7 июня 2016 13 минуты назад, I_Konst сказал: Спасибо за встречу, дорогие мои. Хорошо с вами... Галина, пусть все будет благополучно, мамочке здоровья! Следующую встречу осенью назначили - увидимся! Первая ласточка прилетела! Так рада за вас всех! nicvo4ka, Платиновый Еж и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Девочки, спасибо за встречу! Как всегда - замечательно посидели, было очень здорово видеть новые лица (и уже знакомые, само собой ). Фотографии сегодня-завтра точно не обещаю, постараюсь выложить в четверг. чеба, I_Konst, Helena0908 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Девочки спасибо за встречу! Очень душевно посидели! I_Konst, nicvo4ka, Helena0908 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Очень рада была со всеми встретиться! monstrochka, ns-milkevich, Helena0908 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Спасибо! Было интересно и здорово с вами увидеться!!! pellbell, Маняша, Helena0908 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Девочки, спасибо за встречу! Приятно было всех видеть. pellbell, I_Konst, Helena0908 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Спасибо всем за встречу. Очень было интересно и познавательно. В этот раз я увидела огромное море вышивок! Ирине ( I_Konst) огромное спасибо за показ можно сказать старинных работ. Очень приятно подержать в руке историю. Метеоры в Кронштадт уже отдельно не ходят. Но есть экскурсия. Маршрут начинается в самом центре Петербурга, от Причала напротив Кунсткамеры (Университетская наб., 3, м.Адмиралтейская). Все подробности тут Маняша, pellbell, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Девочки, огромное спасибо всем, кто пришел на встречу, очень рада была со всеми повидаться и познакомиться. Отлично посидели пообщались I_Konst, Helena0908, pellbell и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Ура, дошли наконец руки до фотографий! В этот раз я настолько увлеклась красивыми и разнообразными вышивками, что с девочками фотографий мало, только одно групповое фото на память Слева направо верхний ряд: Lapyshok, ns-milkevich, Маняша, monstrochka, Платиновый Еж, Cvett, nicvo4ka Сидят: ketmis, Helena0908, I_Konst И поближе: Чудесная подушка от monstrochka Очаровательные будущие новогодние игрушки от ketmis Яркие васильки от Платинового Ежа Цветочное поле и птицы от Cvett Svetl@n@, Праздник, nogres и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Очень интересные старинные вышивки принесла I_Konst И работы самой I_Konst Яркие и разнообразные работы от nicvo4ka, а также милые самодельные магнитики Евгения Чичкова, monstrochka, nogres и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Маняша привезла своего Планетариуса от Буциллы. Он великолепен! Множество вышивок от ns-milkevich - и крестик, и хардангер. Разнообразная и позитивная Марья Искусница от Lapyshok Платиновый Еж, Svetl@n@, Butterfly и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Девочки, спасибо вам за гостепреимную встречу, за доброжелательность, Особо признательна Оле за помощь в вопросе приобретения авторской схемы, т к я слаба в технологиях. Очень приятно было познакомиться! всем всего самого доброго! Mrs Chubays, I_Konst, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Олечка! Большое спасибо за фото, за такой труд! pellbell и Mrs Chubays сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Ура, фото! Какие вышивки интересные, какие вы классные! А у Жени такая штука (пончо?) замечательная вязаная! ) I_Konst, Платиновый Еж, pellbell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Как жалко, что я пропустила эту встречу. Столько замечательных работ! И так много! А какая прелесть старые вышивки!!! Отдельное спасибо Ирине! Спасибо всем за ваши работы! Спасибо Оле за фотоотчёт! Платиновый Еж, Cvett, pellbell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Оля, спасибо за фотографии! С удовольствием посмотрела все вместе со своими родителями, которые были в гостях. Папа сказал, что ему тоже анкоровское поле надо дома)))) А маме хардангер особенно понравился А я от всего в восторге pellbell и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Девчули, любимые мои! Очень рада всех вас видеть! Спасибо, Олечке за фотки!!!Соскучилась за вами! Молодцы , что встретились!!! monstrochka, nicvo4ka, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Девочки, всем привет! Ну вот наконец-то я в Питере (3 года готовилась к переезду). Волнуюсь :-) Надо познакомиться с городом и умудриться за 2 месяца найти себе работу! Страшно и очень увлекательно :-) Надеюсь мы с вами подружимся не только на сайте. Lapyshok, Ан4оус, Loculus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 5 минут назад, Эльфрашка сказал: Девочки, всем привет! Ну вот наконец-то я в Питере (3 года готовилась к переезду). Волнуюсь :-) Надо познакомиться с городом и умудриться за 2 месяца найти себе работу! Страшно и очень увлекательно :-) Надеюсь мы с вами подружимся не только на сайте. Переезжать, отправятся в путь в дождь прекрасная примета Желаю удачно обустроиться, обжится и конечно найти работу мечты,а подружимся обязательно.Дачники все собирусь и в сентябре встретимся Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Lapyshok сказал: Дачники все собирусь и в сентябре встретимся Ух, к сентябрю мне уже нужно работу найти. Пока по размещенным резюме предлагают только "фото на документы " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Эллина, добро пожаловать! Не переживай работа найдется! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 3 минуты назад, Эльфрашка сказал: Ух, к сентябрю мне уже нужно работу найти. Пока по размещенным резюме предлагают только "фото на документы " Работу найти не просто, но у тебя все получится Мне казалось, что ты преподователь ?Или я путаю Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Эллина, добро пожаловать! Спасибо. 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Не переживай работа найдется! По крайней мере она тут есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Lapyshok сказал: Работу найти не просто, ну тебя все получится Надеюсь очень. Только что, Lapyshok сказал: Мне казалось, что ты преподователь ?Или я путаю Я приехала сюда чтобы поменять профессию Из меня вышел крайне плохой преподаватель, да и не нравится мне эта профессия. Кстати, из-за перемены сферы деятельности поиски реально очень усложнятся. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Надеюсь очень. Я приехала сюда чтобы поменять профессию Из меня вышел крайне плохой преподаватель, да и не нравится мне эта профессия. Кстати, из-за перемены сферы деятельности поиски реально очень усложнятся. Так может искать по 2 специальностям, что бы на плаву держатся, ведь работа мечты не всегда находится сразу? В любом случае удачных поисков! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение