировала маршрут)))) а то проехала бы мимо, прошлось бы поперек дороги стоять....- ловить тебя)))) так? А я то думаю - хто это в серединке? Так это ж Надюфка NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 54 минуты назад, Egelia сказал: Девчушки в Париже прелесть Мышка позабавила. Сытая, довольная Валя, спасибо))) Девчушки славные получились))) И я рада, что моя Мышь всех заставляет улыбнуться Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: так? А я то думаю - хто это в серединке? Так это ж Надюфка ага....- точно я)))))) а это мои коллеги....- не пускают меня к вам поболтать Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, NADYAA сказал: а это мои коллеги....- не пускают меня к вам поболтать в красной каске - по любому начальник!)))) Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, turu сказал: в красной каске - по любому начальник!)))) мне кааца - они всегда узнаваемы и всегда в каске... красной Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Только что, NADYAA сказал: мне кааца - они всегда узнаваемы и всегда в каске... красной а мордой прям наш))) Хозяйка смешных зверей и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 6 минут назад, turu сказал: а мордой прям наш))) "Лапочка мордатая"- душка-начальник)))))))) Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 2 часа назад, NADYAA сказал: Таечка, привет))) О..., да ты с мужчиной пришлаСпасибо за поздравления!! Да..., грешна я...., нахомячила чуть-чуть Вот теперь потихонечку показываю свои работы))) Ты не прячь от нас такую красоту больше! А может ещё что найдётся показать нам, а?? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Дувчушки получились очень симпатичные, ну и конечно как же девчонкам быть без лучших друзей: драгоценных камней: алмазов, рубинов. Мыша в горохе просто чудо (сытая, пушистая), хороша слов нет! Это надо же было от нас столько всего прятать и Пашу и Мышу, может там еще кто-нибудь в тумбочке есть? 3 часа назад, NADYAA сказал: мои коллеги....- не пускают меня к вам поболтать Мои такие же читаю и пишу урывками NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 9 часов назад, Taisiya сказал: Ты не прячь от нас такую красоту больше! А может ещё что найдётся показать нам, а?? Канеш найдётся))), тока потом))) и так много для одного дня... ыыыы... 6 часов назад, Анна_С сказал: Дувчушки получились очень симпатичные, ну и конечно как же девчонкам быть без лучших друзей: драгоценных камней: алмазов, рубинов. Мыша в горохе просто чудо (сытая, пушистая), хороша слов нет! Это надо же было от нас столько всего прятать и Пашу и Мышу, может там еще кто-нибудь в тумбочке есть? Анютка, спасибо дружище!! Я так старалась... так старалась...., чуть хлазья от старания не лопнули Я уж и Пашу и Мышу и ..... Ой, ладно - не всё сразу)))) Потом исчо чё -нить покажу Усё - шо нажито не посильным трудом))))) Цыпа, Taisiya, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ну воть, теперь и я с честным визитом, а не из кустов подглядывать И сразу с восторгами: девочки - прекрасны, Паша - мечта, а не мужчина, мышь просто покоряет воображение! какой же он милый, но тоже явно чувствуется мужская харизьма! И тоже голосую за срочный разбор завалов в шкафу и не менее срочное явление красоты миру! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 27 минуты назад, Mizeri сказал: Ну воть, теперь и я с честным визитом, а не из кустов подглядывать Вот и молодец! Давай не стесняйся Наташ, спасибо за восторги 27 минуты назад, Mizeri сказал: Ну И тоже голосую за срочный разбор завалов в шкафу и не менее срочное явление красоты миру! Та кто ж против....)))) Здесь ничего не спрячешь))) С весной красота сама явится Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 3 минуты назад, NADYAA сказал: С весной красота сама явится Вясна она такая ;) У нас сегодня прямо с утра ТАКОЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ! аж жить захотелось NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ага))) и у нас солнце... Второй день радует))) Жаль только на работе очучения весны смазаны((( На улицу, на свежий воздух - так и тянет Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Привет !!! Еще раз повторю-мышь просто наш образ после праздников ! Так полежать и на работу не ходить и я бы не отказалась ! Солнышко и у нас второй день светит. Девчули - прелесть! Пусть немного отлежаться в шкапчике , а потом обязательно в багетку! Mizeri и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение