11 мая 2017 11 час назад, Гусёна сказал: беда пришла откуда не ждали))) это не самая страшная из бед)). Даже хорошо, что это Панна. Быстро доступны новинки, не очень большие дизайны, по цене нормально,( ты ж малюсек Ланарт до этого любила) Так что удачно все срослось)) Гусёна, Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, ирония сказал: Так что удачно все срослось)) вот это то и пугает, Тань!))) чем больше доступных красивых наборов тем больше и страшнее хомякоз, а мне это вредно))) у меня же и так полно наборов... и потом я Дим уже давно не вышивала... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 минуты назад, ирония сказал: ты ж малюсек Ланарт до этого любила я и щас их люблю видела новинки какие красивые? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Гусёна, 11 час назад, Гусёна сказал: и потом я Дим уже давно не вышивала... вот я тоже иногда так думаю)). Никогда не думаю: что-то я давно не вышивала Риолис))) А про Дим - да. А ты не покупай наборы))). Можешь так?)). Вышила маки - заехала в магаз, купила стрелицию, потом гортензию. Или передумала и не купила эти цветочки больше. Попробуй)))) Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 11 час назад, Гусёна сказал: я и щас их люблю видела новинки какие красивые? красивые. Но Панна не хуже. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, ирония сказал: вот я тоже иногда так думаю)). Никогда не думаю: что-то я давно не вышивала Риолис))) А про Дим - да. маньячество какое-то 1 минуту назад, ирония сказал: А ты не покупай наборы))). Можешь так?)) в общем могу... наверное... но столько нравится((( 1 минуту назад, ирония сказал: Или передумала и не купила эти цветочки больше. то есть как??? их не покупать??? вообще? и не вышивать значит... значит кто-то их вышьет, а я нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 минуты назад, ирония сказал: красивые. Но Панна не хуже. хм, даже лучше, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 11 час назад, Гусёна сказал: то есть как??? их не покупать??? вообще? и не вышивать значит... значит кто-то их вышьет, а я нет?! покупать. по мере отшива))). Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, ирония сказал: покупать. по мере отшива))). ааа, вот оно чё! есть, сэр! значит вышью маки, куплю стрелицию, вышью стрелицию, куплю гортензию... а вдруг они еще что-то выпустят?... и как быть с остальным что у меня есть?! ... а Мережку не вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Гусёна, 11 час назад, Гусёна сказал: значит вышью маки, куплю стрелицию, вышью стрелицию, куплю гортензию. да!) 11 час назад, Гусёна сказал: а вдруг они еще что-то выпустят? это нормально). И не только они. 11 час назад, Гусёна сказал: и как быть с остальным что у меня есть?! вот именно! это ты у меня спросила или у себя? 11 час назад, Гусёна сказал: а Мережку не вышивать? ты еще про нее помнишь? она должна как -то между стрелицией и гортензией проскочить, мне кажется.. еще ангел в платке с медведем)))) не забудь))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 минуту назад, ирония сказал: это нормально). И не только они. аааа, точно 1 минуту назад, ирония сказал: вот именно! это ты у меня спросила или у себя? я у тебя ты же главная))) 2 минуты назад, ирония сказал: ты еще про нее помнишь? не только помню, я уже и схему рассматривала даже))) 2 минуты назад, ирония сказал: еще ангел в платке с медведем)))) не забудь))) это же буклет! нет... опять материалы собирать... не хочу, щас не хочу... потом как-нибудь... А еще есть Xiu Crafts его ведь тоже надо попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 11 час назад, Гусёна сказал: А еще есть Xiu Crafts его ведь тоже надо попробовать.. ты ж не умеешь надкусывать))) или надо забыть про стрелицию... 11 час назад, Гусёна сказал: это же буклет! нет... опять материалы собирать... не хочу, щас не хочу... потом как-нибудь... блин, я так и знала))). обидно 11 час назад, Гусёна сказал: я у тебя ты же главная))) в этой ролевой игре - да))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 43 минуты назад, Гусёна сказал: я еще стрелицию не купила! она мне тоже очень нравится! н точно! стрелиция шикарная. тоже смотрю на нее Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 26 минут назад, ирония сказал: покупать. по мере отшива))). ага, щаз... столько красоты мимо пропустить Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 минуты назад, ирония сказал: ты ж не умеешь надкусывать))) или надо забыть про стрелицию... как это возможно?!ты ставишь невыполнимые задачи! у тебя вообще жалость есть? 3 минуты назад, ирония сказал: блин, я так и знала))). обидно хватит издеваться! 3 минуты назад, ирония сказал: в этой ролевой игре - да))) но это не снимает с тебя ответственность за мои покупки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 минуты назад, Гало4ка сказал: ага, щаз... столько красоты мимо пропустить не подбивай меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 11 час назад, Гусёна сказал: но это не снимает с тебя ответственность за мои покупки! я что джебхат ан нусра?)) должна на себя брать ответственность?))) Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, ирония сказал: я что джебхат ан нусра?)) шшш ща нам еще политику впаяют! ты шо?!))) 1 минуту назад, ирония сказал: должна на себя брать ответственность?))) я так понимаю кто-то хочет соскочить?!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 11 час назад, Гусёна сказал: я так понимаю кто-то хочет соскочить?!))) а ты хочешь сказать, что нашла виноватого в твоих последующих тратах))) ужас, Мария! Какая безответственность... А как же Мережка? А покрывающийся пылью Дим? А батальон ангелов?))) Забыла...Хотела их всех хотела и забыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, ирония сказал: а ты хочешь сказать, что нашла виноватого в твоих последующих тратах))) но ведь кто-то должен быть виноват... я не могу! остаешься ты... 1 минуту назад, ирония сказал: Какая безответственность... ну, есть немного... и вообще я вся такая противоречивая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 11 час назад, Гусёна сказал: и вообще я вся такая противоречивая))) ну... можно и так назвать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 11 час назад, Гусёна сказал: но ведь кто-то должен быть виноват... я не могу! почему?)) ты - можешь)) это ж очевидно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, ирония сказал: почему?)) ты - можешь)) это ж очевидно). очевидно только для тебя! а для меня это совсем не очевидно! я должна разорвать этот порочный круг! надо перебрать все свои наборы и выявить того кого я совершенно точно не буду вышивать!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 9 минут назад, ирония сказал: А как же Мережка? А покрывающийся пылью Дим? А батальон ангелов?))) Забыла...Хотела их всех хотела и забыла... не дави на больное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 23 минуты назад, Гусёна сказал: не подбивай меня! а я че, я ни че.... это все Мережка, панна и рто... как я боюсь осенней ФР... Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение