Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в Санкт-Петербурге

Рекомендованные сообщения

Лен, меня 3 или 4 тоже вполне бы устроило. Как остальные?

И еще - девочки, предлагайте место. А то я в Питере не знаю где можно посидеть...

Ян, ну вы же можете встретиться и не в праздники, а вот мне, например, приехать не в праздники - проблема)))

Хотя, конечно, жаль, что не увидимся.

Может быть у кого то планы поменяются?!, и получится встретится? Мне просто жаль упускать такую возможность, я ведь с Дальнего Востока лечу.

Поделиться сообщением

Ян, ну вы же можете встретиться и не в праздники, а вот мне, например, приехать не в праздники - проблема)))

Хотя, конечно, жаль, что не увидимся.

оно конечно так, но рукодельниц с Питера всегда очень сложно собрать (и это факт) помню была встреча, так на ней были только я да Иришка pifiya (которая к слову сказать наполовину москвичка).

Но ты молодец что организовываешь встречу, глядишь это станет доброй традицией не только раз в год, но и чаще.

Поделиться сообщением

Путешественница, мы совсем маленькие, 3.5 месяца.

Поделиться сообщением

Девочки, а встретиться можете на Лермонтовском пр. ст.м Балтийская. Там есть замечательный рукодельный магазинчик, а так же рядышком уютное кафе.

Безымянный.bmp

Праздник сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а встретиться можете на Лермонтовском пр. ст.м Балтийская. Там есть замечательный рукодельный магазинчик, а так же рядышком уютное кафе.

Безымянный.bmp

Предлагаю в кафе которое указала Надюшка, 4 января 2013 года.

Поделиться сообщением

Предлагаю в кафе которое указала Надюшка, 4 января 2013 года.

Лен, я не против!

Давайте ориентироваться на 4 января 2013 года. По времени - думаю, что часика в 2-3 дня было бы нормально собраться (если есть другие предложения - пишите))).

По поводу кафе. Я попросила Аню Маури подъехать и посмотреть данное кафе, т.к. в интернете вроде бы какую-то ссылку нашли, но оно или не оно - не понятно и из минусов - работает до 19:00 в пятницу.

Поделиться сообщением

Ок. Будем ориентироваться на этот день и на это время, ближе к дате если, что подточнимся.

Поделиться сообщением

И не забываем принести с собой вышивки! :) Можно готовые, можно процессы. )))

Поделиться сообщением

Вау, в Питере?

Если не уеду, то приду.

Девочки, а кафе - это не то, что раньше было пышечной? Там теперь, вроде , мясо продают...

Поделиться сообщением

Я очень хочу встретится!Только меня карандашиком запишите,т.к возможно уедем на праздники .Только это не точно.Короче,если я в городе,то обязательно приеду на встречу! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Я приду :wub: на эти праздники никуда не еду, так что со всем моим удовольствием)))

Поделиться сообщением

Я тоже хочу присоединится :rolleyes: . Только пока не понятно успею ли вернуться к 4-ому числу, будем за городом, не решили когда возвращаемся. Я чуть позже точно скажу

Поделиться сообщением

И не забываем принести с собой вышивки! :) Можно готовые, можно процессы. )))

Ты еще скажи девочку летнюю привезти)

Поделиться сообщением

Девчата, к моему прискорбию, пас. Я на Сахалине у мамы и возвращаюсь только 9 января...

Поделиться сообщением

Меня карандашиком запишите, буду стараться!

Поделиться сообщением

девчат, я тоже поддерживаю, возможно 4го смогу, пока не знаю точно, вроде с 3го работать начинаю, но там можно подменится, или вовсе не моя смена будет, либо вечерком я точно к вам залечу, так что я собираюсь))))

Поделиться сообщением

Итак. Встречаемся 4 декабря в 14-15 часов (ближе к каникулам обговорим точное время).

На данный момент примерный список участников выглядит так:

1) Путешественница

2) Софьюшка

3) Maury

4) marovicool

5) I_Konst

6) Праздник

7) Vkiseleva21

8) Lapyshok (карандашиком)

9) pellbell

10) Nika (карандашиком)

11) ketevan (карандашиком)

Нас 11 человек. Нужна кафешка, где мы сможем собраться в таком количестве, разложив вышивки и пообщаться))) Желательно, чтобы кафе было без громкой музыки и можно было сдвинуть столы. Ну и еще пожелание - чтобы в зале не курили. ))))

Надо проверить кафе, которое предложила Надюшка. И, если не подойдет, то иметь запасные варианты.

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже очень хочу! А то какую встречу уже пропускаю!

НО, 4 числа я работаю +( да-да-да, такая вот у меня работа. Поэтому в 2-3 часа совсем не могу =( Если бы хотя бы в 17-18 часов вечера =(

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже очень хочу! А то какую встречу уже пропускаю!

НО, 4 числа я работаю +( да-да-да, такая вот у меня работа. Поэтому в 2-3 часа совсем не могу =( Если бы хотя бы в 17-18 часов вечера =(

Катюш, мы в 17-18, наверное, еще будем сидеть в кафе. Поэтому смело сможешь присоединиться. :)

Поделиться сообщением

Девочки не далеко от метро есть развлекательный центр, там большие залы. Но большинство там фаст фуды, а вот насчет нормальной еды не помню. Центр называется "Варшавский экспресс".

Вот тут вся информация по нему.

Путешественница и Праздник сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за приглашение! Если еще не поздно, запишите меня пожалуйста карандашиком)))) Постараюсь быть. Вроде, планов на 4 января пока нет, но всякое может быть, ведь праздники...

Поделиться сообщением

Я уже всем своим сказала, чтоб ничего на 4 не планировали! У меня СЪЕЗД ВЫШИВАЛЬЩИЦ :l_roller: :l_roller: :l_roller:! Я думаю, чем больше людей приедет, тем интереснее будет встреча, уже будем знать друг друга)))

Поделиться сообщением

Девочки, большая просьба ко всем - скиньте мне свои телефоны. Я, когда с кафе определимся, скину всем смс-рассылкой координаты. Мой телефон могу разослать всем желающим в личку. :)

Ну и продублирую предварительный список участников:

1) Путешественница

2) Софьюшка

3) Maury

4) marovicool

5) I_Konst

6) Праздник

7) Vkiseleva21

8) Lapyshok (карандашиком)

9) pellbell

10) Nika (карандашиком)

11) ketevan (карандашиком)

12) Надежда Хабарова (карандашиком)

Поделиться сообщением

Девочки, я предлагаю рассмотреть вариант антикафе например Фридом

Или как вариант "Елки-палки", "ПиццаХат". Предлагайте ваши варианты)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в