11 октября 2018 А я на работе сижу, но уже на низком старте))) Анна Вит и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 аналогично... через 7 минут стартую... Катерина, не отвлекайся - пей чай, готовь печеньки! katmis, Анна Вит и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Спасибо за встречу! Очень рада была вас всех видеть! Прям такие родные уже Вдохновилась) Lapyshok, Анна Вит, I_Konst и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Девочки, спасибо за встречу, позитив, вдохновение!!! Очень классно посидели Анна Вит, Cvett, I_Konst и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Девочки, спасибо за встречу, замечательно посидели!!!! Так было приятно всех видеть!!! Lapyshok, nicvo4ka, katmis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Замечательная встреча!!! Море позитива!!! А сколько красоты сегодня увидела Спасибо! Ан4оус, Анна Вит, katmis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 А фото, фото где? Документальное, так сказать, подтверждение monstrochka, Peppi, Анна Вит и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 17 минут назад, igolkinitki сказал: А фото, фото где? Документальное, так сказать, подтверждение Девчата фоткали,но пока что то затаились. Барышни,спасибо за прекраный вечер,рада была пообщаться. monstrochka, I_Konst, Cvett и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 1 минуту назад, Lapyshok сказал: Девчата фоткали,но пока что то затаились. Барышни,спасибо за прекраный вечер,рада была пообщаться. Ждем-ждем Cvett, Lapyshok, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Счастлива была встретиться, дорогие мои! Столько интересных работ, столько красоты, столько увлеченности... СПАСИБО! Moshika, nicvo4ka, Cvett и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Отлично посидели! Ждем фотки...и следующую встречу. Catopuma, jenny064, Cvett и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Девочки, спасибо за встречу! Было как всегда супер интересно и позитивно фото у меня только одно есть Примерно 20ти см. стопочка работ этого вечера katmis, reyjeff, Catopuma и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Всем большое спасибо за встречу!!! Все как всегда было замечательно и здорово! Фото лично у меня совсем чуть-чуть, не все успела сфотографировать. Миссис Мыштон, vodonika, S4astlivaja и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 И моих чуток monstrochka, Alina1989, marusya64 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 8 часов назад, monstrochka сказал: Девочки, как называется эта скалка, которая на всех произвела впечатление? Ан4оус, Lapyshok, katmis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 там кто-то с рулончиком пришел, да? расскажите, пожалуйста, удобно? Я хочу заказать сшить... Платиновый Еж и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Спасибо всем за встречу! Отдельное спасибо фотографирующим! как всегда очень урожайная на работы осенняя встреча )) Платиновый Еж, reyjeff, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 40 минут назад, Vkiseleva21 сказал: Девочки, как называется эта скалка, которая на всех произвела впечатление? Вика он называется ролл для вышивки! 38 минут назад, Little soul сказал: там кто-то с рулончиком пришел, да? расскажите, пожалуйста, удобно? Я хочу заказать сшить... Мне очень удобно! Свернула, работы не мнутся, и лежат аккуратно Vkiseleva21, Анна Вит, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 точно, ролл. Вы сами шили или покупной? и договорились ли о следующей встрече)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 1 час назад, Little soul сказал: точно, ролл. Вы сами шили или покупной? и договорились ли о следующей встрече)? Ко мне можно и нужно на ты Это подарок, но его шила сама дарительница Следующая встреча у нас всегда на новогодних каникулах. Little soul и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Спасибо! я подумывала в этот раз заскочить, жду детей на Невском долго, но не рассчитала время в этот день и все пошло наперекосяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 вот они - рукодельницы-красавицы PrimaN, ОльгаВл, Ксен40 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Девочки, а мне приснилось что мы встречаемся Нам еще не пора дату забивать? Ан4оус, marusya64, Анна Вит и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 12 часа назад, Vkiseleva21 сказал: Нам еще не пора дату забивать? *почесывая пятку хвостом* О, уже декабрь чтоль?... Ну давайте думать тогда. Мое предложение - после 2-3 января (шоб выспаться и потюлениться от души), но желательно не позднее 5-го (у меня дальше другие долгоиграющие планы). Анна Вит, Ан4оус, nicvo4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Всем привет! У меня пока занято только 2 и 7 числа, ну и не хотелось бы 8, ибо 9 на работу. Может 3 или 4 января? Анна Вит, Vkiseleva21 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение