26 декабря 2016 Только что, Marteire сказал: Курочки-болтушки прекрасно оформились - ярко, неожиданно, но ооочень классно! Ира, неожиданно это точно!))) 1 минуту назад, Marteire сказал: Хлопок потрясающий! Спасибо! Очень он мне нравится, не налюбуюсь... 2 минуты назад, Marteire сказал: Маша, с наступающим Новым годом! Спасибо за вдохновение и радость, которые дарят твои отчеты! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 3 минуты назад, Гусёна сказал: Спасибо, Юля! Это канва помогла! Она его как бы выделяет, ставит на первый план. и я начинаю привыкать))) Неее, не канва! Это руки))Точно говорю!))) Сиреневый бы курчонок забил, мне кааца)) А тут они на виду. Гусёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: Ню, вот и ты засветилась, а то - могу и то и это-о. Я ж и говорю, что не все от нас зависит, а еще от качественно сделанной и поданной нам схемы. Юнон, там дело не в схеме. Схема простецкая как три рубля. Там цвета ниток не соответствуют тому, что вообще то должно быть... Ангел с лицом негритенка это, конечно, оригинально, но все-таки как-то не очень... я толерантная, я толерантная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, Julia80 сказал: Неее, не канва! Это руки))Точно говорю!))) как это приятно... нет слов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 9 минут назад, Юнона сказал: Ангела - выкинуть? Да ни за что. Дерзай там давай. Такие мысли посещали меня уже неоднократно... Твоя школа!))) Я пытаюсь дерзать, конечно, но там и дерзать то не с чем))) Он крошечный, но вредный... ))) Я еще и купила себе кое-что к НГ, хотела даже сфоткать, но вовремя опомнилась и подумала о моих плохих отношениях с фотоаппаратом и не стала фотографировать... решила соскочить, короче))) Вы все равно меня ругать будете! Я же сама себя ругаю... и так медленно вышиваю, а тут еще покупки... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 33 минуты назад, Гусёна сказал: Юнон, там дело не в схеме. Схема простецкая как три рубля. Там цвета ниток не соответствуют тому, что вообще то должно быть... Ангел с лицом негритенка это, конечно, оригинально, но все-таки как-то не очень... я толерантная, я толерантная))) Если это Ланарт - то ожидаемо Замени пару ниточек - все. 25 минут назад, Гусёна сказал: и так медленно вышиваю, а тут еще покупки... Да, покупать быстрей, это точно, чем вышивать. Хотя, Маша, посчитай сколько ты вышила в этом Году, даже то, что помню я - не меньше десяти, это и эквивалентно 3-4 голдам. Ругать не будем, если покажешь mrn1970 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: Если это Ланарт - то ожидаемо Замени пару ниточек - все. Какой Ланарт?! Это Искусница!!!))) Ну, я заменила в волосах, чтоб они не были цвета бешеной морковки! Но в лице я ничего менять не буду, не умею... Пусть у меня будет как в "Ширли-Мырли" - хоть один негритенок, да проскочит! 4 минуты назад, Юнона сказал: Хотя, Маша, посчитай сколько ты вышила в этом Году, даже то, что помню я - не меньше десяти, это и эквивалентно 3-4 голдам. Да я в этом году сплошную мелочь вышивала.Но много-много мелочи!))) 5 минут назад, Юнона сказал: Ругать не будем, если покажешь Юнона1960, mrn1970 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 16 минут назад, Гусёна сказал: Какой Ланарт?! Это Искусница!!!))) В соседнем киоске купила? Даже не знаю, что сказать. Наверное, и канву заменила.. Как-то кто-то из девочек шил Искусницу, все что-то менял-менял, не знаю результат, вроде икона была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 3 минуты назад, Юнона сказал: В соседнем киоске купила? Ой... ну, я понимаю, что наборчик стоит 50 рублей))) Но все же как-то... 4 минуты назад, Юнона сказал: Как-то кто-то из девочек шил Искусницу, все что-то менял-менял, не знаю результат, вроде икона была. Икону видела! Очень красивая! Мне очень понравилась... Там именно лицо (ну, лик) было очень красивое! А моему ангелочку не так повезло Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 7 минут назад, Юнона сказал: Наверное, и канву заменила.. не-не, канву точно не меняла, там она как ни странно нормальная))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Шей и не заморачивайся. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, Юнона сказал: Шей и не заморачивайся. Ага, легко тебе говорить! У тебя же все просто - чик-чик и готово))) А я так не могу, мне эту маленькую заразу жалко))) Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 час назад, Гусёна сказал: Ага, легко тебе говорить! У тебя же все просто - чик-чик и готово))) А я так не могу, мне эту маленькую заразу жалко))) Машуль, какой хлопок... мммм... Это равномерка так крестики "пучит" ? Классно! Я шила искусницу. Остробрамскую Богоматерь. Мне нравится. На 14 в 3 нитки кажись. Ничего не меняла, негров не получилось. Не боись. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 2 часа назад, Inna_D сказал: Это равномерка так крестики "пучит" ? Классно! Да это она! 2 часа назад, Inna_D сказал: Я шила искусницу. Остробрамскую Богоматерь. Мне нравится. Да-да, точно! Именно эта икона. Очень красивая! 2 часа назад, Inna_D сказал: На 14 в 3 нитки кажись. Ничего не меняла, негров не получилось. Не боись. я вышиваю в две, хотя по ключу в три надо... ну, не могу я в три! ну, никак))) негра не будет, будет мулатик!))) ирония, Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 4 часа назад, Гусёна сказал: негра не будет, будет мулатик!))) Это радует, все ближе к делу. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Да,Маша...со вчерашнего дня в приятном расположении духа...как твой отчет поглядела Хлопок ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился! Вот люблю такие работы! и всё тут! Крестики умопомрачительные...один к одному...по линеечке!) А куры-то! Куры! Шик,блеск круть,красота!!! Да , для такого правильного багета надо бы ещё сюжетец выбрать Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 13 часа назад, Nat717 сказал: Хлопок ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился! Вот люблю такие работы! и всё тут! Спасибо, Наташа! Я и сама не ожидала, что мне так понравится этот Хлопок, все-таки Панну я ни разу не вышивала ведь. Более того я себе еще Панночку прикупила... Нравится она мне, прям не знаю даже, что делать))) И вообще интересно получилось - ватница вышила вату! каламбур прям какой-то получился))) 13 часа назад, Nat717 сказал: для такого правильного багета надо бы ещё сюжетец выбрать Знаешь, не могу отделаться от ощущения, что я его весь перепробую))) Все цвета какие там есть! На моих фото он, конечно, смотрится не так мило как в жизни... А в реале он просто ах! Nat717 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 минуты назад, Гусёна сказал: Знаешь, не могу отделаться от ощущения, что я его весь перепробую))) Все цвета какие там есть! На моих фото он, конечно, смотрится не так мило как в жизни... А в реале он просто ах! Это ж сколько куриц вышить надо. Главное, подобрать правильное оперение к багету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, Юнона сказал: Это ж сколько куриц вышить надо. почему сразу куриц-то?!))) можно и кое-что другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, Гусёна сказал: почему сразу куриц-то?!))) можно и кое-что другое... Яйца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Яйца? Да, что вас всё на жратву-то тянет??? Репетиция перед новогодней ночью что ли?!))) Шире надо на мир смотреть! Есть ведь еще цветуёчки... Inna_D, Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 минуты назад, Гусёна сказал: Репетиция перед новогодней ночью что ли?!) Ну да, а как же. Я вот мечтаю уже чего-нить вкусненького попробовать. 3 минуты назад, Гусёна сказал: Шире надо на мир смотреть! Есть ведь еще цветуёчки... Согласна. Переключаемся на цветы. Я так люблю, когда ты шьешь цветы. Но..подойдут ли те покоцаные багеты . Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: Да, что вас всё на жратву-то тянет??? Репетиция перед новогодней ночью что ли?!))) Шире надо на мир смотреть! Есть ведь еще цветуёчки... Маша. Молчи! Вчера полпервого пошила бабку с бидоном и вместо спанья покралась холодильник потрошить.... Кто-то голодает перед праздниками чтоб потом больше влезло, а я похоже наоборот. Желудок растягиваю , хорошо собака в комнате спала, а то б заложила меня перед родственниками своим топотом! Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 5 минут назад, Юнона сказал: Но..подойдут ли те покоцаные багеты . Впихнём))) 4 минуты назад, Inna_D сказал: хорошо собака в комнате спала, а то б заложила меня перед родственниками своим топотом! Хорошо, что у меня нет собаки, хоть закладывать некому!))) Я могу есть совершенно беспрепятственно!))) Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Маша, курочки очень симпатично оформились, ярко и пестренько! Хлопок - супер! Очень хорошо, что поменяла канву! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение