7 июля 2016 3 минуты назад, niksi сказал: нееее... это Питер пару дней назад... Поваленные деревья! Смак :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 3 минуты назад, niksi сказал: это Питер пару дней назад Красотааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 44 минуты назад, niksi сказал: ну это был третий жаркий день за последние два года.. Да! я их считаю! О! а я зимой солнечные дни считаю! В этом году за период с ноября по февраль включительно аж 15 дней набежало! Эльфрашка, Ан4оус и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: аж 15 дней набежало! так много! надо ж! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 24 минуты назад, niksi сказал: так много! надо ж! Сама фшоке! Но это нам новогодние праздники подарок сделали в виде почти целой недели солнца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Это тоже про питерскую погоду но я такую как раз больше всего люблю! niksi, Платиновый Еж, Loculus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Сегодня выбираюсь в город! Под дождем, но прогуляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 ну сегодня дождь такой... учебный Эльфрашка и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Разминочно-тренировочный monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, pellbell сказал: Разминочно-тренировочный Самое то значит погулять! А то сижу уже 3 дня почти безвылазно, только до метро хожу (а чего тут ходить-то, 15 минут неспешного шага, скука). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 2 часа назад, Loculus сказал: сдаётся мне, Аня, ты про Новосибирск пишешь А я как раз родной Барнаул в описании узнала))) Хотя погода у нас Новосибирская, не зря же рядом))) я уже даже зонт перестала с собой таскать, ну промокну, ну и фиг с ним))) Loculus и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 19 часов назад, niksi сказал: нееее... это Питер пару дней назад... Добавлю в тему: вчерашняя фоточка Барнаульской улицы: Эльфрашка, Vkiseleva21, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 7 минут назад, Ан4оус сказал: Добавлю в тему: вчерашняя фоточка Барнаульской улицы: Вчера гуляла по Невскому без фотика. А жаль :-) Прекрасный дождь. Я вымокла до нитки. Хорошо, что тепло на улице (в Томске я в такой дождь и в таком мокром состоянии простудилась бы на раз-два, холоднее в дождь намного). Сегодня не знаю как сушить кроссовки, чтобы пойти в город за нитками :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 А смысл их сушить, если опять дождь? monstrochka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 24 минуты назад, Maury сказал: А смысл их сушить, если опять дождь? ну, на первые десять минут ощутить себя в сухой обуви... я вот каждый день этот кайф ловлю... одеваю сухие кроссы - радуюсь пять-семь минут - не радуюсь - доезжаю до работы - сушу - одеваю сухие кроссы - радуюсь пять-семь минут - не радуюсь - доезжаю до дома - сушу - утром одеваю сухие... Цикличность и дзен! наше все! Эльфрашка, Loculus, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Голова не кружится??? У меня от одного прочтения начала похоже monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 25 минут назад, pellbell сказал: Голова не кружится??? У меня от одного прочтения начала похоже Не, испытываю Svetl@n@, Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Ну это уже классика жанра просто и привычное состояние Эльфрашка и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Босоножки наше все! помните были такие мыльницы))) эт простите в 28 в Томске при дожде холоднее, чем в наши +15 с натяжкой?.. Или сравнивается томская осень? Ну так осенью и у нас похолоднее будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Вообще, нам эту шавасиму до следующего четверга без перерывов на обсохнуть обещают вроде... *задорно побулькивает и виляет плавниками, напрашиваясь к рыпке в аквариум* 24 минуты назад, Maury сказал: Босоножки наше все! помните были такие мыльницы))) Кстати, да, тут или резиновые сапоги, или (если тепло - кроки или босоножки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 monstrochka, Нюта, заныривай, мне тут как раз корабель по тендеру привезли, вместе поизучаем По поводу обуви - я как раз про кроксы подумала))))) а еще у нас продают разные резиновые сапоги с утеплителем и даже на каблуках, вот! Типа таких: S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Я вот все думаю где такие купить) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 гляньте, какие классные нашла! хочу такие теперь)))) Alina1989, Эльфрашка, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 27 минут назад, Maury сказал: Я вот все думаю где такие купить) Ань, да почти в любом обувном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: Ань, да почти в любом обувном Да, мне не попадались как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение