10 февраля 2016 Только что, Анна_С сказал: После угощения будем вот такие счастливые Анют, ты зачем так со мной? как понимаю, я на нижней полке..... Анна_С, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: У меня для вас балшой балшой торт))) Ща кондитер уйдет и можно угощаться ух тыыыы!!! Тортище какой у Надюшки!!! Хде моя большая ложка??? *заметалась* Нам кондитер не помеха! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: я как понимаю, на нижней полке..... Уточни на какой? мышей там 7, одна даже в кастрюле. И самое главное все счастливы Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, Анна_С сказал: Уточни на какой? мышей там 7, одна даже в кастрюле. И самое главное все счастливы При чем тут мышь, я на нижней полке справа от красной кастрюльки НАДЮШКАААААА, СПАСИ МЕНЯЯЯЯЯ!!! Ощипали меня уже на твоем д.р..... NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: При чем тут мышь, я на нижней полке справа от красной кастрюльки НАДЮШКАААААА, СПАСИ МЕНЯЯЯЯЯ!!! Ощипали меня уже на твоем д.р... Не это только если твои предки, да и то с натяжкой, а на день рожденья можно приходить в маскарадном костюме мыши Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 4 минуты назад, turu сказал: При чем тут мышь, я на нижней полке справа от красной кастрюльки НАДЮШКАААААА, СПАСИ МЕНЯЯЯЯЯ!!! Ощипали меня уже на твоем д.р..... ааааа!!!! Не могу больше, ща лопну от смеха)))) Надюшка пи-пи-пищит, Аня фсё и фся в холодильник прячет, на завтра сберечь хочет Девки, ну вы блиин даёте)))) Надюх, да ты не стесняйся, мы тебя обнажённой уже видели)))), правда вид был фефектный Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 2 минуты назад, NADYAA сказал: Аня фсё и фся в холодильник прячет, на завтра сберечь хочет Я запасливая и о ближних надо подумать, вон сколько вкусностей для всех Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, NADYAA сказал: Надюх, да ты не стесняйся, мы тебя обнажённой уже видели)))), правда вид был фефектный Видели?? такой жироной и щипанной??? не было такого... вот так спасла меня Надюша ... Спасите!!! Помогите!!! Хулиганы перьев (и головы кстати) лишаююююют!!!!!! NADYAA, Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 9 минут назад, NADYAA сказал: Надюх, да ты не стесняйся, мы тебя обнажённой уже видели)))), правда вид был фефектный Или как в старом анекдоте: «последний крик моды - эротический костюм»? NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 7 минут назад, turu сказал: Видели?? такой жироной и щипанной??? не было такого... вот так спасла меня Надюша ... Спасите!!! Помогите!!! Хулиганы перьев (и головы кстати) лишаююююют!!!!!! Это как ты успеваешь?))))) У себя в домике в штанишках, у меня в домике ....., проштите - холышом ходишь лежишь Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 9 минут назад, turu сказал: Помогите!!! Хулиганы перьев (и головы кстати) лишаююююют!!!!!! Мы знаем что ты самая красивая лучше чем она NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Хорошо с вами девчонки!!!)))) Но я резко убегаю, мене пора))) Вы тут хозяйничайте, сорить можно))), я вернусь всё приберу..у...ууу.... Пока-пока, мои хорошие Цыпа, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 17 минуту назад, turu сказал: Видели?? такой жироной и щипанной??? не было такого... вот так спасла меня Надюша ... Спасите!!! Помогите!!! Хулиганы перьев (и головы кстати) лишаююююют!!!!!! Цыпа моя, отставить панику) сравни ту, что в холодильнике и себя на фотке) у той одно толстое тельце без головы, а у тебя одна голова с глазюками без жирных телес) Вы явно из разных семейств цыплячьих. Тебя есть никто не будет, потому как голова, как известно, на 89% состоит из кости) NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Надюша!!!!!!!! Я болею дома и у меня сегодня- это все еще вчера, так что я не опоздала на твой праздник!!!!!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!! В твоем лице Кострома приобрела веселую, юморную и шухарную гражданку!!!!!! Желаю никогда эти чувства не терять вопреки всему!:) И чтобы все твои любимые и дорогие люди всегда были с тобой на одной волне!!!! NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 У меня тоже 2-3 дня идут за один сейчас, а тут дни рождения у таких славных людей! Наденька, милая, с днём рождения тебя! Независимо от того, что формально тот день закончился, но событие то остаётся)) твори и вытворяй!! Радуйся!) люби и будь любима!) NADYAA и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Девчулечки мои хорошие, Машенька, Светочка, спасибо большооое!!! Я очень вам рада))) Какие добрые и приятные слова вы мне дарите, спасибо-спасибо.... прям даже разволновалась как-то У меня реально -этот день рождения особенный получился вместе с вами в нашей чудесной форумской компании Светуля давай выздоравливай!! Машуля разбирайся быстрее с делами и будем все вместе опять поболтушками баловаться))) svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Привет! Наденька,прости,чуть не пропустила !!! С днюшкой тебя!!!! Счастья,удачи и оставайся такой же весёлой болтушкой! Дарю весенние цветочки!)) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 12 минуты назад, Taisiya сказал: Привет! Наденька,прости,чуть не пропустила !!! С днюшкой тебя!!!! Счастья,удачи и оставайся такой же весёлой болтушкой! Дарю весенние цветочки!)) Таечка, дорогая, спасибо большое!!!! Ты ничего не пропустила))), у меня состояние до сих пор праздничное))) Спасибо за добрые пожелания Как здорово, что вы все со мной Цветочки щас в вазу поставим, а ты тортиком угощайся))), только боюсь его существенно погрызли вчера Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 20 часа назад, Анна_С сказал: Мы знаем что ты самая красивая лучше чем она Я так поняла, что Наде перья так и не вернули!!!!)))))) девочки, отдайте Надюфкину перьевую шубку!!!! Ай-я-яй, Аня))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 4 минуты назад, NADYAA сказал: девочки, отдайте Надюфкину перьевую шубку!!!! Ай-я-яй, Аня))))) Главное хвост NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 19 час назад, lubanka сказал: Вы явно из разных семейств цыплячьих. Спасибо, Любашик... утешила немного... я вчера тут чуть в депрессию не впала ))) Только что, NADYAA сказал: а ты тортиком угощайся))), только боюсь его существенно погрызли вчера Не, мы только понадкусали ))) ты нам такой тортище принесла, мы его до следующего твоего д.р. есть будем 19 час назад, NADYAA сказал: У себя в домике в штанишках, у меня в домике ....., проштите - холышом ходишь лежишь Штанишки приодела, чтобы хвост пистолетом продемонстрировать)) иначе было бы не прилично ))) Это только тут была попытка выставить меня на посмещище , но я уже фопли утерла и лежу дальше балдю))) (ой, уже не лежу) lubanka, NADYAA и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 8 минут назад, NADYAA сказал: Таечка, дорогая, спасибо большое!!!! Ты ничего не пропустила))), у меня состояние до сих пор праздничное))) Спасибо за добрые пожелания Как здорово, что вы все со мной Цветочки щас в вазу поставим, а ты тортиком угощайся))), только боюсь его существенно погрызли вчера Ничего!)) Я с другого краюшку погрызу)) мои цветочки тоже скорее в вазу! Они долго летели , сколько км! NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 7 минут назад, NADYAA сказал: отдайте Надюфкину перьевую шубку!!!! Шубки тоже ей присмотрела можно новяк только-только а можно гламурную Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 7 минут назад, turu сказал: но я уже фопли утерла и лежу дальше балдю))) (ой, уже не лежу) Не лет уже и шубка то новая! Цыпа и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 29 минуты назад, turu сказал: (ой, уже не лежу) Ой, ну красапетка в новой шубке))))) С каждым днём всё краше))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение