12 мая 2017 Только что, Гусёна сказал: я уже кое-что отложила... потом покажу))) Ждем*с. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Кандамарские цветочки в твою Маша цветочную струю. И опять же не ширпотреб. Как мне нравятся Буцильские детки! А вообще в твоих закромах ничего лишнего нету, ну наверное Алисины и Искусницыны ангелочки выбиваются слегка из красоты композиции, потому что простоваты на фоне остальных и там ещё что-то., по той же причине, ну это к тому что можно в отдельную коробочку сложить. Мне тоже такую коробочку надо сделать и сложить туда всю свою простоту. Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 В 11.05.2017 at 09:05, Гусёна сказал: ты чё сюда вообще ходишь?! В 11.05.2017 at 10:09, Гусёна сказал: да ты что?! а я и не заметила! я сюда ходила , чтоб защитить состояние внучки Скруджа Макдака. Но вместо нее тут какой-то бомжеватый алкаш. А знать имущества нет никакого) . Не приду больше. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 7 минут назад, ирония сказал: я сюда ходила , чтоб защитить состояние внучки Скруджа Макдака. Получается, мы с тобой об одном и том же. Цитата Но вместо нее тут какой-то бомжеватый алкаш. Разочарована? Перевоплощение.. Цитата А знать имущества нет никакого) . Не приду больше. Все пропало - все пропало, шеф. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 29 минут назад, ирония сказал: я сюда ходила , чтоб защитить состояние внучки Скруджа Макдака. а защитить от кого?... 29 минут назад, ирония сказал: Но вместо нее тут какой-то бомжеватый алкаш. значит плохо защищала 29 минут назад, ирония сказал: Не приду больше. писклявым европейским голосом "не бросайте нас!" Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 35 минут назад, Гусёна сказал: писклявым европейским голосом "не бросайте нас!" больше похож на евразийский, я, например, не впечатлилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: больше похож на евразийский в моём доме не выражаться 2 минуты назад, Юнона сказал: не плачь! я подарю тебе прялку Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 2 часа назад, Юнона сказал: Давай начинай. Какой? я склоняюсь к кому-то из этих пока не решила какой...но тут все просто - любимый Дим, красивые яркие цвета, куча бека! всё как я люблю! а в букете еще и канва цветная, такая нежно-салатовая! ее даже из рук выпускать не хочется))) еще есть вариант Буциллы но у нее всякие недокрестики есть, так что тут немножко сложнее, но все равно камелия очень нравится! и тут бы я канву поменяла на равномерку... Marteire, emeraldrose, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Ты спрашиваешь? Мне Буцилла ой как нравится, если поменяешь на равномерку, то недокрестики не прблема это.Но опять же, ты три года будешь искать на что поменять . А пока будешь искать: Дим, с виноградом! А, нет, лучше букет, там такая канва.. В общем, Маша, заканчивай сегодня акварельку и вперед, по закромам!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 час назад, Юнона сказал: Мне Буцилла ой как нравится, если поменяешь на равномерку, то недокрестики не прблема это.Но опять же, ты три года будешь искать на что поменять вообще у меня есть равномерка и лён тоже! я просто над цветом размышляю))) хочу взять не белый и не кремовый, а, например, бежевый... потемнее... 1 час назад, Юнона сказал: Дим, с виноградом! А, нет, лучше букет, там такая канва... ага, ясно Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 час назад, Гусёна сказал: я склоняюсь к кому-то из этих пока не решила какой... О! Колибрики! у меня их цельная коллекция, даже забыла, что дримсы отшитые в готовые не выложила Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 час назад, Inna_D сказал: даже забыла, что дримсы отшитые в готовые не выложила Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Маша! Какие маки! Красота! Чудесно получается! А на сером льне вообще супер! Маленькие ДИМки все хорошенькие! Кинь в кучку и выбери с закрытыми глазами! ))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 14 часа назад, sunny981 сказал: ! Кинь в кучку и выбери с закрытыми глазами! ))) Какая отличная мысль. Юля, вот ты молодчина, а мы думаем-гадаем (за Машу), как из такой красоты выбрать самую-самую красоту, когда все такое шикарное. Гусёна и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 В 12.05.2017 at 22:24, sunny981 сказал: Какие маки! Красота! Чудесно получается! Юля, спасибо! В 12.05.2017 at 22:24, sunny981 сказал: А на сером льне вообще супер! Он кажется серым? Вообще он немножко сиреневатый какой-то... Юнона1960 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Машуль, зашла к тебе - и надолго зависла, в восхищении разглядывая невероятно аккуратные крестики и вышитую красоту! Акварельные маки сразили наповал! А от обилия раритетных наборов глаза разбежались в разные стороны Ты давно их покупала? И еще вопрос, раз уж у нас разговор зашел об этом: а в какой багетке ты оформляешь свои вышивки? Мне очень понравились твои со вкусом оформленные работы! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Машуль, зашла к тебе - и надолго зависла, в восхищении разглядывая невероятно аккуратные крестики и вышитую красоту! Акварельные маки сразили наповал! Наташа, спасибо! 2 часа назад, Raduga777 сказал: от обилия раритетных наборов глаза разбежались в разные стороны Ты давно их покупала? ой, да! я вышиваю с 2009... вот тогда и покупала в основном... многие наборы тогда еще не были раритетами))) 2 часа назад, Raduga777 сказал: в какой багетке ты оформляешь свои вышивки? "Премьер" .... какой-то))) собственно, багетка небольшая, я хожу только к одному мастеру (он хозяин), у него там еще магазин рукоделия, правда, туда я стараюсь не заходить если хочешь найду ссылку и сброшу тебе в личку? но если ты живешь на юго-востоке ты туда не поедешь Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 31 minutes ago, Гусёна said: Наташа, спасибо! ой, да! я вышиваю с 2009... вот тогда и покупала в основном... многие наборы тогда еще не были раритетами))) "Премьер" .... какой-то))) собственно, багетка небольшая, я хожу только к одному мастеру (он хозяин), у него там еще магазин рукоделия, правда, туда я стараюсь не заходить если хочешь найду ссылку и сброшу тебе в личку? но если ты живешь на юго-востоке ты туда не поедешь Маша, давай ссылку! Я же в CrossDeKor съездила, хотя тоже далеко от меня. А если там еще и два в одном: и багетка, и магазин рукоделия, так вообще рай! Запасы раритетов у тебя, конечно, восхитительные! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 3 часа назад, Гусёна сказал: ой, да! я вышиваю с 2009... вот тогда и покупала в основном... многие наборы тогда еще не были раритетами))) Божечки-кошечки, у тебя открылись закрома родины! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 37 минут назад, makalicha1970 сказал: Божечки-кошечки, у тебя открылись закрома родины! да я доказывала, что они мне все очень-очень нужны и я их всех люблю))) получилось не очень... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, Гусёна сказал: да я доказывала, что они мне все очень-очень нужны и я их всех люблю))) получилось не очень... Простите, я не поняла, что значит "не очень". И кому ты доказывала? Я знаю, они тебе нужны, очень. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 мне вот тоже формулировка неясна! Не очень нужны? Не очень любишь? Нужны, но не все? Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Маша, не томи загадками. makalicha1970 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 5 минут назад, Юнона сказал: И кому ты доказывала? тебе... себе... всем))) 5 минут назад, Юнона сказал: Я знаю, они тебе нужны, очень. вот видишь! ты знаешь, а я нет))) 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Не очень нужны? Не очень любишь? Нужны, но не все? 1. нужны, но... 2. люблю, но... не уверена))) 3. нужны все, но может... не знаю... вы меня запутали! Marteire, makalicha1970 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 3 минуты назад, Гусёна сказал: 1. нужны, но... 2. люблю, но... не уверена))) 3. нужны все, но может... не знаю... вы меня запутали! Что за раздрай, не пойму, или да или нет, а так не бывает. Гусёна и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение