Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гусёна

Процессы Гусёны :-)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Irina 1 сказал:

Котенок супер-супер!!!:tender:

Сам котенок мне тоже очень понравился, такой лапушка!:l_teddy: Прям как настоящий!

2 часа назад, Irina 1 сказал:

Добавила в список желания,надо брать:biggrin:

Он крошечный, ты его за пару вечеров вышьешь!:don-t_mention: Но смотри там паспарту по размеру не подходит, скрывает несколько рядов...

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Супер-макры:good3: Какие отполированные картинки у тебя, Маша:give_rose:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aries сказал:

Супер-макры:good3: Какие отполированные картинки у тебя, Маша:give_rose:

Алия, спасибо!:thanks: Макрики мне самой очень нравятся))) И фотографировать и рассматривать^_^

Поделиться сообщением

13 часа назад, Гусёна сказал:

06957-8.JPG06957-9.JPG

Терапия :give_heart:

А у фиалочек много ниток положили, да?))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aries сказал:

А у фиалочек много ниток положили, да?))

Да, ниток полно, только я те которые желтенькие повыдергивала:blush: кое-что надо было заменить, они там номера дмсные пишут, это очень удобно... А вообще Ланарте много ниток кладет! У меня всегда оставались^_^

Поделиться сообщением

Маша, привет!

Какая ты молодец - сидишь тихонько, а потом бац - и сразу две прекрасные работы показываешь! И котенька, и фиалки прекрасные, очень светлые и добрые :l_sunny:

Посмотрела все фотографии три или четыре раза - не могу остановиться, любуюсь и любуюсь :wub: 

Заинтриговала новым процессом, буду ждать с нетерпением! 

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

Какая ты молодец - сидишь тихонько, а потом бац - и сразу две прекрасные работы показываешь!

Marteire Ирина, спасибо!:thanks: Просто маленькие работы постепенно неловко как-то показывать^_^

1 час назад, Marteire сказал:

Заинтриговала новым процессом, буду ждать с нетерпением!

Он хоть и побольше этих двух, но тоже небольшой))) Это я потихоньку к чему-нибудь большому готовлюсь))):D

Пытаюсь что-то планировать, как и все! Но всё меняется в последний момент!:lol:

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

Ага, буду, только оно меньше по размеру чем сама картинка! Закроет несколько рядков, но я к этому спокойно отношусь, закроет так закроет))) Просто читала на форуме, что многие считают что это прям ужас, а мне вот как-то все равно, я к пару рядкам крестиков-полукрестиков совсем равнодушна)))

Мне два раза закрывали, но это когда я заметила. И это очень сильно влияло на мое восприятие сюжета.

Первый раз в Петергофе Риолиса, вообще по периметру по 5 рядов, но это не самое обидное, а то, что мою любимую ромашку, которую я с таким воодушевлением выписывала одиночками. Пытались мне что-то доказать, не хотели переделывать. Прально, они обрезали канву, такие-сякие, я все же добилась, раскурочили. Но, на удивление, ромашка сохранилась, отнесла в другую багетку.

В другой багетке. - Потом Мадонну Литту, там вообще справа у окошка спрятали всю раму оконную. Хотя я вышила по периметру дополнительный ряд. Ну никак было без окошка. Так же не хотели переделывать. Я настаивала. Они там так разорались...

Вытащили вышивку, чуть не швырнули мне. Бр-рр. Я три года не могла отойти, не ходила  к ним.

Теперь хожу, больше некуда, везде приклеивают, а они хоть на скотч лепят.

Зато теперь каждый раз предупреждаю:- Можете спрятать пару рядочков, для вашего удобства.

И всегда один и тот же ответ:-Нет, нет, что вы, мы еще ни разу ни у кого ничего не прятали :blink:.Маша, на мозоль наступила..

Гусёна, ОльгаВл, Inna_D и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

Пытались мне что-то доказать, не хотели переделывать. Прально, они обрезали канву, такие-сякие, я все же добилась, раскурочили.

2 минуты назад, Юнона сказал:

не хотели переделывать. Я настаивала. Они там так разорались... Вытащили вышивку, чуть не швырнули мне. Бр-рр.

:blink:

Ну, ничего себе! У меня такого никогда и не было даже...

3 минуты назад, Юнона сказал:

Маша, на мозоль наступила..

Извини):give_rose: Просто тут ведь они не виноваты. Это паспарту так отрезано изначально. Поэтому только мой выбор - либо с этим паспарту и немножко спрятать, либо выбрать паспарту самой, новенькое какое-нибудь...

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Паспарту шикарное, так что не страшно, если твоих пару крестиков спрячется. Еще нашьешь.

Я просто забыла добавить, что это было именно два раза, когда все восприятие менялось.:blum:

А так я вообще тоже не переживаю, тем более у меня почти все картины с фоном, там фиг разберешь, чего не хватает.:D

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гусёна сказал:

Поэтому только мой выбор - либо с этим паспарту и немножко спрятать, либо выбрать паспарту самой, новенькое какое-нибудь...

Маша, всегда с таким восхищением рассматриваю твои вышивки! Это ж надо так шить! У меня даже новая канва и нитки не такие чистые :)

А паспарту родное можно же и обрезать на пару мимилетров, там вроде место есть?

Гусёна и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Погоди, а ты стирала саму вышивку? Может, у них размер под постиранную работу.

Вот у ЗР наоборот, если заказывать отдельно раму, то всегда остаются поля. Т.е. народ постирал - канва подсела.

Поделиться сообщением

было именно два раза, когда все восприятие менялось

:yes3:

А так я вообще тоже не переживаю

Кто как, Юнон, вон девочки в теме про багетки возмущаются что спрятали какой-нибудь ряд. Может тоже просто ряд важный?!

А у меня просто таких рядов нет:girl_blum:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Inna_D сказал:

Маша, всегда с таким восхищением рассматриваю твои вышивки!

Inna_D Инна, спасибо большое! Это так приятно!:give_heart:

4 минуты назад, Inna_D сказал:

А паспарту родное можно же и обрезать на пару мимилетров, там вроде место есть?

Наверное, можно, но я не буду с этим заморачиваться, я не переживаю!:don-t_mention: Сделаю в багетке, посмотрю как получилось, всегда ведь можно переделать.

Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юнона сказал:

Может, у них размер под постиранную работу

Она не села, она просто несколько деформировалась по краям... В Галерее есть оформленные работы и там все говорят, что паспарту родное не по размеру вырезано. То есть для этого дизайна это обычное явление.:pardon:

Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гусёна сказал:

а я улитка, вышиваю медленно, растягиваю так сказать удовольствие)))

я заметила. то одна готовая работа, то другая, совсем медленно. всем бы такую улиточность!

Marteire и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Гало4ка сказал:

я заметила. то одна готовая работа, то другая, совсем медленно. всем бы такую улиточность!

Оля, так они же махонькие!:smile: Вот если бы я полотнища так строчила!)))

Поделиться сообщением

они замечательные и очень красивые. а размер не имеет значения- главное, чтобы к душе

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка Оля, ты права, конечно, но когда вышиваешь что-то маленькое, то начинают появляться мысли вышить что-нибудь большое:preved: и наоборот:biggrin: 

А мне всегда чего-то не хватает:

Зимою — лета, зимою — лета,

Зимою — лета, осенью — весны.:girl_dance:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

После непростого дня приползла домой...а тут такую красоту показывают!!!

...а если учесть.что я и предыдущий отчет пропустила...то уровень нахлынувшего на меня изобилия Димовской   красоты зашкаливает!

Маша,а-б-а-лдеть! макрики фееричны!!! разнообразны и роскошны!!! Фотки супер! :tender:

как это?..рыбу не надо! :dw:...вот ничё не понимают люди в вышитых рыбах! :pardon:...мне вот оченно даже надо...даже в раздумьях...поклянчить что ли у тебя схемку?

В общем,порадовала изыском крестиков)))))))

За Ланарт... отдельное спасибо!:give_rose:

7 часов назад, Гусёна сказал:

они там номера дмсные пишут, это очень удобно... А вообще Ланарте много ниток кладет!

ага,очень удобно!...только,наверное,это  в старых наборах?...мне вот из четырех вышитых...только в тыковках такой вариант и попался((

Marteire и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nat717 сказал:

только,наверное,это  в старых наборах?...мне вот из четырех вышитых...только в тыковках такой вариант и попался((

ага, у меня тоже в девушке с лошадью и фуксиях не было номеров. И ниток осталось немного совсем.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nat717 сказал:

Маша,а-б-а-лдеть! макрики фееричны!!! разнообразны и роскошны!!! Фотки супер! :tender:

Спасибо!!!:give_heart:

даже в раздумьях...поклянчить что ли у тебя схемку?

хочешь я вышлю тебе всё что осталось от рыбы?:lol:

только,наверное,это  в старых наборах?

16 часов назад, ирония сказал:

у меня тоже в девушке с лошадью и фуксиях не было номеров

хм:dw:... может и правда только в стареньких?! я уже не помню, что было в прошлых моих Ланартах, а остатки я отдала и не могу посмотреть... но в фиалках совершенно точно номера ДМС указаны!

Nat717 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какие милахи у тебя получились!!!:tender: Меня этот котик никогда особо не впечатлял, но твои макрики!!!! Ну как после этого спокойно относиться к тому, что вроде бы до этого было не надо)))

А еще у меня такой вопрос про твою супераккуратность)))  На чём ты вышиваешь свои работы и/или что ты делаешь со своими работами перед фотосессией каждого этапа??? Такое ощущение, что на каждом фото процесс заново постиран и отутюжен)))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lessik сказал:

Меня этот котик никогда особо не впечатлял, но твои макрики!!!!

Спасибо, Олеся! :smile: Считай, что я просто рекламирую Дим)))

3 минуты назад, lessik сказал:

На чём ты вышиваешь свои работы и/или что ты делаешь со своими работами перед фотосессией каждого этапа???

Вышиваю всегда на снапах. Просто перед фотографированием снимаю и проглаживаю с изнанки. В принципе канва и на снапах не мятая, конечно... есть небольшие заломы, там прогладить пару минут и всё...

lessik, Marteire и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в