21 декабря 2018 Комната забронировна, так что теперь официально Новогодняя встреча питерского отделения группировки Stitch.su! пройдет 4 января 2019 года в антикафе "Мансарда" (ул. Марата 36-38) нам забронирована отдельная комната - со стенками стеклянными которая (кто придет первый - говорите, что бронь комнаты на имя Анна). официально начало в 12:30, (если придете пораньше не страшно, можно начинать устраиваться, правда имейте в виду, что антикафе в 12 только откроется , в смысле, что раньше 12 приходить не стоит ) С собой традиционно нести: 1. себя (обязательно)! 2. Желание поговорить и вдохновиться-обогатиться морально; 3. готовые работы-текущие процессы, любые иные интересные штучки-рукоделки (по желанию и возможности); Если и в этом году по традиции хотим обменяться-разыграть небольшими подарочками , то с собой еще стоит прихватить 4. небольшой сувенирчик. Рукодельный или для рукоделия (Только плиз, реально небольшие. Это больше знак внимания и добрых пожеланий, нежели полноценные подарки). Peppi, Vkiseleva21, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Не в тему встреч, но зато в тему города Девочки, может кто-нибудь знает, куда в Петербурге можно отдать наборы? Просто отдать, не продать, не обменять.. а то лежит несколько мертвым грузом, только место занимают - и как-то напрягать стали, хочется от них избавиться уже. Платиновый Еж, Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Оль, на встречу приноси, желающие найдутся.)! pellbell и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 3 часа назад, Праздник сказал: Оль, на встречу приноси, желающие найдутся.)! Олькин писала выше, что не сможет прийти, так что не выгорит Мультифрукт и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Праздник, Лен, ну если до следующей встречи не пристрою, то принесу обязательно))) Праздник и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Оля, если не пристроишь, с удовольствием заберу на работу, у нас в отделении реабилитации возьмут с удовольствием все для рукоделия. Напряг с бюджетом на все это, сотрудники носят все что найдём. pellbell, Мультифрукт, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Я к вам тоже присоединюсь Специально освободила это время. Анна Вит, I_Konst, katmis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Я то же собираюсь приехать. marusya64, Vkiseleva21, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Девочки,мы с дочкой (Желтый Тушканчик) скорее всего будем,вернулись сегодня из деревни. Нам зимой-то и удается как правило) Vkiseleva21, monstrochka, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 А у меня планы изменились( в этот раз совсем не получится( Peppi, Ан4оус и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Только что, nicvo4ka сказал: А у меня планы изменились( в этот раз совсем не получится( Очень жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Платиновый Еж, Аня, а ты завтра будешь??? У меня есть парочка рукоделок для твоего отделения. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Буду I_Konst, lovingberry, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 12 минуты назад, Мультифрукт сказал: Очень жаль( Мужа на работу дернули, бабушка в санатории...деток не с кем оставить. А была уверена,что получится...( Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Я буду точно))) marusya64, Vkiseleva21, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Я на час-полтора всего смогу lovingberry, Мультифрукт и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Собираюсь Vkiseleva21, Cvett и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Я пару бутылок шампанского привезу. Новый год, фигли katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 9 минут назад, monstrochka сказал: Я пару бутылок шампанского привезу. Новый год, фигли А ещё одна со мной едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Девочки, а вы знаете что там пробковый сбор 300р.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Дорогие мои участницы встречи! Спасибо всем за море позитива. Насмотрелась на красоту, на сотворенное вашими золотыми ручками - и самой хочется продолжать старое и пробовать новое! Спасибо за праздничную встречу. Vkiseleva21, Cvett, Анна Вит и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 И правда: все прошло чудесно. И пообщались, и полюбовались. Действительно, есть желание продолжать дальше рукодельничать. Peppi, Vkiseleva21, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 И ,я рада, что нежданно негаданно всех увидела, ну, а работ столько замечательных принесли! Peppi, jenny064, katmis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Девочки, спасибо всем за встречу, позитив и вдохновение!!! Peppi, lovingberry, Эльфрашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Спасибо за чудесную встречу от нас с дочкойВ этот раз не фотографировали,но зато вдоволь налюбовались на работы. Теперь вышивать хочется с удвоенной силой! Праздник, I_Konst, Эльфрашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение