4 января 2019 Всем большое спасибо за встречу! Это всегда радость и позитив! Фото прилагаю, но, как всегда, стала фотографировать не с начала Moshika, Евгения Чичкова, Lenara и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 12 минуты назад, Анна Вит сказал: Всем большое спасибо за встречу! Это всегда радость и позитив! Фото прилагаю, но, как всегда, стала фотографировать не с начала Аня, спасибо за фотки. Красота непередаваемая. katmis, Анна Вит, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Привет, всем, ещё разок Девчонки, спасибо за встречу!!! За показ такой красоты и вкусноты!!! Ещё раз убедилась в том, что мне расти до вас и расти!!! marusya64, I_Konst, Праздник и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 В 04.01.2019 в 23:37, jenny064 сказал: Аня, спасибо за фотки. Красота непередаваемая. Меня надо было в бок пихнуть, чтоб я раньше начала фотографировать, а то я как-то не сразу соображаю, да еще и обычно кто-нибудь другой тоже фотографирует. katmis, Cvett, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Я только до форума добралась... Спасибо за встречу! все как всегда - уютно и душевно Catopuma, I_Konst, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Девочки, не нашла подходящей темы, спрошу тут. Где покупать равномерку и нитки ДМС по дешевле? Наверное есть закупки в Санкт-Петербурге , направте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 6 часов назад, irisha4122 сказал: Девочки, не нашла подходящей темы, спрошу тут. Где покупать равномерку и нитки ДМС по дешевле? Наверное есть закупки в Санкт-Петербурге , направте меня. соответствующая тема есть в общем разделе. Называется "подскажите, где купить" irisha4122 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Девчонки, всем привет! А когда будет следующая встреча клуба? Анна Вит и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Дамы? Поступил непраздный вопрос . Если что, я коммуникабельна буду не ранее, чем после 20 мая. Прочие, решайте, может в апреле соберётесь, только организатор пусть найдётся. Анна Вит, jenny064 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Товарищи Питер! Есть ли желание замутить встречу в конце мая - начале июня? Жду концептуальных "да" "нет" "не хочу" и в случае "да" конкретных пожеланий предложений по датам (напоминаю если что, я с вами после 20-25 мая) Peppi, Мелания, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Я за. Пока не знаю, как с планами. в любой выходной день monstrochka, Мелания, Анна Вит и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Я хочу.По датам не понимаю пока. Vkiseleva21, Ан4оус, Мелания и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Я хочу! По датам и времени в принципе я могу под остальных подстроиться! Ан4оус, Анна Вит, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Хочу! Буду смотреть по дате. Vkiseleva21, Lapyshok, Анна Вит и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 И я хочу!!! Lapyshok, Анна Вит, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2019 Хочу. В выходные не уверена, но может и получится, надо будет смотреть. На буднях вечером почти 100% смогу. Ан4оус, Vkiseleva21 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 Я рассматриваю какой нить вечер пятницы marusya64, Lapyshok, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Привет. Я как всегда за! но улетаю с 24.05-02.06. Vkiseleva21, I_Konst, Анна Вит и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 я тоже"за"! Анна Вит, I_Konst, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Девочки , привет! Всколыхну тему встречи! Когда? Teplos, Анна Вит и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 59 минут назад, Праздник сказал(а): Девочки , привет! Всколыхну тему встречи! Когда? Давайте, коли конкретика нужна выдвигать предложения... а то я чувствую, еж - птица гордая, пока не пнешь... (спасибо, Лен!) Мои предложения - вечер пятницы... еще конкретнее.. ну давайте 14 или 21 июня, чтобы не затягивать. Часов с 17 - 17:30. Место - то же (антикафе "Мансарда") Анна Вит, Праздник, Vkiseleva21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Я за 14, постараюсь к 18 ч. не раньше. Vkiseleva21, monstrochka и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Я пока точно не знаю, но очень постараюсь Праздник, Анна Вит, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Я пока могу в обе даты, так что как большинство))) Vkiseleva21, Анна Вит и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение