14 февраля 2020 3 минуты назад, Galina* сказал(а): Девочки, у меня фолликулярная ангина, я не приду. Извиняйте. Очень жаль. ууууу... поправляйся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 31 минуту назад, Galina* сказал(а): .... Извиняйте. Очень жаль. Галина, выздоравливайте скорее. А весной встретимся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Кто приболел - выздоравливайте. Кто сомневается, приходить или нет, приходите. Я сегодня, на встречу, принесу шкатулку-ларец, сделанную Катей. monstrochka, Ан4оус, Анна Вит и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 1 час назад, Galina* сказал(а): Девочки, у меня фолликулярная ангина, я не приду. Извиняйте. Очень жаль. Ну вот выздоравливайте!!! Девочки, а через форум всякая зараза ведь не передается? Анна Вит и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 1 минуту назад, Vkiseleva21 сказал(а): Ну вот выздоравливайте!!! Девочки, а через форум всякая зараза ведь не передается? Не, только лучи добра оля мама матвея, Vkiseleva21 и Анна Вит сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 К сожалению, тоже не смогу. Оставили работать до 19. Вряд ли потом дотащу себя куда-то далее своего дома. Простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 И меня к сожалению не будет, как всегда срочнообморочнокакхочешьночтобкутрупонедельникабыло! Буду мысленно с вами marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Таак, мне прям становится любопытно сколько в итоге придет народу... 3 человека? 4? Анна Вит сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 А мы уже начали Анна Вит, Ан4оус и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Всем дошедшим, спасибо огромное за общение и компанию! Честно говоря не ожидала увидеть что то прям новое для себя по рукодельному, но вы сумели удивить... Посидели пусть недолго, но шикарно! marusya64, Vkiseleva21, I_Konst и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Девочки, спасибо за встречу, за позитив и вдохновение!!! Немножко красивостей успела сфоткать, а потом захватило дыхание от мастерства рукодельниц и я забыла, что надо на кнопочку нажимать katmis, marusya64, monstrochka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Девочки, спасибо огромное за встречу! Я тоже немного нафоткала, за разговорами и разглядыванием работ забыла... strawwi, Sneganna, Путешественница и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 7 часов назад, jenny064 сказал(а): К сожалению, тоже не смогу. Оставили работать до 19. Вряд ли потом дотащу себя куда-то далее своего дома. Простите эх... I_Konst и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Спасибо за встречу! Тихо, мило и камерно посидели, но работ было много Фото те, что успела сфотографировать. vodonika, reyjeff, Ан4оус и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Большое спасибо за фото. Так здорово было бы увидеть живьём.... Надеюсь, что в теплое и светлое время у меня получится. Очень, очень красивые работы. Tari, marusya64, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 15.02.2020 в 00:05, Анна Вит сказал(а): Заболела бутылочками.... Вирус! monstrochka, katmis, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 8 часов назад, marusya64 сказал(а): Заболела бутылочками.... Вирус! А я пока отболела , даже бонусные не вышила . Vkiseleva21, Cvett и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 15.02.2020 в 04:05, Анна Вит сказал(а): Девочки, какие вы молодцы! Столько чудесных работ! Интересно, а чьи это прелестные дамы? reyjeff и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 19.02.2020 в 21:59, Миссис Мыштон сказал(а): Девочки, какие вы молодцы! Столько чудесных работ! Интересно, а чьи это прелестные дамы? Валентины, Валия. оля мама матвея, Миссис Мыштон, Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 Спасибо большое. Такие нежные. Раньше таких не видела. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Всем привет, несколько дней буду в Питере и хотела бы встретиться с вышивальщицами) На данный момент нас трое) встречаемся 9 июня, буду рада если ещё кто-то готов) Ан4оус, katmis, I_Konst и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Рада за всех, кому удастся побывать на встрече. Я все реже могу участвовать, к сожалению. А сейчас и вовсе на даче, в 100 км. Но всем шлю горячий привет и душой с вами. Анна Вит сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 9 минут назад, dolli7 сказал(а): Всем привет, несколько дней буду в Питере и хотела бы встретиться с вышивальщицами) На данный момент нас трое) встречаемся 9 июня, буду рада если ещё кто-то готов) Привет. 9.06 никак не смогу. На свадьбе буду. 10.06 смогла бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 9 минут назад, katmis сказал(а): Привет. 9.06 никак не смогу. На свадьбе буду. 10.06 смогла бы ) Я до 12 в городе)) так что время есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Только что, dolli7 сказал(а): Я до 12 в городе)) так что время есть)) Это прекрасно! Желаю насладиться красотами Петербурга! Благо погода позволяет. я смогу только 10.06. 11.06 уеду. поэтому, если получится у большинства встретиться 10.06 - буду рада встречи. Нет - тогда в следующий раз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение