5 декабря 2018 устраивает и 3 и 4 Платиновый Еж, Vkiseleva21, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 А я так далеко не планировала... но теоретически могу))) marusya64, Анна Вит, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Тэк-с добвим ко конкретики... Кто за встречу 3-го января спасибкаем тут nicvo4ka, Анна Вит, ketevan и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Кто за встречу 4-го января спасибкаем тут (победит в любом случае дружба) (кому все равно, спасибо везде ставим)... marusya64, jenny064, nicvo4ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Я в этот раз пас, к сожалению - уезжаю) Ан4оус, Lapyshok, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Я то же пас....мысленно с вами pellbell, Vkiseleva21, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Добрый вечер! Я поставила спасибо и 3, и 4, ибо пока не могу сказать конкретно когда, т.к. еще ничего не планировалось.Но буду стремиться всеми фибрами души! Платиновый Еж, monstrochka и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Девочки , я приезжаю только 3.01. Давайте 4 или 5 ? Платиновый Еж и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Девочки, я пока не знаю, смогу ли быть на встрече. У меня внучки уедут пятого. Поэтому я, похоже, мимо в этот раз. Платиновый Еж, Lapyshok, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 11 час назад, Galina* сказал: Девочки, я пока не знаю, смогу ли быть на встрече. У меня внучки уедут пятого. Поэтому я, похоже, мимо в этот раз. Галочка, приходи хоть на часик!!!! А то ведь носочки так и не увидим!! Увезут твои внученьки их в Москву( хотя, если девочки решат 3-го, меня тоже не будет. но зато другие, смогут полубоваться на твои шедевры !) Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 11 час назад, Galina* сказал: Девочки, я пока не знаю, смогу ли быть на встрече. У меня внучки уедут пятого. Поэтому я, похоже, мимо в этот раз. Галочка, приходи хоть на часик!!!! А то ведь носочки так и не увидим!! Увезут твои внученьки их в Москву( хотя, если девочки решат 3-го, меня тоже не будет. но зато другие, смогут полубоваться на твои шедевры !) Платиновый Еж и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Катюш, я сама знаешь как хочу на встречу? Очень, очень. Я постараюсь.А про шедевры...С тебя ж слизываю))) katmis и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 кое-что поменялось и у меня, 3-го вероятнее всего не смогу... только 4-е katmis, Платиновый Еж и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Девочки, ну что? Тогда 4.01? Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, katmis сказал: Девочки, ну что? Тогда 4.01? 1 час назад, monstrochka сказал: Видимо да. опять я в пролёте Ой, а может утречком??? Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 1 час назад, lovingberry сказал: Ой, а может утречком??? Я лично не против, но насколько утречком? Мансарда с 12 работает... А других столь же удобных и недорогих мест для проведения сборов я как-то не знаю... Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 5 часов назад, monstrochka сказал: Я лично не против, но насколько утречком? Мансарда с 12 работает... А других столь же удобных и недорогих мест для проведения сборов я как-то не знаю... Ну может к часу??? Если, конечно, девчонкам удобно будет! Платиновый Еж и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Эх, тут такая дискуссия развернулась, а мне пока нечего добавить . Остаётся наблюдать и надеяться, что ничего не помешать быть на встрече. Платиновый Еж и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 7 часов назад, lovingberry сказал: Ну может к часу??? Если, конечно, девчонкам удобно будет! Я только за. С утра выпил собрался, весь день свободен На самом деле, мы, насколько мне помнится, примерно так и собирались в прошлых годах на нг. lovingberry, Пумочка-13, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 8 часов назад, monstrochka сказал: Я только за. С утра выпил собрался, весь день свободен На самом деле, мы, насколько мне помнится, примерно так и собирались в прошлых годах на нг. А я сильно раньше и не проснусь... monstrochka, lovingberry, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 к часу самое то! Я раньше и приехать то не смогу Ибо, как сказала Аня 15 минут назад, Ан4оус сказал: А я сильно раньше и не проснусь... monstrochka, lovingberry, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Так, тогда последняя "сверка часов", чтобы мне помещение бронировать. Встречаемся 4 января 2019 в 13 часов, Антикафе "Мансарда" Все правильно? Если да, спасибкаем тут, кто собирается прийти, я буду завтра бронировать... а после официальное объявление о встрече размещу. I_Konst, ketevan, katmis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 39 минут назад, monstrochka сказал: Так, тогда последняя "сверка часов", чтобы мне помещение бронировать. Встречаемся 4 января 2019 в 13 часов, Антикафе "Мансарда" Все правильно? Если да, спасибкаем тут, кто собирается прийти, я буду завтра бронировать... а после официальное объявление о встрече размещу. х ура! monstrochka, irina4221, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение