12 октября 2016 2 часа назад, Irina 1 сказал: Котенок супер-супер!!! Сам котенок мне тоже очень понравился, такой лапушка! Прям как настоящий! 2 часа назад, Irina 1 сказал: Добавила в список желания,надо брать Он крошечный, ты его за пару вечеров вышьешь! Но смотри там паспарту по размеру не подходит, скрывает несколько рядов... Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Супер-макры Какие отполированные картинки у тебя, Маша Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, Aries сказал: Супер-макры Какие отполированные картинки у тебя, Маша Алия, спасибо! Макрики мне самой очень нравятся))) И фотографировать и рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 13 часа назад, Гусёна сказал: Терапия А у фиалочек много ниток положили, да?)) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, Aries сказал: А у фиалочек много ниток положили, да?)) Да, ниток полно, только я те которые желтенькие повыдергивала кое-что надо было заменить, они там номера дмсные пишут, это очень удобно... А вообще Ланарте много ниток кладет! У меня всегда оставались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Маша, привет! Какая ты молодец - сидишь тихонько, а потом бац - и сразу две прекрасные работы показываешь! И котенька, и фиалки прекрасные, очень светлые и добрые Посмотрела все фотографии три или четыре раза - не могу остановиться, любуюсь и любуюсь Заинтриговала новым процессом, буду ждать с нетерпением! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, Marteire сказал: Какая ты молодец - сидишь тихонько, а потом бац - и сразу две прекрасные работы показываешь! Marteire Ирина, спасибо! Просто маленькие работы постепенно неловко как-то показывать 1 час назад, Marteire сказал: Заинтриговала новым процессом, буду ждать с нетерпением! Он хоть и побольше этих двух, но тоже небольшой))) Это я потихоньку к чему-нибудь большому готовлюсь))) Пытаюсь что-то планировать, как и все! Но всё меняется в последний момент! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, Гусёна сказал: Ага, буду, только оно меньше по размеру чем сама картинка! Закроет несколько рядков, но я к этому спокойно отношусь, закроет так закроет))) Просто читала на форуме, что многие считают что это прям ужас, а мне вот как-то все равно, я к пару рядкам крестиков-полукрестиков совсем равнодушна))) Мне два раза закрывали, но это когда я заметила. И это очень сильно влияло на мое восприятие сюжета. Первый раз в Петергофе Риолиса, вообще по периметру по 5 рядов, но это не самое обидное, а то, что мою любимую ромашку, которую я с таким воодушевлением выписывала одиночками. Пытались мне что-то доказать, не хотели переделывать. Прально, они обрезали канву, такие-сякие, я все же добилась, раскурочили. Но, на удивление, ромашка сохранилась, отнесла в другую багетку. В другой багетке. - Потом Мадонну Литту, там вообще справа у окошка спрятали всю раму оконную. Хотя я вышила по периметру дополнительный ряд. Ну никак было без окошка. Так же не хотели переделывать. Я настаивала. Они там так разорались... Вытащили вышивку, чуть не швырнули мне. Бр-рр. Я три года не могла отойти, не ходила к ним. Теперь хожу, больше некуда, везде приклеивают, а они хоть на скотч лепят. Зато теперь каждый раз предупреждаю:- Можете спрятать пару рядочков, для вашего удобства. И всегда один и тот же ответ:-Нет, нет, что вы, мы еще ни разу ни у кого ничего не прятали .Маша, на мозоль наступила.. ОльгаВл, Гусёна, mandarin551 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Пытались мне что-то доказать, не хотели переделывать. Прально, они обрезали канву, такие-сякие, я все же добилась, раскурочили. 2 минуты назад, Юнона сказал: не хотели переделывать. Я настаивала. Они там так разорались... Вытащили вышивку, чуть не швырнули мне. Бр-рр. Ну, ничего себе! У меня такого никогда и не было даже... 3 минуты назад, Юнона сказал: Маша, на мозоль наступила.. Извини) Просто тут ведь они не виноваты. Это паспарту так отрезано изначально. Поэтому только мой выбор - либо с этим паспарту и немножко спрятать, либо выбрать паспарту самой, новенькое какое-нибудь... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Паспарту шикарное, так что не страшно, если твоих пару крестиков спрячется. Еще нашьешь. Я просто забыла добавить, что это было именно два раза, когда все восприятие менялось. А так я вообще тоже не переживаю, тем более у меня почти все картины с фоном, там фиг разберешь, чего не хватает. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 2 минуты назад, Гусёна сказал: Поэтому только мой выбор - либо с этим паспарту и немножко спрятать, либо выбрать паспарту самой, новенькое какое-нибудь... Маша, всегда с таким восхищением рассматриваю твои вышивки! Это ж надо так шить! У меня даже новая канва и нитки не такие чистые А паспарту родное можно же и обрезать на пару мимилетров, там вроде место есть? Marteire и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Погоди, а ты стирала саму вышивку? Может, у них размер под постиранную работу. Вот у ЗР наоборот, если заказывать отдельно раму, то всегда остаются поля. Т.е. народ постирал - канва подсела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: было именно два раза, когда все восприятие менялось 2 минуты назад, Юнона сказал: А так я вообще тоже не переживаю Кто как, Юнон, вон девочки в теме про багетки возмущаются что спрятали какой-нибудь ряд. Может тоже просто ряд важный?! А у меня просто таких рядов нет Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 3 минуты назад, Inna_D сказал: Маша, всегда с таким восхищением рассматриваю твои вышивки! Inna_D Инна, спасибо большое! Это так приятно! 4 минуты назад, Inna_D сказал: А паспарту родное можно же и обрезать на пару мимилетров, там вроде место есть? Наверное, можно, но я не буду с этим заморачиваться, я не переживаю! Сделаю в багетке, посмотрю как получилось, всегда ведь можно переделать. Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 4 минуты назад, Юнона сказал: Может, у них размер под постиранную работу Она не села, она просто несколько деформировалась по краям... В Галерее есть оформленные работы и там все говорят, что паспарту родное не по размеру вырезано. То есть для этого дизайна это обычное явление. Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Та ладно, чего заморачиваемсии. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 3 часа назад, Гусёна сказал: а я улитка, вышиваю медленно, растягиваю так сказать удовольствие))) я заметила. то одна готовая работа, то другая, совсем медленно. всем бы такую улиточность! Marteire и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 23 минуты назад, Гало4ка сказал: я заметила. то одна готовая работа, то другая, совсем медленно. всем бы такую улиточность! Оля, так они же махонькие! Вот если бы я полотнища так строчила!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 они замечательные и очень красивые. а размер не имеет значения- главное, чтобы к душе Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Гало4ка Оля, ты права, конечно, но когда вышиваешь что-то маленькое, то начинают появляться мысли вышить что-нибудь большое и наоборот А мне всегда чего-то не хватает: Зимою — лета, зимою — лета, Зимою — лета, осенью — весны. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 После непростого дня приползла домой...а тут такую красоту показывают!!! ...а если учесть.что я и предыдущий отчет пропустила...то уровень нахлынувшего на меня изобилия Димовской красоты зашкаливает! Маша,а-б-а-лдеть! макрики фееричны!!! разнообразны и роскошны!!! Фотки супер! как это?..рыбу не надо! ...вот ничё не понимают люди в вышитых рыбах! ...мне вот оченно даже надо...даже в раздумьях...поклянчить что ли у тебя схемку? В общем,порадовала изыском крестиков))))))) За Ланарт... отдельное спасибо! 7 часов назад, Гусёна сказал: они там номера дмсные пишут, это очень удобно... А вообще Ланарте много ниток кладет! ага,очень удобно!...только,наверное,это в старых наборах?...мне вот из четырех вышитых...только в тыковках такой вариант и попался(( Marteire и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, Nat717 сказал: только,наверное,это в старых наборах?...мне вот из четырех вышитых...только в тыковках такой вариант и попался(( ага, у меня тоже в девушке с лошадью и фуксиях не было номеров. И ниток осталось немного совсем. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 17 часов назад, Nat717 сказал: Маша,а-б-а-лдеть! макрики фееричны!!! разнообразны и роскошны!!! Фотки супер! Спасибо!!! 17 часов назад, Nat717 сказал: даже в раздумьях...поклянчить что ли у тебя схемку? хочешь я вышлю тебе всё что осталось от рыбы? 17 часов назад, Nat717 сказал: только,наверное,это в старых наборах? 16 часов назад, ирония сказал: у меня тоже в девушке с лошадью и фуксиях не было номеров хм... может и правда только в стареньких?! я уже не помню, что было в прошлых моих Ланартах, а остатки я отдала и не могу посмотреть... но в фиалках совершенно точно номера ДМС указаны! ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Маша, какие милахи у тебя получились!!! Меня этот котик никогда особо не впечатлял, но твои макрики!!!! Ну как после этого спокойно относиться к тому, что вроде бы до этого было не надо))) А еще у меня такой вопрос про твою супераккуратность))) На чём ты вышиваешь свои работы и/или что ты делаешь со своими работами перед фотосессией каждого этапа??? Такое ощущение, что на каждом фото процесс заново постиран и отутюжен))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 3 минуты назад, lessik сказал: Меня этот котик никогда особо не впечатлял, но твои макрики!!!! Спасибо, Олеся! Считай, что я просто рекламирую Дим))) 3 минуты назад, lessik сказал: На чём ты вышиваешь свои работы и/или что ты делаешь со своими работами перед фотосессией каждого этапа??? Вышиваю всегда на снапах. Просто перед фотографированием снимаю и проглаживаю с изнанки. В принципе канва и на снапах не мятая, конечно... есть небольшие заломы, там прогладить пару минут и всё... Inna_D, Marteire и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение