10 февраля 2016 32 минуты назад, NADYAA сказал: что-то ты последнее время затихла... ребенок учится сидеть и ползать)) Иногда времени поесть нет. Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: ребенок учится сидеть и ползать)) Иногда времени поесть нет. Ой, масюсик ползать начинает)) Ну тогда понятно..., конечно, мамулька держись Вот всему научишь малыша и сразу к нам вместе с ним Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Надюшка! я тебя тоже поздравляю С Днем рождения и присоединяюсь к поздравлением девчонок. Желаю здоровья, счастья, благополучия, удачи, успехов в творчестве и не только, и исполнения желаний NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Ага, Надюшка, ты тогда при случае позапихивай в закрома, что нахомячила) Страсть как люблю чужие закрома рассматривать))) Надюш, а ты ежиков лубишь? Я тебя сегодня засыпала вопросами) в честь ДР))) Цыпа, Анна_С и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, lubanka сказал: при случае позапихивай в закрома, что нахомячила) И я о том же! Прячет что-то от нас, да еще какие-то секретные схемки заныкала, обесЧает нам когда-нибудь показать... Анна_С, Хозяйка смешных зверей, NADYAA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 1 час назад, lubanka сказал: Ага, Надюшка, ты тогда при случае позапихивай в закрома, что нахомячила) Страсть как люблю чужие закрома рассматривать))) 18 минуту назад, turu сказал: И я о том же! Прячет что-то от нас, да еще какие-то секретные схемки заныкала, обесЧает нам когда-нибудь показать... Клянуся!!! Чесслово!!! Усё покажу))) И покопаться в них разрешу Любашик, я тока этого Вожика лублу.... пока... только этого...)))) Цыпа, Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: я тока этого Вожика лублу.... пока... только этого...)))) ну и маладеС! Мне он тоже очиня нравится, если б казус произошел на пару дней пораньше, я б с последними заказами его тожа прикупила - того как у тебя, Лансвитовский красавец конечно, но дорогой фабака... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Надюшечка, с Днём рождения!!! Ура! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 1 час назад, Анна_С сказал: Надюшка! я тебя тоже поздравляю С Днем рождения и присоединяюсь к поздравлением девчонок. Желаю здоровья, счастья, благополучия, удачи, успехов в творчестве и не только, и исполнения желаний Спасибо, Анютка Мои хорошие девчонки так приятны всё ваши поздравления и пожелания!!! Спасибо большое-большое, вооот такое))) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 7 минут назад, turu сказал: ну и маладеС! Мне он тоже очиня нравится, если б казус произошел на пару дней пораньше, я б с последними заказами его тожа прикупила - того как у тебя, Лансвитовский красавец конечно, но дорогой фабака... А я вапче думала, что этот Вожик единственный и у других производителей его нет)) Ну ладно, что-нибудь придумаем))), а потом я им поделюсь)), мине не жалко)), так что считай он у тебя ЕСТЬ Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 16 минуту назад, turu сказал: я б с последними заказами его тожа прикупила - того как у тебя, Лансвитовский красавец конечно, но дорогой фабака... Это он или нет? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 9 минут назад, Жекочка сказал: Надюшечка, с Днём рождения!!! Ура! Ух ты))) как празднично ))) Спасибо, Женечка Мне сегодня так хорошо!!! Всё благодаря вам, мои хорошие девчули!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, Анна_С сказал: Это он или нет? да нее, мы про Летный день от Лансвит или Буду летчиком от Чудесной иглы lubanka и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 48 минуты назад, turu сказал: И я о том же! Прячет что-то от нас, да еще какие-то секретные схемки заныкала, обесЧает нам когда-нибудь показать... Аха, и не говори) пока пытать не начали, фсе в секрете держала) Но теперь исправилась Надюшка, грит фсе вывалю на фсеобщее обозрение) 22 минуты назад, NADYAA сказал: Клянуся!!! Чесслово!!! Усё покажу))) И покопаться в них разрешу Любашик, я тока этого Вожика лублу.... пока... только этого...)))) Верим, верим. ПионЭр ты наш) Ждем и трепещем от ожидания Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 3 минуты назад, turu сказал: да нее, мы про Летный день от Лансвит или Буду летчиком от Чудесной иглы Правильно к зверям я не равнодушна, у меня видно теперь заячий период NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Надюша - с Днем рождения! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 10 минуту назад, turu сказал: мы про Летный день от Лансвит или Буду летчиком от Чудесной иглы Из летнего дня еж хорош, но цена в 5 раз УХ Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, Анна_С сказал: Из летнего дня еж хорош, но цена в 5 раз УХ вот и я том же Анна_С и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 32 минуты назад, Татуся сказал: Надюша - с Днем рождения! Танюша, спасибо огромное Ой, девочки, у меня сегодня прям чудеснейший День Рождения!!!! Столько друзей, столько поздравлений!!! Спасибо всем всем!!! У меня для вас балшой балшой торт))) Ща кондитер уйдет и можно угощаться Хозяйка смешных зверей, Taisiya, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 20 минуты назад, ОльгаВл сказал: Ольга, спасибо огромное))) Вы ж мои хорошие, я вас всех лУблУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 40 минуты назад, lubanka сказал: Аха, и не говори) пока пытать не начали, фсе в секрете держала) Канешно, взяли меня за слабое место))), вот я и сдаласи Таперь исправляться буду))) lubanka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 34 минуты назад, Анна_С сказал: Из летнего дня еж хорош, но цена в 5 раз УХ 30 минуты назад, turu сказал: вот и я том же Вот и я сравнила, цена печалька, но у ЛанСвит он идеально проработан Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 44 минуты назад, NADYAA сказал: У меня для вас балшой балшой торт))) Ща кондитер уйдет и можно угощаться После угощения будем вот такие счастливые NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 35 минуты назад, NADYAA сказал: но у ЛанСвит он идеально проработан Разница в проработке очень заметна, при чем на много NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение