11 октября 2018 А я на работе сижу, но уже на низком старте))) Анна Вит и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 аналогично... через 7 минут стартую... Катерина, не отвлекайся - пей чай, готовь печеньки! katmis, Анна Вит и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Спасибо за встречу! Очень рада была вас всех видеть! Прям такие родные уже Вдохновилась) I_Konst, Lapyshok, Vkiseleva21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Девочки, спасибо за встречу, позитив, вдохновение!!! Очень классно посидели Анна Вит, Платиновый Еж, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Девочки, спасибо за встречу, замечательно посидели!!!! Так было приятно всех видеть!!! Ан4оус, jenny064, Lapyshok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Замечательная встреча!!! Море позитива!!! А сколько красоты сегодня увидела Спасибо! Vkiseleva21, Lapyshok, I_Konst и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 А фото, фото где? Документальное, так сказать, подтверждение Peppi, Анна Вит, katmis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 17 минут назад, igolkinitki сказал: А фото, фото где? Документальное, так сказать, подтверждение Девчата фоткали,но пока что то затаились. Барышни,спасибо за прекраный вечер,рада была пообщаться. АлёNка, katmis, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 1 минуту назад, Lapyshok сказал: Девчата фоткали,но пока что то затаились. Барышни,спасибо за прекраный вечер,рада была пообщаться. Ждем-ждем Анна Вит, Cvett, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Счастлива была встретиться, дорогие мои! Столько интересных работ, столько красоты, столько увлеченности... СПАСИБО! Анна Вит, monstrochka, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Отлично посидели! Ждем фотки...и следующую встречу. jenny064, Lapyshok, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Девочки, спасибо за встречу! Было как всегда супер интересно и позитивно фото у меня только одно есть Примерно 20ти см. стопочка работ этого вечера Sneganna, reyjeff, PrimaN и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Всем большое спасибо за встречу!!! Все как всегда было замечательно и здорово! Фото лично у меня совсем чуть-чуть, не все успела сфотографировать. Dasika, Миссис Мыштон, Евгения Чичкова и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 И моих чуток Lenara, Миссис Мыштон, Little soul и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 8 часов назад, monstrochka сказал: Девочки, как называется эта скалка, которая на всех произвела впечатление? Ан4оус, katmis, Анна Вит и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 там кто-то с рулончиком пришел, да? расскажите, пожалуйста, удобно? Я хочу заказать сшить... Платиновый Еж и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Спасибо всем за встречу! Отдельное спасибо фотографирующим! как всегда очень урожайная на работы осенняя встреча )) nicvo4ka, Cvett, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 40 минут назад, Vkiseleva21 сказал: Девочки, как называется эта скалка, которая на всех произвела впечатление? Вика он называется ролл для вышивки! 38 минут назад, Little soul сказал: там кто-то с рулончиком пришел, да? расскажите, пожалуйста, удобно? Я хочу заказать сшить... Мне очень удобно! Свернула, работы не мнутся, и лежат аккуратно Little soul, Ксен40, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 точно, ролл. Вы сами шили или покупной? и договорились ли о следующей встрече)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 1 час назад, Little soul сказал: точно, ролл. Вы сами шили или покупной? и договорились ли о следующей встрече)? Ко мне можно и нужно на ты Это подарок, но его шила сама дарительница Следующая встреча у нас всегда на новогодних каникулах. Little soul и Праздник сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Спасибо! я подумывала в этот раз заскочить, жду детей на Невском долго, но не рассчитала время в этот день и все пошло наперекосяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 вот они - рукодельницы-красавицы vodonika, titania, lovingberry и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Девочки, а мне приснилось что мы встречаемся Нам еще не пора дату забивать? Платиновый Еж, marusya64, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 12 часа назад, Vkiseleva21 сказал: Нам еще не пора дату забивать? *почесывая пятку хвостом* О, уже декабрь чтоль?... Ну давайте думать тогда. Мое предложение - после 2-3 января (шоб выспаться и потюлениться от души), но желательно не позднее 5-го (у меня дальше другие долгоиграющие планы). nicvo4ka, Платиновый Еж, Анна Вит и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Всем привет! У меня пока занято только 2 и 7 числа, ну и не хотелось бы 8, ибо 9 на работу. Может 3 или 4 января? monstrochka, Vkiseleva21 и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение