9 октября 2016 8 минут назад, Алён@ сказал: Когда следующая встреча? Ориентировочно после нг на каникулах, в районе 4-7 чисел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Позвонила в кафе ,увы Платиновый Еж, niksi, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Женёк, а ты по дороге ничего не вынимала из сумки? вдруг где выскользнуло? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 У меня тоже нет, Жень. Только прочитала. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 9 минут назад, niksi сказал: Женёк, а ты по дороге ничего не вынимала из сумки? вдруг где выскользнуло? Нет,выскользнуть не могло.Может на пол упали,мы ушли,а кто то нашел и не отдал администратором. niksi, Сэйко и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Женя, я тоже проверила. У меня нет Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 1 минуту назад, Lapyshok сказал: Может на пол упали,мы ушли,а кто то нашел и не отдал администратором. Ну ты, главное, не расстраивайся! Как говорит моя знакомая "Купим новое!" в нашем случае - вышьем! Сэйко, Lapyshok и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 3 минуты назад, niksi сказал: Ну ты, главное, не расстраивайся! Как говорит моя знакомая "Купим новое!" в нашем случае - вышьем! Да я не расстраивать. Кому то нужнее!Я их для подарка шила,удовольствие от процесса получено,на оформлении сэканомлено niksi, chana75, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Lapyshok, Женечка, нашла!!!!!! Они как-то хитро приклеились аж к набору с шарами!!! Я папку своб с вышивками перешерстила, а на набор посмотреть и не догадалась! А сейчас пакет весь разбирала - опа!!! Платиновый Еж, chana75, Vkiseleva21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Ура! Нашлись! Lapyshok, pellbell, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Уррра!!!!! Сэйко, pellbell, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Девочки, Женя, Оля, поздравляю! Уря, прям как квест какой-то получился: "по следам встречи" Сэйко, Lapyshok, pellbell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 1 минуту назад, pellbell сказал: Lapyshok, Женечка, нашла!!!!!! Они как-то хитро приклеились аж к набору с шарами!!! Я папку своб с вышивками перешерстила, а на набор посмотреть и не догадалась! А сейчас пакет весь разбирала - опа!!! Молодец!Спасибо!На зимней встрече вернутся...... (оформлять все же придется) I_Konst, Сэйко, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Как здорово! Ура! Vkiseleva21, Сэйко, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Фух! ну слава богу! Женечка - ура! Svetl@n@, Lapyshok, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Вот и славно,пойду на радостях размножусь. Rezavy, Ан4оус, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Тоже выдохнула с облегчением))) Хорошо, что все хорошо кончается. Svetl@n@, Lapyshok, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Девочки,спасибо за участие,внимание!У нас очень хороший форум,лучший!Всех люблю katmis, Ан4оус, I_Konst и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Уряяяя! Lapyshok, Vkiseleva21, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Вот и славно,пойду на радостях размножусь. а не по грибы ли ты, Любезная, собралася?))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: а не по грибы ли ты, Любезная, собралася?))) Нееее,мне надо что то в голубосинефиолетовых тонах,под новый ремонт на даче I_Konst, Svetl@n@, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Жень, поздравляю! Очень рада, что нашлась вышивка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: Молодец!Спасибо!На зимней встрече вернутся...... (оформлять все же придется) а может они иммигрировать пытались? Svetl@n@ и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 1 час назад, Maury сказал: а может они иммигрировать пытались? Усе может быть Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Женя, тоже рада за потеряшек! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение