8 октября 2016 (изменено) *девочки, если я вдруг случайно перепутаю чьи-то работы, простите пожалуйста!! просто не успевала все отследить!* Работы от Кати nicvo4ka Петербургский пейзаж от Ани Платиновый Еж Два интересных крестиковых процесса от Вики Vkiseleva21 И украшения от нее же: Изменено 8 октября 2016 пользователем Татуся Ан4оус, Хельга, Сэйко и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 6 минут назад, monstrochka сказал: Ты забыла отметить, как идеально она подходит моей аватарке на футболке по цветовой гамме! Каюськаюськаюсь!!!!!! *коленопреклоненный смайлик* и впрямь ведь! Ан4оус, monstrochka и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Разнообразие вышитых работ от Нади chana75 Lapyshok, Наталья2013, ketevan и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Галя Galina* принесла Почтальона от Дима (пока без бэка, но разглядывать было очень интересно) Сезонная кошка от Оли ketevan Анкоровский зимородок от Инны teplos Новогодние игрушки и метрика от Кати ketmis ketevan, VitaVivien, Vkiseleva21 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 И вот эти две работы - прослушала, чьи. Отзовитесь, пожалуйста!))) Хельга, Ан4оус, Teplos и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 5 минут назад, pellbell сказал: И вот эти две работы - прослушала, чьи. Отзовитесь, пожалуйста!))) Бисерный птички мои! чеба, yuss, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 33 минуты назад, pellbell сказал: фигвамы от любителя минимизировать площади - Svetl@n@ Svetl@n@, Каори, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 7 минут назад, monstrochka сказал: фигвамы от любителя минимизировать площади - Svetl@n@ И экономить нитки Lapyshok, I_Konst, pellbell и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Девочки, спасибо за встречу, очень приятно было познакомиться, пообщаться с сестрами по цеху и увидеть вживую столько замечательных работ I_Konst, katmis, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Девочки,попрошу еще раз!Пожалуйста,посмотрите среди своих работ мини голд димовские синички,куда-то случайно делись! Svetl@n@, Сэйко, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 52 минуты назад, Lapyshok сказал: Девочки,попрошу еще раз!Пожалуйста,посмотрите среди своих работ мини голд димовские синички,куда-то случайно делись! Жень, не все в тему заходят... Постучись в лички... Если что, я проверила - у меня нет. irisheckin и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 У меня тоже нет.. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: Девочки,попрошу еще раз!Пожалуйста,посмотрите среди своих работ мини голд димовские синички,куда-то случайно делись! Ну как же так???!!!!! я тоже посмотрела. У меня нет. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Проверила сумку, нет у меня. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 и у меня нет. Держу кулачки, синички вернитесь к хозайке. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Жень, у меня тоже нет. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 мне и заплутать их было негде... позвонить может в кафе, вдруг со стола соскользнули? Сэйко и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Хорошая идея,вернусь домой позвоню. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 часа назад, Maury сказал: мне и заплутать их было негде... позвонить может в кафе, вдруг со стола соскользнули? а я тя видала Ты хорошенькая)))) ОльгаТольна и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 эт ты меня с кем то перепутала))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 часа назад, Maury сказал: эт ты меня с кем то перепутала))) Неа. Тя Нюта подписала))))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 не не не) хорошенькой после годового недосыпа быть невозможно) kas_julia и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 часа назад, Maury сказал: не не не) хорошенькой после годового недосыпа быть невозможно) мине нравицО Maury и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Как здорово! Я, конечно, не подписывалась на встречу, так как в этот вечер у нас было запланировано мероприятие. Но мне, как новичку, было бы так полезно с вами всеми пообщаться. Заканчиваю первый Дим, не сталкивалась с выкладной нитью раньше. Жаль, что пропустила возможность перенять опыт у таких гуру вышивального мастерства.(( Когда следующая встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение