3 апреля 2017 1 час назад, Vkiseleva21 сказал: Нас с работы отпустили на 30 мин. раньше, все кто на машинах - собирали вам повезло.... что отпустили.. у нас даж не думали об этом хотя народ живет в большинстве очень далеко от работы... Платиновый Еж, Lapyshok, Vkiseleva21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Девочки, спасибо всем вам за сопереживание и слова поддержки. Надеюсь, что это уже позади чеба, Lapyshok, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Девочки, держитесь! Как услышала о трагедии, сразу стала вспоминать всех форумчанок, кто из Питера. Очень надеюсь, что подобное больше не повторится! monstrochka, Платиновый Еж, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Девчата!Спасибо всем за поддержку! Платиновый Еж, mamatata, Vkiseleva21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 вопрос в воздух.... а какой смысл был в этих металоискателях????? mamatata, Платиновый Еж, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 сестренка моя пишет что дочка ее с кардиостимулятором замучилась проходить нормально ... а тут бомба....жесть... в голове не укладывается mamatata, Платиновый Еж, Loculus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Страшная трагедия...Страшно в таком свете смотреть на места, где я неделю назад только была. Девочки, мы с вами! Я очень сочувствую и переживаю за всех! Главное- вы и близкие ваши, чтобы все в порядке было со всеми!! Svetl@n@, Lacky, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 У меня сегодня личный печальный повод-похороны свекра, были за городом, только вернулись-что сказать, это кошмар! Я убита и так, это добило окончательно. Соболезную всем пострадавшим. Терпения нам всем! niksi, Vkiseleva21, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 7 минут назад, Мультифрукт сказал: У меня сегодня личный печальный повод-похороны свекра, были за городом, только вернулись-что сказать, это кошмар! Я убита и так, это добило окончательно. Соболезную всем пострадавшим. Терпения нам всем! мои соболезнования... держитесь.. Мультифрукт и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 36 минут назад, Ольга-мышка сказал: а какой смысл был в этих металоискателях????? сказали счас по лайфу78 (хотя я им не особо доверяю...), что вроде как человек вошел на Петроградке, а там они были на ремонте.. Мультифрукт, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 мда..... очередная отмазка....страшно... племяшка моя истерику закатила типа никуда больше вообще из дома... слов много...непечатных...( естесно не в отношении наших близких)...пишу и зачеркиваю...пиши и стираююю....успокоилась.... mamatata, Мультифрукт, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 У нас девочки с работы все собрались ехать на такси завтра утром. Фигли... Двум смертям не бывать. mamatata и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 я на метро поеду... только пока мне не доехать... мой кусок до работы пока не открыт... Эльфрашка, mamatata, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 У нас всё ок. Свекровь успела с работы доехать до закрытия метро, свёкра уже муж на пол пути до дома родобрал... А вообще жуть.грустно и печально. Берегите себя и близких. чеба, yuss, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Я добралась за 3,5 часа с Крестовского в Купчино. Сначала два часа с коллегами до Ладожской! Подвезли, спасибо им, так, лишь бы уехать с острова, но ехали пешком. Оттуда на маршрутке до дома, еле-еле втиснулась, как в юности на подножках трамвая ездили, забытое чувство! Тоже 1,5 часа ехали. Плату не брали, тоже спасибо водителю. Но разве же эти мытарства сравнятся с горем родных погибших... Мне позвонили сегодня из всех городов, где есть родные и знакомые, все переживают. Беда. monstrochka, yuss, Lacky и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Девочки, очень сочувствую вам в этой трагедии! Не знаю, какие слова даже подобрать, это ужасно, все, что произошло! Держитесь! У нас в метро сегодня небывалый ажиотаж: раньше на рамках металлоискателей стояли по одной тетеньке средних лет на каждой станции. Сегодня уже по двое-трое и мужики в форме. Всех пассажиров с рюкзаками и большими сумками досматривают. Мне страшновато было в метро заходить, но вариантов других нет на работу ехать. monstrochka, Lacky, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Девочки, сочувствую и сопереживаю, у меня брат и двоюродный брат в Питере живут, все нормально)))) Lapyshok, Svetl@n@, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Еду сейчас в троллейбусе на работу, после каждой остановки объявление от водителя про "оставленные без присмотра вещи..." Lacky и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Еду сейчас в троллейбусе на работу, после каждой остановки объявление от водителя про "оставленные без присмотра вещи..." Прямо от водителя или запись? У нас всегда это в записи звучит, к сожалению, давно... Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 30 минут назад, igolkinitki сказал: Прямо от водителя или запись? У нас всегда это в записи звучит, к сожалению, давно... Прямо водитель объявляет, и кондуктор тоже ходит по салону, собирает за проезд, и постоянно тоже самое напоминание твердит про "оставленные вещи" и "будьте внимательны" Lapyshok, АлёNка, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Девочки, держитесь! Страшно! Очень страшно! Но ничего не поделаешь. Метро не самое опасное место. Если честно, то взорвать автобус в час пик проще и жертв будет намного больше. Эльфрашка, Lacky, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что по ОРТ сказали, что среди погибших есть рукодельница - мастер по изготовлению игрушек Медянцева Ирина Кузьминична. Царство ей небесное и всем, кто погиб с ней. mamatata, Эльфрашка, vikkovesh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 2 часа назад, Толика сказал: Только что по ОРТ сказали, что среди погибших есть рукодельница - мастер по изготовлению игрушек Медянцева Ирина Кузьминична. Царство ей небесное и всем, кто погиб с ней. Светлая память... Очень талантливая была... И куклы ее очень трогательные... Толика, mamatata, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Очень страшно все это! Светлая память погибшим.... И очень надеюсь, что остальные пострадавшие поправятся в ближайшее время! titania, Lacky, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 и город для меня стал как родной, и людей близких там много живет... третий день колошматит... попробую призвать фаталиста. Сочувствую всем, кого коснулась эта ситуация! Klubochek86, Мультифрукт, pellbell и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение