7 июля 2016 17 минут назад, Lapyshok сказал: И те же 12 градусов тепла будут,как сейчас У меня уже который день крутится в голове анекдот.... Негра спрашивают:"Ну как тебе русская зима?" Негр:" Та, которая зеленая, еще ничего,а та, которая белая, вообще кошмар!" Хочу лето!!! второй год хочу! Vkiseleva21, zdorelli, ole4k@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 15 минут назад, niksi сказал: У меня уже который день крутится в голове анекдот.... Негра спрашивают:"Ну как тебе русская зима?" Негр:" Та, которая зеленая, еще ничего,а та, которая белая, вообще кошмар!" Хочу лето!!! второй год хочу! Неееее плаааачь,дееевчеееенкаааа, пройдут дооождиииии, Онооо (лето)вееернеееетсяяяя,ты тооолькоооо ждиии Платиновый Еж, S4astlivaja, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 минуты назад, Lapyshok сказал: Онооо (лето)вееернеееетсяяяя не верюююююю Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, niksi сказал: не верюююююю это в тебе опыт говорит, а ты надеееейся-Придет оно Платиновый Еж и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 38 минут назад, Lapyshok сказал: И те же 12 градусов тепла будут,как сейчас Жень, +14 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 25 минут назад, Платиновый Еж сказал: Жень, +14 же афигеть, лето пришло! Хотя, мне еще четыре-пять градусов и норм, пожалуй... 24 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Как же хочется солнца достал уже дождь Тю! Всего то неделю льет, экие вы сахарные, йуная дева! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: Всего то неделю льет и именно на этой неделе у меня отпускобыдно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 23 минуты назад, Платиновый Еж сказал: и именно на этой неделе у меня отпускобыдно, да Закон Мерфи в действии! Эльфрашка и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 11 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Жень, +14 же жара! меня не сколько дождь достал (хотя достал, канешна!), сколько вот эта беспросветная весна - курточка, джинсики.... я девочка или где? я плааааатьяяяяя хочу... летниеееее... тонкииииееееее monstrochka и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: И те же 12 градусов тепла будут,как сейчас Теплынь! Вот поэтому я сюда и перебралась. Теплее тут, чем в Сибири У нас в это время уже минусяка жесткая (теперь не у нас). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 52 минуты назад, niksi сказал: Хочу лето!!! второй год хочу! Ничего не понимаю... Они тут жалуются на холод. Велком в Томск! В феврале-марте, когда холодно и хиус. Посмотрю я на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 28 минут назад, Платиновый Еж сказал: Как же хочется солнца достал уже дождь Не знаю, не знаю... Из Томска уезжала, там духотища и жара стояла уже 2 неделю, так что сейчас мне здесь очень даже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: Посмотрю я на вас. это мы на тебя посмотрим в феврале-марте у нас второй год просто лета нет от слова "совсем".....ну а в феврале и -30 бывает, с влажностью 70% медом не покажется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 17 минут назад, niksi сказал: я девочка или где? я плааааатьяяяяя хочу... летниеееее... тонкииииееееее Плащ на платье и вперед! Разве что обувь... Я как-то про обувь не подрасчитала, придется выкидывать и новую покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, niksi сказал: -30 бывает, с влажностью 70% медом не покажется.... И ветер? Ну прямо родной Томск Ничего, шуба у меня теплая. Я в ней и в -50 не замерзала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Я не отрицаю, что у меня будет период адаптации :-) И дождь мне еще 1000 раз надоест. Но в том-то и секрет, что человек и не такое пережить может, а я приехала сюда за самореализацией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Разве что обувь Обувь это больное место, и самая расходная часть бюджета. Зимняя обувь больше сезона не держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 6 минут назад, Эльфрашка сказал: И ветер? ну ветер у нас круглогодично.... особенно на Ваське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Платиновый Еж сказал: Обувь это больное место, и самая расходная часть бюджета. Резиновые сапоги с мехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, Эльфрашка сказал: шуба Эээээ, боюсь через неделю на пуховик заменишь не удобная штука-шуба, особенно в метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 24 минуты назад, Эльфрашка сказал: Резиновые сапоги с мехом валенки с калошами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Зимняя обувь больше сезона не держится. И валенки не одеть Это что же мне миллион рублей надо зарабатывать в месяц? Куда я приехала? Может назад бежать, пока не поздно? У меня в принципе ни одна обувь больше сезона не держится, ничего поделать не могу, такие ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 24 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Эээээ, боюсь через неделю на пуховик заменишь не удобная штука-шуба, особенно в метро Истину глаголишь, сёстр! А уж в маршрутках то какая неудобная!... Пуховики наше все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 минуты назад, niksi сказал: ну ветер у нас круглогодично.... особенно на Ваське Я от Васьки далеко, даже чаек почти нет (вот бы совсем не было, терпеть их не могу). MNatasha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение