12 ноября 2013 Анюта (Maury), Наташа (niksi), Женя (Lapyshok), не забудьте про те клятвы, которые я взяла с Лены! Вам просто НЕОБХОДИМО встретиться! И, конечно, очень-очень хочется вас увидеть, так что фотоаппарат - непременно нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Да, Аня молодец и Женя! Ну да!мы такие! Вот интересно,сколько нас человек будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Анюта (Maury), Наташа (niksi), Женя (Lapyshok), не забудьте про те клятвы, которые я взяла с Лены! Вам просто НЕОБХОДИМО встретиться! И, конечно, очень-очень хочется вас увидеть, так что фотоаппарат - непременно нужен! Спасиб, Мариш! Мы будем очень-очень стараться! Фотоаппарат у меня даже с собой сегодня)), не буду выкладывать, только батарейки надо купить)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Я фотик возьму. Правда, хз как он при искусственном освещении фоткать будет. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Анюта (Maury), Наташа (niksi), Женя (Lapyshok), не забудьте про те клятвы, которые я взяла с Лены! Вам просто НЕОБХОДИМО встретиться! И, конечно, очень-очень хочется вас увидеть, так что фотоаппарат - непременно нужен! Мы встретимся,обязательно встретимся! Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Я скорее всего приду с фотиком))) Lapyshok, monstrochka, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 я бы тоже хотела прийти, но не получится почему-то так получается, удивительно просто - встречи всегда планируются на время моего отъезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 я бы тоже хотела прийти, но не получится почему-то так получается, удивительно просто - встречи всегда планируются на время моего отъезда Это закон подлости! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Peppi, Очень жаль,а уезжать обязательно? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 спасибо, девочки, но ничего не поделаешь. буду надеться что в следующий раз повезёт хорошо вам пообщаться. жду много фотографий после вашей встречи niksi и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Так вот куда вы все пропали.. Вот вам за это стишок моего любимого Володина: Все отправились в гости. Дружно сидят в гостях. Там произносят тосты, там подлецов костят. Ко мне проникают запахи, бокалов глухие звоны. Сижу одинокий, запертый у черного телефона. Небритый сижу, опущенный, кручу номера без проку. Пушкин уехал к Пущину, Брюсов уехал к Блоку, Петрарка ушел к Лауре, Боярский ушел к Пугачёвой, там пляшут, поют и курят, там выпьют — нальют по новой. Безмолвны Восток и Запад. Зови, проклиная, кричи!.. Я сам себя в доме запер и сам проглотил ключи. За меня там чокнитесь чаем, штоле.. niksi, Lapyshok, I_Konst и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Таш, мы очень жалели что тебя нет с нами))) и читали твои пословицы))) Tari и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Девочки,очень рада что встреча состоялась!Рада знакомству! Завтра выложу фотки,но их совсем немного. Наташа,тебя не хватало!Читали твои пословицы и поговорки Праздник, Tari, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Тоже хочу сказать всем спасибо! Было приятно познакомиться... Фотки тоже завтра и тоже их немного))) да и не уверена, что там что-то получилось (темновато для моей мыльницы) Праздник, Tari и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Ура, так рада, что вы встретились!!! Фоткифотки!!!! niksi и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Тоже хочу сказать всем спасибо! Было приятно познакомиться... Фотки тоже завтра и тоже их немного))) да и не уверена, что там что-то получилось (темновато для моей мыльницы) Не, ну вот так всегда.. не получилось.. темно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Чуть-чуть получилось Сейчас обработаю все - выложу))) Праздник, niksi, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Не, ну вот так всегда.. не получилось.. темно... Там еще, кроме меня, девочки фотографировали))) Усе будет!))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Чуть-чуть получилось Сейчас обработаю все - выложу))) Оля была во все оружии с хорошим фотиком.Вся надежда на неё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Ну все-таки даже для моего фотика было темновато, но кое-что получилось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Девчата, СПАСИБО за теплую компанию и чудесный вечер!!! Я фот взяла, но чего-то даже и не фоткала Вечер очень насыщенным выдался во всех смыслах. Lapyshok, monstrochka, I_Konst и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Итак, поехали))) Встречались мы в антикафе Freedom на Невском, выбрали вот такой уютный зал с огромным круглым столом и стульями в духе короля Артура (ну у меня вот именно такие ассоциации ) Пока ждем подтягивающихся вышивальщиц - любуемся чудесными шарами-темари Ирины I_Konst. Очень необычно и безумно красиво!!! Пьем чай, кушаем вкусняшки... Слева направо: Женя-Lapyshok, Аня-monstrochka, Ирина I_Konst, руки Наташи-niksi. ...рассматриваем, кто что принес Слева направо: Вика-Vkiseleva21, Таня-Thauris (с Викиной вышивкой), Женя-Lapyshok Дервентвотеровский лонгстич от niksi. Фото со вспышкой, поэтому на шелковом лонгстиче кажутся видными просветы, на самом деле ничего не светит!! Все очень красиво и эффектно!!! Аня-monstrochka и ее великолепный, живой и полный страсти балет!! Общий вид нашего круглого стола. Первый затылок слева - "виновница" и организатор нашей встречи - Лена-Праздник! Осчастливлены Наташа-niksi и Аня-Maury "Это мне? Не верю глазам своим!" Продолжение следует... monstrochka, titania, vallleriii и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Ловите немного фоток. Спасибо всем участницам встречи. И особенно Леночке (Праздник), которая, приехав в Петербург из далекого-далекого Хабаровска, нас всех собрала... pepita, titania, mrn1970 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение