25 января 2016 1 минуту назад, turu сказал: здраааасти, приехали... не могу сказать, что шить люблю, но обожаю наблюдать, как он преображает картинку, а ради этого самого удовольствия можно и потерпеть и попыхтеть над ниточкой )))) Конечно, потом когда смотришь и видишь готовый результат положительные эмоции затмевают все остальное (в том числе и нелюбимые моменты). И все-таки радует, что не только я недолюбливаю бэк (хоть это не хорошо, но на душе веселей стало). Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 33 минуты назад, turu сказал: мне бы хоть одним глазком на процессик чей-либо глянуть, раз у себя показать нечего.... Что же ваще никто не вышивает? А? бедному птенчику не куда глазик бросить)))) ты ж мой золотой))), уморилась ждать)))) я клянус - сегодня ниточку 2-х метровую заправить)))) мы потом кАаак выставим свои продвижения..... и опять лежать бум lubanka, Nata_Struchkowa, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 20 минуты назад, Анна_С сказал: Конечно, потом когда смотришь и видишь готовый результат положительные эмоции затмевают все остальное (в том числе и нелюбимые моменты). И все-таки радует, что не только я недолюбливаю бэк (хоть это не хорошо, но на душе веселей стало). Анютка, привеееет))) Ничего не бросать!!!! Пыхтеть..., особенно над бэком))) - это полезно Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, NADYAA сказал: я клянус - сегодня ниточку 2-х метровую заправить)))) ну давай, порадуй тетю)) как представлю тебя в метаниях с ниточкой ))))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 6 минут назад, turu сказал: ну давай, порадуй тетю)) как представлю тебя в метаниях с ниточкой ))))) Ойнимагу))), я уж тогда.... напредставляла эту картинку - ушмеялась так в этот раз таблЭткой не отделаюсь))), мужа моя спрячет Фсё!!! Обещал уже Прям не оторваться мне - почитать и пописать хочуууу((( и в гошти сбегать... а дел полно горлышко... Уууу... lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, NADYAA сказал: Прям не оторваться мне - почитать и пописать хочуууу((( и в гошти сбегать... а дел полно горлышко... Уууу... да тоже самое... ругаю сижу себя.... пофли, составлю тебе компанию и заставлю себя работать.... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 7 минут назад, turu сказал: да тоже самое... ругаю сижу себя.... пофли, составлю тебе компанию и заставлю себя работать.... Как вот уйти...., а..., ты ж смешишь мене)))) Ну пафли!!! Всё? Ушли? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, NADYAA сказал: Всё? Ушли? ага, ушли -пришли -ушли-пришли )))) работнички )))) а я вапще не смешу, я очиня серьезная женсчина вот такая и такая NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 6 минут назад, turu сказал: ага, ушли -пришли -ушли-пришли )))) работнички )))) а я вапще не смешу, я очиня серьезная женсчина вот такая и такая У ти какая Пришли-ушли....., ужаш!!! Нас не исправишь)))) Но за дверь темки боюсь выйти, это ж ВСЁ ! рабочий день закончен)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 3 часа назад, NADYAA сказал: Пыхтеть..., особенно над бэком))) - это полезно Попыхтишь тут если все еще на работе Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 час назад, Анна_С сказал: Попыхтишь тут если все еще на работе Анюта, давай домой!! Хватит работу работать, оставь на завтра чуть-чуть)) Дома - бэээк ждёт!!! Цыпа и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 18 час назад, NADYAA сказал: Дома - бэээк ждёт!!! И он дождался я его добила, так что сегодня праздник у девчат NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Что то я переживаю за нашу Надюшку...пропала куда-то..... уж не разбилась ли там об стенку с ниточкой 2-х метровой бегая..... мы если что поможем, полечим .... Nata_Struchkowa, NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 24 минуты назад, turu сказал: Что то я переживаю за нашу Надюшку...пропала куда-то..... уж не разбилась ли там об стенку с ниточкой 2-х метровой бегая..... мы если что поможем, полечим .... Тыж моя дарагая))) Дохтор, а нет ли другого способа излечиться? Не малнуйся, я жива..., но не сафсем здорова , так мужа говорит)))) Ниточку длиииинную заправила, как и обесчала, но только заправила!! не шила.... А заШилась я на рОбОте За дверь домика сваго видимо зря не выходила)), говорят у тебе новостей куча, Пафла шматреть Nata_Struchkowa, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, NADYAA сказал: Дохтор, а нет ли другого способа излечиться? Привееееет! Нету другого способа - этот видишь какой действенный - только поманила спринцовкой - ты тут как тут lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 50 минут назад, turu сказал: только поманила спринцовкой - ты тут как тут ПрЫвеееет А чем ты спрЫынцовку-та заправила? Дык вот манишь ты мене Вчера так хотелось к вам.... всем.....- прям очень-очень!!!! аж грустно мене былО Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Только что, NADYAA сказал: аж грустно мене былО Отставить сопли! Не смогла так не смогла. Мы и подождать могём, правда не долго))) потом начинаем выманивать всеми подручными средствами)) А вообще, на работе конечно нужно работу работать и денежки зарабатывать для осуществления мечт вышивальных)))) Nata_Struchkowa, svetles, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 20 минуты назад, turu сказал: Отставить сопли! Хде сопли? я не вытерла, что ли?! ))) ай-я-яй)) Поштараюсь долго не томить, а то обидятся усе и не придут ко мне в гости..... На работе тружусь в поте лица!!! Хочу тряпочку -лён купить и попробовать по вышивулить на льне, чета все хвалят энтот лён , хаварят красиВО на нём вышивка смотрится) Цыпа, Nata_Struchkowa и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 7 минут назад, NADYAA сказал: Поштараюсь долго не томить, а то обидятся усе и не придут ко мне в гости..... хаааа, плохо нас знаешь))) придем хотя бы ругаться на невышивальщицу 8 минут назад, NADYAA сказал: Хочу тряпочку -лён купить и попробовать по вышивулить на льне, замечательная идея тоже хочу, но не подберу сюжет пока, пока держу на заметке сие желание))) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 23 минуты назад, turu сказал: хаааа, плохо нас знаешь))) придем хотя бы ругаться на невышивальщицу Аха, пиночки тоже треба иногда выдавать, я б сказала -полезно)) 26 минуты назад, turu сказал: замечательная идея тоже хочу, но не подберу сюжет пока, пока держу на заметке сие желание))) Дафай вместе думать)) и по гостям искать идеи тока пока мы думаем...., цена на тряпки вырастет ещё больше((, вапче цены сдурели! Nata_Struchkowa, lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Надюшка, а ты не хочешь в магазине тканей посмотреть? Я у нас видела лен довольно недорогой, видимо цены еще старые. Намного дешевле, чем вышивальных магазинах. Но только мелковат он был, не стала брать, у меня глазья и так сдали в последнее время. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 10 час назад, lubanka сказал: Но только мелковат он был Привееет, Любаша))) Смотрела в магазине "Ткани" я на обычный лен, мне тоже показался он мелковат... + он как-то очень неравномерен)) Ну вопчем усомнилась я что крестики на таком ровные получатсяи не рискнула.... Думаю проба должна быть на вышивальном)), благо что тарапица некуда сюжета ведь ещё нет lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, NADYAA сказал: благо что тарапица некуда сюжета ведь ещё нет отмазаться эт мы всегда умеем.... NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 14 минуты назад, turu сказал: отмазаться эт мы всегда умеем.... Хто отмазывается? Я...? Неее..., я не умею, чесслово усё, побежала на аптобус, опаздываю..., дядя начальник а-та-та сделает мене!!!! Бегууууу.....у....у Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, NADYAA сказал: Бегууууу.....у....у вижу, вижу NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение