Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гусёна

Процессы Гусёны :-)

Рекомендованные сообщения

Только что, Гусёна сказал:

Вышиваю всегда на снапах. Просто перед фотографированием снимаю и проглаживаю с изнанки. В принципе канва и на снапах не мятая, конечно... есть небольшие заломы, там прогладить пару минут и всё...

То есть, в принципе, если нет разметки маркером, то можно гладить процесс??? Благодарю, буду знать)) А я почему-то все время боюсь)) Пойду попробую)) 

Поделиться сообщением

Только что, lessik сказал:

То есть, в принципе, если нет разметки маркером, то можно гладить процесс???

ой, а почему нет?!:blink: я как-то об этом не подумала... может быть какая то проблема?

Поделиться сообщением

Так то вроде нет проблем, но если вдруг где какое пятнышко, может его и глазом не видно, и не полная зашивка, я боялась, что приутюжится и может потом не отстираться...

Поделиться сообщением

53 минуты назад, lessik сказал:

вдруг где какое пятнышко... я боялась, что приутюжится и может потом не отстираться...

Олеся, я вот даже не подумала об этом^_^ я живу в полной уверенности, что отстирать можно всё...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гусёна сказал:

хочешь я вышлю тебе всё что осталось от рыбы?:lol:

)))) Не-а)))..моя кошка расстроится)))

...а если серьезно...родные остатки это хорошо...но к нам накладно будет...я в личку)))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!:l_coffee:

В Галерее я свою малышку выложила, покажу ее и тут. Вот мой горшочек с фиалками. Как вам?:wink:

43 Lanarte 34541 Горшок с фиалками (Jar with violets).jpg

Пока шла в багетку четко знала, что оформление будет очень светлым, возможно серым или голубым. Но как и всегда всё поменялось! Оформила, как ни странно, наверное, в самую темную рамочку из всех возможных!:girl_haha: Вот как так, а?! И как люди что-то планируют?! Наверное, я все делаю в пику своим планам))) Месть за вечное планирование на работе?!)))

Ну и покажу свой новый процесс. Он небольшой, я бы даже сказала, маленький, так как там неполная зашивка.

Anchor MSH0025 Trouble Shared

0025-1.jpg0025-2.JPG0025-3.JPG0025-4.JPG

Обложку фотографировать не стала. Эти граждане из Анкор... я не знаю как их назвать!))) Вернее знаю, но не скажу))):sarcastic_blum: Это же надо было так запечатать набор, что обложка приклеилась к упаковке!:girl_impossible: И когда я ее оторвала она, конечно, же стала такого вида, что ее не то, что фотографировать не хочется, а в руках держать противно... Так что сфотографировала только ниточки! Какие у них красивые оттенки! Просто прелесть! Балдею когда на них смотрю:tender:... Схемы две. Обе на одном листе. На одной только крестики, на другой с бэком. Бэк, как всегда у Анкор, зубодробильный. Но я поменяла канву на равномерку и мне теперь ничто не страшно.:la_cheerleader:

В общем принимайте моих куриц! Вернее пока одну))) И то половинчатую)))

P.S. А еще я отдала всю мелкоту, что навышивала, на оформление!:declare:

apanjul, Лена1973, Гало4ка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:la_cheerleader:,  я дождалась что лЕ?)

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, рама отлично подошла к фиалкам. Красиво, контрастно, лаконично.

Куры - прелестные красотки. Я обожаю нитки анкор. Часто на форуме встречала жалобы на них и всегда удивлялась. Все они нравятся всем, но особенно блеском. Мне кажется, никто так приятно не блестит, как они. 

Именно за эти нитки мне и нравилось вышивать Риолис)).

Ну и конечно опять твои крестики. я не привыкла к ним еще)). Это что-то совершенно умунепостижимое).

Marteire и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aries сказал:

:la_cheerleader:?  я дождалась что лЕ?)

Дя!:yes3:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Гусёна сказал:

0025-2.JPG

Какой элитный пух будет у этих кур:tender:

Спасибо, Мария Андреевна:thanks:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aries сказал:

Какой элитный пух будет у этих кур:tender:

С розово-фиолетовым блеском Сваровски)).

Так такие крестики, что я этим курам завидую)

Aries и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ирония сказал:

рама отлично подошла к фиалкам. Красиво, контрастно, лаконично

На счет контрастно ты права! Тут не поспоришь))) А главное получилось прям то, что я хотела!))):girl_haha:

Я обожаю нитки анкор. Мне кажется, никто так приятно не блестит, как они. 

Ниточки очень хорошо себя ведут! Но я никак не могу налюбоваться оттенками! Фото всей прелести не передает! И это ведь я еще ко второй курице не приступила!))) А она же совсем розовенькая!:girl_dance:

Именно за эти нитки мне и нравилось вышивать Риолис))

А в Риолисе нитки Анкор?!:blink: А я даже и не знала и не читала что там у них за нитки))):mosking:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ирония сказал:

С розово-фиолетовым блеском Сваровски)).

Так такие крестики, что я этим курам завидую)

Да в том-то и дело. Сегодня пуховик вернула магазину. Бренд Германии, а изготовитель Чайна. 

Дефекты идут по всей партии, обнаружили после моей дотошности))

Если бы этот пуховик сшила наша Маша, даже не вглядывалась бы...

Как говорится, берем не глядя)) - одним словом, Перо высокой пробы!

Гусёна и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я вышивала акварельные подсолнухи, Париж -  там была анкор.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Aries сказал:

Дефекты идут по всей партии, обнаружили после моей дотошности))

А ничего, что ты людей разорила, а?!:mosking:

13 минуты назад, Aries сказал:

Если бы этот пуховик сшила наша Маша, даже не вглядывалась бы...

:crazy: представляю...

11 минуту назад, ирония сказал:

Маша, я вышивала акварельные подсолнухи, Париж -  там была анкор.

Надо будет посмотреть:dw:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

А ничего, что ты людей разорила, а?!:mosking:

Нет, они спокойно отреагировали. Расстроилась больше я. Интересное пуховое пальто (очень теплое), приятная расцветка и модель в целом продуманная. Германия, как страна-изготовитель, себе такого бы не позволила. У них национальная черта - держать высокое качество во всем. 

1 час назад, Гусёна сказал:

:crazy: представляю...

... выложила бы всё своими безупречными вертикальными рядами и... пуховик готов :mosking:, все китайцы сразу бы стали с глазами умеренной ширины)) и брали бы пример).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aries сказал:

Германия, как страна-изготовитель, себе такого бы не позволила. У них национальная черта - держать высокое качество во всем.

Угу. Людям нужны легенды))) Сколько с ними работаю и ни разу такого за ними не заметила.:biggrin:  Положили не то, что заказывали - это для них норма! Они признают, конечно, что положили не то, но что нам делать с этим их признанием? Солить? А про их хваленую аккуратность я вообще молчу... Я всё понимаю, у немцев под Москвой всегда были, ну, как бы это сказать проблемы:mosking:... Но это было в 1941 году!!! А сейчас 2016 все-таки))) Неужели нельзя приехать вовремя??? Вопрос существуют ли для Вас сроки в наших контрактах подвисает в воздухе))) Даже в 41-м они приехали сюда гораздо быстрее чем сейчас)))

Так что у тебя устаревшие сведения о Германии:pardon:

Nat717, Юнона1960, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гусёна сказал:

На счет контрастно ты права! Тут не поспоришь))) А главное получилось прям то, что я хотела!))):girl_haha:

Противоречивая ты наша.  Шикарное оформление. Я на такие подвиги не способна.

3 часа назад, Гусёна сказал:

0025-1.jpg

Глазам своим не верю, мои любимые курочки. Как я их ждала, это те?, а то твои закрома запрятаны.

И отчет, воскресный!

И ладно, что без обложки, у меня тоже на Лилиях разодралась по незнанию. Потом уже девочки говорили, что это у Анкора фишка такая, клеить обложку, как у КК запаивать намертво пакет.

Ниточки Анкор я тоже полюбила, когда шила Риолис "Ветку клена" и Марью Искусницу "Девушку", а потом после Лилий опять разлюбила, вот такая она любофф.

Но, Маш, эти цыпленки это просто фурор, и крестики твои неповторимые и бэк отличный. Мне бы хотя бы одного, я их собираю, а где они продаются? Или там уже нет? Ну шучу.

3 часа назад, ирония сказал:

Все они нравятся всем, но особенно блеском. Мне кажется, никто так приятно не блестит, как они. 

Правда твоя. Подруга вышивает сейчас Лукаса, ниточки поблескивают так, будто стразиками выложено, своими глазами видела.

Marteire и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Юнона сказал:

Маш, эти цыпленки это просто фурор, и крестики твои неповторимые и бэк отличный.

Спасибо, Юнон!:thanks:

23 минуты назад, Юнона сказал:

девочки говорили, что это у Анкора фишка такая, клеить обложку, как у КК запаивать намертво пакет.

Да?:dw: Вроде бы прошлый мой Анкор этим не страдал... Там с обложкой все было нормально. Может все зависит от того премиум это какой-нибудь или не премиум?! В общем кто их знает:don-t_mention:... это уже неважно)))

Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, курочки зачётные :good2:крестики как всегда хорошИ :girl_in_love:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как же красиво офрмилось!!! а я давно перестала планировать... раньше все распишешь, разложешь - придешь-того нет, этого, нет, все пойдет не по плану...психую , дергаюсь... а сейчас махнула рукой... как будет - так будет...

курочки очаровательные. а какая сказочная тряпочка, ниточки просто хороши, а какая мадам получается!!!!

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, irisha-z83 сказал:

Маш, курочки зачётные :good2:крестики как всегда хорошИ :girl_in_love:

2 часа назад, Гало4ка сказал:

курочки очаровательные. а какая сказочная тряпочка, ниточки просто хороши, а какая мадам получается!!!!

Девочки, спасибо вам огромное!!!:thanks:Мне очень приятно.:smile:

Поделиться сообщением

Маша,поздравляю! Букетик изумительно хорош!

...с багеткой так частенько...придумаешь там себе...в мечтах...а реальность преподносит сюрпризы))) Главное все очень гармонично!

Курицы прикольные!!!

19 часов назад, Гусёна сказал:

А еще я отдала всю мелкоту, что навышивала, на оформление!

Заманчивый анонсик)))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, а в оформлении букетик новыми красками заиграл! Классная малявка получилась.)))))

А куры... Эх.. ну прямо смотрю и понимаю, что с любой из подруг, наверное, так же выгляжу.)))))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nat717 сказал:

Заманчивый анонсик)))

Ага... но сколько потом фотографировать:mega_shok:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в