Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в Санкт-Петербурге

Рекомендованные сообщения

Софьюшка! спасибо за фотографии!good2.gif

Поделиться сообщением

Ой!Как я вам завидуюююю! :girl_dance: Я надеюсь такие встречи войдут в традицию и я обязательно к вам присоеденюсь...Просто слёт Васелис по обмену премудростями!Хочу к вам!Спасибо за фотографии!

Поделиться сообщением

эх, девчонки, не могли подождать когда я с каникул вернусь :girl_to_take_umbrage2:

ну на самом деле очень за вас рада! Посмотрела фото, так здорово. А то московские рукодельницы встречаются, а в Питере все время затишье. Надеюсь такие встречи станут доброй традицией :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, как здорово, что вы встретились, такие уютные фотографии :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо за фото!

Продолжаю жалеть, что вчера не успела =(

Надеюсь встречи и правда станут традицией!

п.с. а мы только обои доклеили, потом покажу, что получилось =)

Поделиться сообщением

ох, девочки! простите что так долго с фотками...

однако, выкладываю уже из дома)) москва встретила дождем :preved:

исправляюсь )))

post-2947-1325879702_thumb.jpg post-2947-1325879737_thumb.jpg post-2947-1325879752_thumb.jpg post-2947-1325879760_thumb.jpg

post-2947-1325879817_thumb.jpg post-2947-1325879831_thumb.jpg post-2947-1325879936_thumb.jpg post-2947-1325879862_thumb.jpg

post-2947-1325880095_thumb.jpg post-2947-1325880112_thumb.jpg post-2947-1325880126_thumb.jpg post-2947-1325880142_thumb.jpg

post-2947-1325880155_thumb.jpg post-2947-1325880209_thumb.jpg post-2947-1325880224_thumb.jpg post-2947-1325880236_thumb.jpg

t-a-t-a, Wian, nicvo4ka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем посидели очень хорошо )))

только кафе маловато, разгуляться то негде :pooh_lol:

жаль что не всем в этот раз удалось, но думаю в следующий раз наши ряды расширяться и тогда с местом надо будет еще подумать :give_rose:

Lvanton, Софьюшка, I_Konst и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Спасибо огромное за фотографии ( Софьюшке отдельное спасибо) !

Очень приятно было вас всех увидеть!!!! Работы просто шикарные!!!!

ketevan и Софьюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

ура!!! Иришка вернулась!

фотки класс!

pifiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

pifiya, Ирина! Фоточки - отдельное спасибо!

pifiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, спасибо за фото!

Девчата, какие работы у вас красивые!

P.S. очень заинтересовала вышивка на втором фото (сообщение 1864). это чья и что за набор? очень понравилась!!!

pifiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

P.S. очень заинтересовала вышивка на втором фото (сообщение 1864). это чья и что за набор? очень понравилась!!!

JCA, все опросы к ketevan)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девчата, какие вы молодцы. так здорово провели время. впечатлений, думаю, масса. и огромное спасибо за фотографии!

pifiya, I_Konst и ketevan сказали спасибо

Поделиться сообщением

представляю, какое было море эмоций от личного общения! потрясающе! девочки, я с вами всей душой!

ketevan, pifiya и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки из Питера! У меня есть к вам предложение встретиться на Новогодних каникулах (время и место обсуждаемо). Я планирую быть в Питере с 30 декабря и ориентировочно до 7 января.

С Машей (marovicool) и Аней Маури я планирую встретиться в обязательном порядке))) Может кто еще захочет присоединиться?)))

Праздник сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня ты уже вписала)

Поделиться сообщением

Девочки из Питера! У меня есть к вам предложение встретиться на Новогодних каникулах (время и место обсуждаемо). Я планирую быть в Питере с 30 декабря и ориентировочно до 7 января.

С Машей (marovicool) и Аней Маури я планирую встретиться в обязательном порядке))) Может кто еще захочет присоединиться?)))

Какое интересное предложение.Жалко мне не приехать(маська пока не позволяет куда либо ездить). Могу если только в гости пригласить. :smile: А так буду ждать отчетика.

Поделиться сообщением

Меня ты уже вписала)

:) Ну ты же хочешь посмотреть на наборчик Эсте? ;)

Какое интересное предложение.Жалко мне не приехать(маська пока не позволяет куда либо ездить). Могу если только в гости пригласить. :smile: А так буду ждать отчетика.

А маська совсем маленькая? А то можно рассмотреть варианты поближе к твоему месту жительства и в кафешке, которое подразумевает наличие малышей. :)

Буду счастлива встрече

Ирина Алексеевна, буду очень рада Вас вновь увидеть! :)

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка!!!!!!!!!!!!!Я очень, очень, очень :party2: :clapping: сильно хочу встретиться!На 5 января у меня уже билеты обратно :girl_witch: , мы с сестрой наверно вдвоем приедем, она тоже вышивальщица.Давайте 3 или 4 ! Ух, аж дух захватило от радости!!!!!

Поделиться сообщением

ой, девчонки, мало того что встреча раз в году, так еще и приходится на праздники - время, когда многие уезжают из города

я опять не приду :cray:

Поделиться сообщением

Олечка!!!!!!!!!!!!!Я очень, очень, очень :party2: :clapping: сильно хочу встретиться!На 5 января у меня уже билеты обратно :girl_witch: , мы с сестрой наверно вдвоем приедем, она тоже вышивальщица.Давайте 3 или 4 ! Ух, аж дух захватило от радости!!!!!

Лен, меня 3 или 4 тоже вполне бы устроило. Как остальные?

И еще - девочки, предлагайте место. А то я в Питере не знаю где можно посидеть...

ой, девчонки, мало того что встреча раз в году, так еще и приходится на праздники - время, когда многие уезжают из города

я опять не приду :cray:

Ян, ну вы же можете встретиться и не в праздники, а вот мне, например, приехать не в праздники - проблема)))

Хотя, конечно, жаль, что не увидимся.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в