2 сентября 2016 Машуля, с днем рождения!!! Пусть все задуманное исполнится Лю! Ponochka и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Машунечка! От всего сердца поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья и улыбок!Желаю множество добра,Аквариум волшебных рыбок —Мечты сбывались чтоб всегда.В карьере — только лишь подъемов,В любви — надежности, тепла.Чтоб ты была всегда веселой,Чтоб ты счастливою была!©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/zhenshchine/3.htm Ponochka и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Самую клевую, позитивную, справедливую любимую нашу девчулю Машу поздравляю с днем рождения!!! Всего тебе...ну..чо тебе там надо....пусть все непременно исполнится! Гусёна и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Машуль, с днем варенья! Самого теплого, самого заветного, самого чудесного тебе! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Дорогая наша Машуля !!!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!! С Днем рожденья поздравляю И желаю, и желаю: Много-много счастья – Оно не будет лишним, Много-много денег – Наличных, безналичных, Много-много страсти (Но это дело личное), Множество покупок – Шопинг – вещь отличная! Еще пусть будет у тебя почаще хоть часок, Чтобы могла сходить в кафе на кофеек! ss-kostenko, Ponochka и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Маша, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Маша,с Днем Рождения! Радости творчества и любви! Оформленные работы потрясающе вкусные!!! Гусёна и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Девочки, привет! Спасибо большое за поздравления! Надо бы наваять небольшой отчетик. Небольшой потому что ничего большого серьезного и масштабного я за лето не вышила. Балуюсь всякой мелочью. Это, наверное, потому что лето очень расслабляет... хорошая погода... солнышко... почему бы не погулять?!))) Риолис (Сотвори Сама) РТ-0035 Письма о любви. Роза. Закончила. В общем мне все понравилось. Правда, я опять вышивала только в две нити, в три не стала. Мне кажется и так симпатично получилось. Кстати, многие сомневаются в этих наборах из-за фона... А я так посмотрела на эту розочку и мне подумалось, что она на любом фоне, даже просто на каком-нибудь кремовом, например, неплохо бы смотрелась... Так что канву с фоном можно при желании заменить! Но мне эта тряпочка очень понравилась! Жаль фото не способно передать настоящий оттенок! Он потрясающий! Потом я соскучилась по Диму... ну, люблю я его!))) ничего не могу с собой поделать!))) теряю волю можно сказать))) А так как ничего глобального не планировалось, то я решила вышить какие-нибудь маленькие наборчики, тем более, что у меня их полно. И вот как я скучала... Dimensions 06867 Взгляд рыбака (Удача рыбака, Fisherman's Vision) Dimensions 06869 Восточные ирисы (Oriental Irises) Dimensions 06888 Лоза (Кисть винограда, Grapes on Vine) Dimensions 06890 Сокровища Юго-Запада (Юго-восточные сокровища, Southwest Treasures) Короче, сочинение на тему "Как я провел лето" я сдала на твердую троечку))) Одни малявочки и ни одной серьезной вышивки))) Но я обдумываю кое-какие планы и кое-что уже наметила чтоб исправить эту ситуацию))) ирония, Aries, Графиня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 5 минут назад, Гусёна сказал: Короче, сочинение на тему "Как я провел лето" я сдала на твердую троечку))) Одни малявочки и ни одной серьезной вышивки))) Но я обдумываю кое-какие планы и кое-что уже наметила чтоб исправить эту ситуацию))) 55555 - пять процессов на пятерочку Летаешь что ли над канвой , Мария ...Образцова Гусёна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Ого! Очень даже на пятерку! Какая красота! Такие работы интересные! Мои любимчики - рыбки и натюрморт в индийском стиле !!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Хочу отметить просто таки показательную аккуратность! Картинки долго разглядывала - что отшив, что крестики, что ровненькая канва - умница! galinka-malinka, Nat717, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Издеваешься ? 1 час назад, Гусёна сказал: Балуюсь всякой мелочью. Пойду побьюсь о стенку . Гусёна и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 @Гусёна, какие все замечательные работы! А крестики такие ровненькие-ровненькие. И все такое аккуратное. Я конечно повторила слова Татуси, но это и мое мнение. Маша, а как Вы крестики делаете такие ровненькие? Читала про рельсовый метод и пробовала, но очень долго получается, не хватило терпения Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 55 минут назад, Юнона сказал: Издеваешься ? Пойду побьюсь о стенку . Слушай, друг, а стенка у тебя большая? Можно я рядом побьюсь так же... Отчет сразил наповал... Причем всем! И количеством и качеством и красивостью! Гусёна, galinka-malinka, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Ни фига себе! Все классное,аккуратное и так много!!!Я зависла,слов нет!Молодец Машунь! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 3 часа назад, Гусёна сказал: А это кто там под кактусиком, дикобраз или носорог или слон или порося. Мне видется эта статуэтка копилкой. Нет? 1 час назад, Путешественница сказал: Слушай, друг, а стенка у тебя большая? Можно я рядом побьюсь так же. Давай пристраивайся, места всем хватит. Маша, это волшебно, восхитительно. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 9 минут назад, Юнона сказал: А это кто там под кактусиком, дикобраз или носорог или слон или порося Скорее всего бегемот) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 3 часа назад, Aries сказал: Летаешь что ли над канвой "парит наш орел!"))) 3 часа назад, Yulik сказал: Мои любимчики - рыбки Спасибо))) а вот у меня дома рыбка как раз никому не нравится))) 2 часа назад, Юнона сказал: Пойду побьюсь о стенку Юнона, нет-нет-нет! Только не ты! Не разрывай со мной дипломатические отношения))) 2 часа назад, lvvoron сказал: Маша, а как Вы крестики делаете такие ровненькие? Читала про рельсовый метод и пробовала, но очень долго получается, не хватило терпения Спасибо))) Рельсами вышиваю, вы правы))) У меня это просто привычка... уже выработанная годами))) поэтому мне не сложно! и даже наоборот - когда случайно не сделаю как будто чего то не хватает))) что касается того, что долго... я вообще сама по себе не быстро вышиваю, но меня это не напрягает.... ну, иногда минут десять позавидую чьей-нибудь скорости и всё))) 1 час назад, Путешественница сказал: Можно я рядом побьюсь так же... вы шо с ума сошли?! не надо 1 час назад, Путешественница сказал: Отчет сразил наповал... Причем всем! И количеством и качеством и красивостью! Спасибо!))) Просто все мелкое потому и много! 58 минут назад, Irina 1 сказал: Все классное,аккуратное и так много!!! Спасибо, Ира! так много мелкоты))) я знаю ты мелочь не любишь! у тебя если уж процесс то ого-го! 32 минуты назад, Юнона сказал: А это кто там под кактусиком, дикобраз или носорог или слон или порося. Мне видется эта статуэтка копилкой. Нет? это морская свинка! у меня уже такая была на одном индейском натюрморте! Irina 1, Лена1973, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 12 минуты назад, Гусёна сказал: вы шо с ума сошли?! не надо Ну как не надо? Мне может хочется в приятной компании провести время.))) Marteire, Гусёна, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Маша, добрый день! Увидела твои процессы в "Сжатых процессах" и тааааак они мне понравились, что не могу молчать - все, как на подбор, летние и светлые! Крестики ровненькие, чудесные, все-все картинки хочется разглядывать долго-долго Такие фотографии - лучшая реклама, по-моему: все наборчики сразу захотелось - вотпрямщас Не против, буду иногда заглядывать в гости? С удовольствием буду наблюдать за новыми процессами! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 8 минут назад, Путешественница сказал: Ну как не надо? Мне может хочется в приятной компании провести время.))) ну, если ты настаиваешь!))) но тогда уж стены надо обить войлоком))) но это будет уже какое-то заведение... так что предлагаю еще раз хорошо подумать))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 12 минуты назад, Marteire сказал: Не против, буду иногда заглядывать в гости? С удовольствием буду наблюдать за новыми процессами! Marteire, Ирина, конечно, я не против))) Правда, я сама довольно редко бываю в своей теме так что когда они еще появятся эти новые процессы))) Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 15 минут назад, Гусёна сказал: ну, если ты настаиваешь!))) но тогда уж стены надо обить войлоком))) но это будет уже какое-то заведение... так что предлагаю еще раз хорошо подумать))) Я с Юноной шлемом поделюсь.)))) А потом пойдем коньяк пить (обезболивающее). Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение