15 мая 2017 Стала думать, куда вешать, и поняла, что стены кончились? Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 3 минуты назад, Юнона сказал: Что за раздрай, не пойму, или да или нет, а так не бывает. а у меня бывает! я противоречивая)))... 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Стала думать, куда вешать, и поняла, что стены кончились? об этом я знала давно просто я подумала и... поняла что мне надо подумать еще))) Marteire, makalicha1970, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 7 минут назад, Гусёна сказал: просто я подумала и... поняла что мне надо подумать еще))) Надеюсь, твои думки не мешают иголочке скользить по канве. Все. В следующей жизни подумаешь. Гусёна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Это все затянувшаяся зима виновата, вселяет смуту в нежные души вышивальщиц Закрой обратно закрома, и тебе сразу станет легче-с глаз долой-из сердца вон! Marteire, Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 11 час назад, makalicha1970 сказал: нежные души вышивальщиц как это пронзительно сказано))) 11 час назад, makalicha1970 сказал: Закрой обратно закрома, и тебе сразу станет легче-с глаз долой-из сердца вон! закрыла! вроде как и нет ничего))) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 1 час назад, Гусёна сказал: закрыла! вроде как и нет ничего))) Оспадя, ну что тебя так плющщит, падумаишь какая-то пара? сотен! Вон у Светы на 6-ю сотню пошло и ничаво, не закрывает. И правда Маш, чего они все докопались до твоих подкожно-жировых? Просто ты так переживательно реагируешь, вот они тебя и поддразнивают да покупай на здоровье ещё! Давай кота шей! Смени так ссзать цветочно-крестиковую ориентацию Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 7 hours ago, Гусёна said: закрыла! вроде как и нет ничего))) Как жаль! Я полюбоваться на все не успела Маша, может, откроешь свои богатства еще разок хотя бы на полчасика? Только мне заранее подскажи время Это так здорово, иметь в норке столько раритетов! Некоторые я вообще никогда не видела. galinka-malinka, Гусёна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Привет Маша! Меня сюда привел твой процесс Лугового чекана от Алисы. Заглянула в галерею, а там столько красоты!!!!! Такое разнообразие, причем все работы аккуратные, интересные, оформлены со вкусом, у каждой работы свой шарм! Даже не смогла для себя выбрать что больше всего понравилось. В общем если можно, то принимайте меня в свои ряды, я тут поселюсь! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 8 часов назад, вишенка аллая сказал: Такое разнообразие, причем все работы аккуратные, интересные, оформлены со вкусом, у каждой работы свой шарм! Даже не смогла для себя выбрать что больше всего понравилось. Светлана, большое спасибо! Так приятно... 8 часов назад, вишенка аллая сказал: В общем если можно, то принимайте меня в свои ряды, я тут поселюсь! Конечно, заходи! я буду очень рада! правда, я редко отчитываюсь))) медленно и редко вышиваю))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 3 часа назад, Гусёна сказал: Светлана, большое спасибо! Так приятно... Конечно, заходи! я буду очень рада! правда, я редко отчитываюсь))) медленно и редко вышиваю))) За то я заметила ты процессы сразу выставляешь, от начала и до конца, очень удобно смотреть. Так что по сравнению с тобой я вышиваю вечность! я вчера почти до двух ночи твои процессы рассматривала. Чекана в блокнот унесла. Raduga777 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 6 часов назад, вишенка аллая сказал: ты процессы сразу выставляешь, от начала и до конца ну, это если маленькие... а те что побольше размером я по несколько месяцев шью... 6 часов назад, вишенка аллая сказал: я вчера почти до двух ночи твои процессы рассматривала их не настолько много! вишенка аллая и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Только что, Гусёна сказал: ну, это если маленькие... а те что побольше размером я по несколько месяцев шью... их не настолько много! Так я основательно их разглядывала, любовалась, комментарии по ним читала. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Маша, спасибо за открытые закрома! С удовольствием посмотрела, особенно раритеты! Какая у тебя шикарная коллекция ангелов! Отличный выбор, прекрасные наборы и какая талантливая у них хозяйка! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 17 часов назад, Raduga777 сказал: Отличный выбор, прекрасные наборы и какая талантливая у них хозяйка! Наташа, спасибо тебе большое!Ты меня прям захвалила))) Мне, конечно, приятно... только я не считаю вышивку крестиком каким-то талантом. Это слишком сильно сказано))) Там ведь все за нас уже продумано... и схема и цвета... бери и вышивай! даже думать ни о чем не нужно!))) Может мне именно поэтому и нравится вышивка крестиком?!))) потому как думать после работы я совсем не хочу))) этого "добра" мне хватает и на работе! А вот, например, вышивка гладью это да... тут именно талант нужен! надо чувствовать как это делать... а крестиком раз-два и готово))) Или, например, сшить что-то. Для меня это из области фантастики... или открытку какую-нибудь сделать для меня тоже проблема... у меня просто воображения не хватит. Raduga777, M@rgarita, ирония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 1 hour ago, Гусёна said: Наташа, спасибо тебе большое!Ты меня прям захвалила))) Мне, конечно, приятно... только я не считаю вышивку крестиком каким-то талантом. Это слишком сильно сказано))) Там ведь все за нас уже продумано... и схема и цвета... бери и вышивай! даже думать ни о чем не нужно!))) Маша, у тебя все вышивки восхитительные! Я не совсем согласна с тем, что таланта для крестиков не нужно. Иногда вносим какие-то свои, пусть и небольшие, изменения, которые и являются той самой "вишенкой на торте", придающей картине свой особый шарм. Меняем основу для вышивки, иногда даже нитки заменяем. Так что даже в крестиках есть где проявить свою фантазию. А крестики у тебя какие - загляденье! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Ответ - вопрос а у меня правда ничего нет, я ничего не оформила и ничего не вышила Юнона1960, Veta, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 3 минуты назад, Гусёна сказал: а у меня правда ничего нет, я ничего не оформила и ничего не вышила Хорошо, принимается. Но ответ неверный. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Маша, приветик. Позволь присоединится к тебе в тему. Рада буду забегать. Чекан классный. Куплю,тоже вышью. И жду маки от К.Геворкян. Гусёна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Всем июльский привет! Надо, наверное, закрыть одну мою красную гаечку. Тем более, что вышила я свои маки давным-давно. Фото немного, в основном макрики, ну, не хотят акварельки фотографироваться. Ими, очевидно, надо только вживую любоваться))) Процесс мне, конечно, понравился, но... Схемы - это не моё. Не хочу. Люблю наборы))) Вернее у меня есть еще несколько схем, одна куплена и две бесплатные... наверное, вышью... потом))) когда-нибудь))) Еще я вышила один маленький Дим! Ну, это просто как глоток воздуха для меня))) Получила удовольствие от начала и до конца!))) Dimensions 16752 Жизнь прекрасна (Life is Good) В какой-то момент я поняла, что не хочу вышивать надпись и решила переделать ее на бабочку. Отзеркалила в Paint и вышила. Потом, когда уже отбэкала, поняла, что она кривенькая вышла))) Но переделывать не стала, пусть будет такой! Ну и начала еще один Димчик, тоже крошку... Dimensions 06835 Душистые лилии (Fragrant Water-Lily) и всё... так и лежит в таком виде))) не хочу и всё!))) наверное, погода на меня действует!))) а может просто лето... летом мне хочется только лето и всё))) больше ничего не нужно!)))... starcat, Nat717, Люба К и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Ну наконец-то! Дождались твои фото! Крестики просто шикарные! Ниточки - одна к одной! Красота! Маки очаровательные ! Очень красивая акварель и на фото чудесно получились! Димчик с виноградом очень милый, и такой красивый цветной бэк ! Загляденье! Стрекозки тоже, наверное, скоро появятся, отдыхай, Маша! Набирайся витамина D! Raduga777, Гусёна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Маша, очень красивые маки и виноград замечательный! Бабочка прекрасно вписалась вместо надписи, как будто так и надо Гусёна, Raduga777 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Да, Dimensions повезло с тобой Мне и звание для тебя очень легко и быстро пришло в голову У тебя натяжение нити (а это ведь не парковка) оЧень равномерное, как у станочка с числовым программным управлением. Ме-то-дич-но! А уж фото какие мелодичные makalicha1970, Лена1973, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 час назад, sunny981 сказал: Димчик с виноградом очень милый, и такой красивый цветной бэк Спасибо! Это про зелененькие листики с сиреневым бэком? Как они мне нравятся! Вообще не понимаю почему сиреневый/фиолетовый так красиво смотрится на зеленом... но в этом явно что-то есть Inna_D, sunny981 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 час назад, Marteire сказал: Бабочка прекрасно вписалась вместо надписи, как будто так и надо Ира, спасибо! я сперва сомневалась, я же редко что-то меняю... 1 час назад, Aries сказал: Да, Dimensions повезло с тобой Это мне с ним повезло))) Если бы он не попался на моем пути может я бы и не вышивала сейчас... 1 час назад, Aries сказал: У тебя натяжение нити (а это ведь не парковка) оЧень равномерное, как у станочка с числовым программным управлением. Ме-то-дич-но! ой, парковка точно не для меня! я бы взбесилась от висящих ниточек))) а методично это да, ты права... у меня, наверное, все методично! никакого воображения))) прям как на работе))) наверное, она накладывает определенный отпечаток... 1 час назад, Aries сказал: А уж фото какие мелодичные Спасибо большое! Marteire, Aries и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение