31 января 2020 Седьмого буду в Москве, 14 могу jenny064, Анна Вит, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Могу и 7 и 14, только работаю теперь до 6((( monstrochka, Vkiseleva21 и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Могу и 7 и 14. monstrochka, Vkiseleva21 и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 И 7 и 14 работаю, а работаю я до 24:00.... monstrochka и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Могу и 7, и 14. Как большинству удобней. marusya64, monstrochka и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Привет всем!) девочки, я и 7, и 14 буду в отъезде А если 21.02, а????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Могу и 7 и 14 monstrochka, marusya64 и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Друзья мои, я всех услышала (а заодно перепроверила свое расписание) и склоняюсь таки к 14 февраля... Еще день даю на осознание прекрасного и высказывание мнений и если ничего кардинально нового не услышу, завтра бронирую комнату в Мансарде тогда... Cvett, Vkiseleva21, оля мама матвея и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 31.01.2020 в 15:34, monstrochka сказал(а): В смысле в Мансарду? Ну, если долго тянуть с принятием решения не будем и народ хотя бы в количестве 5-6 человек отпишется о готовности поучаствовать, то реально, почему нет. Я думаю имеет смысл ориентироваться на 14-е февраля... Если конечно у нас нет тех, кому сей день принципиально "нет"? Ну типа религия празднования Дня Всех Влюблённых не позволяет и всё такое... Тогда надо будет "шевелиться" быстрее и бронировать Мансарду на 7-е не позднее понедельника. АУУУ, люди! Местные! Человекиии!!! *машет транспарантом* Выскажитесь, чтоль, кому когда удобнее? Доброго денечка, тут такая движуууха. Мне не принципиально! религии 14 не подвластна. marusya64, Ан4оус, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 01.02.2020 в 13:26, nicvo4ka сказал(а): И 7 и 14 работаю, а работаю я до 24:00.... Ужас какой до 24:00 jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 02.02.2020 в 11:08, katmis сказал(а): Привет всем!) девочки, я и 7, и 14 буду в отъезде А если 21.02, а????? Ну вот. А может еще и вторую, раз долго не собирались. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 21 час назад, monstrochka сказал(а): Друзья мои, я всех услышала (а заодно перепроверила свое расписание) и склоняюсь таки к 14 февраля... Еще день даю на осознание прекрасного и высказывание мнений и если ничего кардинально нового не услышу, завтра бронирую комнату в Мансарде тогда... Я могу и 14. Vkiseleva21, monstrochka, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 А у меня освободилось 7. 14 точно не смогу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Други и сЁстры... Я несколько раз писала выше, что перепроверила свое расписание и лично я могу только 14. Как вариант, я могу попробовать сделать бронь и на 7 и на 14,при условии, что стоимость брони за 7 мне кто то вернет (500 р... было по крайней мере раньше). А дальше, кто когда соберется, тот соберется. Или еще вариант могу сделать бронь только на 7,но опять таки при условии что мне ее кто то вернет, так как меня на встрече не будет. Если эти варианты не годятся, я бронирую только 14. Невозможно подстроиться под всех, я прошу понимания тех, кто на встречу попасть не сможет. Но встреча не последняя, будут еще обязательно. Ан4оус, Анна Вит, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 комнату забронировала, так что... Очередная встреча питерского отделения клуба Stitch.su! пройдет 14 февраля 2020 года (пятница) в антикафе "Мансарда" (ул. Марата 36-38) нам забронирована отдельная комната - со стеклянными стенками которая (кто придет первый - говорите, что бронь комнаты на имя Анна). официально начало в 17:30 (если придете пораньше - не страшно, можно начинать устраиваться) Новеньких форумских участников мы любим и приветствуем В программе вечера по традиции: - радость и удовольствие от встречи со старыми знакомыми; - знакомство (с кем еще не знакомы); - задушевный трындеж на вышивальные и "левые" темы; - любование и восхищение принесенными процессами и готовыми работами; - ответы на любые вопросы и обмен опытом (по необходимости и желанию). С собой (традиционно) нести: 1. себя (обязательно)! 2. Желание поговорить и вдохновиться-обогатиться морально; 3. готовые работы-текущие процессы, любые иные интересные штучки-рукоделки (по желанию и возможности). В общем, Ждем всех желающих!!! Ан4оус, jambilberry, ketevan и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Аня, вас читать и то приятно monstrochka, Ан4оус, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Работаю до 6, добираться минут 20-30, так что приду с опозданием. Главное, не забыть, как в прошлый раз. Анна Вит, marusya64 и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Девочки, у меня есть сутки, чтоб вылечить горло. Кто знает экспресс-методы? Анна Вит и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 22 минуты назад, Vkiseleva21 сказал(а): Девочки, у меня есть сутки, чтоб вылечить горло. Кто знает экспресс-методы? мое личное имхо и метод по горлу (и вообще от простуд и иже с ними): горячий глинтвейн с лимонной цедрой, имбирем и медом и на ночь перед сном гексорал в горло забрызгать и потом еще утром его. ... Вот прям может вылечить не вылечится, но полегчает наверняка. 36 минут назад, Ан4оус сказал(а): Главное, не забыть, как в прошлый раз. Напоминалку поставь на телефон Vkiseleva21, Ан4оус, Анна Вит и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 час назад, monstrochka сказал(а): горячий глинтвейн с лимонной цедрой, имбирем и медом вообще отличный рецепт для всего)))) marusya64, Vkiseleva21, Анна Вит и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 8 минут назад, Ан4оус сказал(а): вообще отличный рецепт для всего)))) Да-да... Очень люблю его принимать в профилактических такскзать целях Миссис Мыштон, Vkiseleva21, Анна Вит и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 8 часов назад, Vkiseleva21 сказал(а): Девочки, у меня есть сутки, чтоб вылечить горло. Кто знает экспресс-методы? И плюс к глинтвейну наши горячие пожелания скорейшей поправки Пумочка-13, marusya64, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Девочки, у меня фолликулярная ангина, я не приду. Извиняйте. Очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение