27 августа 2016 4 часа назад, monstrochka сказал: Питер, ау! Если есть категорически не согласные с датой -временем, не стесняемся - пишем... Согласна, рада. marusya64, Lapyshok, pellbell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Место и дата - отлично!)) По времени.. скорее всего задержусь немного... Lapyshok, pellbell, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 А сколько на сегодняшний день едут в Москву? Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 24 минуты назад, Cvett сказал: А сколько на сегодняшний день едут в Москву? 2,5 Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 15 минут назад, monstrochka сказал: 2,5 Это как?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 23 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Это как?!? 2 точно и 1 в процессе размышлений и покупки билетов... Bella07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 На встречу обязательно приду I_Konst, monstrochka, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 И я собираюсь на встречу monstrochka, pellbell, I_Konst и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Купила билеты. Еду. pellbell, Veta, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Конечно, буду!!!) I_Konst, monstrochka, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Товарищи, официально заявляю, что с 1 по 9 октября я буду гостить в вашем славном городе! Поэтому на встречу обязательно приду! И буду очень благодарна, если вы поделитесь интересными местами, которые можно посетить в это время года. Вашими любимыми, не особо туристическими, потому что популярные маршруты я и в гугле найду))) Ведь наверняка у местных жителей есть любимые необычные места, которые не слишком популярны у приезжих.. pellbell, I_Konst, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 8 минут назад, Ан4оус сказал: не особо туристическими, потому что популярные маршруты я и в гугле найду))) рискну дать ссылочку http://www.otzyv.ru/i/Основная-информация-для-первого-посещения-Санкт-Петербурга-Часть-2.1731 многабукаф, но интересно Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 23 минуты назад, Ан4оус сказал: И буду очень благодарна, если вы поделитесь интересными местами, которые можно посетить в это время года. если погода позволит http://streetartmuseum.ru/contact/ http://travelask.ru/russia/peterhof/park-aleksandriya http://excurspb.ru/walk/walkobz/263-alnevlavra.html http://www.gmgs.ru/ Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 48 минут назад, Ан4оус сказал: Товарищи, официально заявляю, что с 1 по 9 октября я буду гостить в вашем славном городе! Поэтому на встречу обязательно приду! Урряшечки!!! Аню, тебе повезло! Смольный собор можешь без лесов посмотреть... он с осени прошлого года в них стоял... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 27 минут назад, Ан4оус сказал: если вы поделитесь интересными местами, которые можно посетить в это время года. Анютик, вот здесь почитай, может. что-то заинтересует https://vk.com/blog_fiesta Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Смольный собор можешь без лесов посмотреть... Сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 25 минут назад, Vkiseleva21 сказал: Сняли? В процессе... нижняя часть уже полностью, еще 4 купола из пяти остались... думаю, что недели через 1,5-2 снимут Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Спасибо! Ушла изучать! monstrochka, Нютка, а я его еще в 2014 году посмотрела, но с удовольствием посмотрю еще раз на обновленный! А муж вообще первый раз будет, так что все в новинку)))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Меня попросили сделать анонс... Девочки, если у кого есть желание. 17 сентября группа ВК "Я вышиваю" предлагает всем вышивальщицам встретиться в рамках Большого вышивального флешмоба... подробности ТУТ I_Konst, Svetl@n@ и ns-milkevich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Девушки, красавицы, теперь официально... 7 октября 2016 года в антикафе "Freedom", что в городе Санкт-Петербурге на Невском проспекте д. 88, пройдет слет питерского отделения мафиозного вышивающего клана stitch.su... Приглашаются все проживающие, пребывающие и гостящие в нашем славном городе! Всем будем сильно рады! (новым участникам разумеется тоже!). Ориентировочное начало встречи в 17:20-17:30 (ибо у многих работа). Окончание... как пойдет... обычно 3-4 часа, да... Зал мы с Олей Pellbell забронируем. Постараемся зал "Мафия", как наиболее вместительный, но сами понимаете, как повезет... В общем, подтягиваемся, сообщаем насчет "будем/не будем" (можно просто "спасибкой" под этим сообщением), дабы понимать, на что примерно рассчитывать по посадочным местам... А, кто не был еще ни разу в антикафе... чай-кофе-плюшки нахаляву, каждый платит только за проведенное в кафе время: 2 руб. в мин (120 р. в час) С собой нести: 1. себя (обязательно)! 2. Желание общаться на "птичьем" (для обывателей) языке вышивальщиц (тоже обязательно!) 2. готовые работы-текущие процессы, любые иные интересные штучки-рукоделки (по желанию и возможности) Вышивающих интересующихся друзей, не зарегистрированных на форуме тоже можно ... наша секта всегда открыта для приема в нее новых членов... Алён@, Svetl@n@, Платиновый Еж и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Так, зал забронирован... Удалось забить под себя только учебную комнату, так как зал "Мафия" занят в это время... Так что малька уплотнимся, но думаю, поместимся... зато свет хороший, не нужно будет с доп. лампами мудрить! А чай-кофе сидящим далеко от выхода носить будем по дружески В общем 7 октября с 17:30 - ждем всех! Ан4оус, Платиновый Еж, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Чуток опоздаю, ибо с работы! До встречи! I_Konst, Cvett, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Обязательно заплыву на огонек! Готовых работ не обещаю, но себя принесу! pellbell, Svetl@n@, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Пользуясь случаем хочу найти новый дом для молодой пестролистной фиалки РС-Золотая рыбка. Фото рядом с мамой цветок поближе Малышка будет упакована в коробку и прекрасно перенесет транспортировку к новому месту проживания. Отдается безвозмездно в добрые руки на встрече 7 октября.Если будут желающие-спасибкайте,если будет много желающих - кинем жребий. Судя по названию цветок исполнит три желания! marusya64, irisheckin, chana75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 К сожалению не смогу быть в этот раз. Муж работает( monstrochka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение