4 октября 2017 Только что, Oksana7 сказал: А более сходная цена - это какой диапазон? Просто, чтобы знать верхний Ваш предел. Меньше 6-7 т.р. точно. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 41 минуту назад, Ponochka сказал: Меньше 6-7 т.р. точно. http://www.shop-myhobby.ru/collection/snyatye-s-proizvodstva-2/product/ohotniki-na-privale Oksana7, Vika71 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 3 часа назад, Ponochka сказал: Добрый день! Ищу набор Золотого Руна "Охотники на привале" ПФ-011. Может, где-то в магазинах есть наборчик по более сходной цене, а то в интернете цены очень "кусаются". Да, размер вышивки большой, но всё же... Пишите в личку, пожалуйста, буду ждать)https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ПФ-011 Вдруг мне будет не лень, то в субботу доеду до магазина, где год назад видела sta.nsk, Ponochka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 В 04.10.2017 в 15:27, Ponochka сказал: Добрый день! Ищу набор Золотого Руна "Охотники на привале" ПФ-011. Может, где-то в магазинах есть наборчик по более сходной цене, а то в интернете цены очень "кусаются". Да, размер вышивки большой, но всё же... Пишите в личку, пожалуйста, буду ждать)https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ПФ-011 В магазин поехала, а его уже нет на том месте :-( Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Alichka, Лена, всё равно спасибо за беспокойство! Будем искать дальше... Alichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Ищу Nova Sloboda CP3102 Весенний натюрморт. Может попадался в магазинах. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Девуленьки,знаю,что редкость и дорого.Может быть,кто знает,где естьТолько оригинальный. Благодарю Sunset, Oksana7 и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Елена, здравствуйте! Хочу воспользоваться случаем и ещё раз поблагодарить вас за помощь в приобретении замечательных книг, которые продолжают дарить мне радость и вдохновение Горю желанием вам помочь, надеюсь ссылочка будет полезной https://vk.com/market-119717077?section=album_2&w=product-119717077_751880%2Fquery AnnaMarie, Ponochka, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Кажется, "Охотники на привале" от ЗР найдены благодаря Саше Aleksacha) Очень буду надеяться, что всё "срастётся", и набор дождётся в магазине и отправится к моей маме, которая его так хочет) AnnaMarie, ЛАДОМИРА и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Ищу набор RTO M668 Среди черных котов https://www.stitch.su/rto/M668 Поскольку живу в Киеве, хотелось бы найти в украинском магазине, поскольку боюсь проблем с доставкой из России. Мой поиск по и-нет магазинам результата не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 saurony, это новинка. Пока только доступна в той стране, в которой производится. Если не хотите заказывать из России, то только ждите! Я тоже из Украины, в димшопе заказываю, никаких проблем с доставкой за 5 лет у меня не было! Все быстро (дней 9 и посылка у меня), четко и качественно! Это не реклама, просто из личного опыта) K_AnnA_D, Lacky, olnikva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 час назад, saurony сказал: Поскольку живу в Киеве, хотелось бы найти в украинском магазине, поскольку боюсь проблем с доставкой из России Не бойтесь, это просто у страха глаза велики. Почта "с обеих сторон" работает нормально Мы с девочками с Украины уже несколько раз обменивались и наборами, и подарками. Моя последняя посылка в Киев была в почтовом отделении адресата меньше чем за две недели. По треку отслеживалась без всяких проблем и на территории России, и на территории Украины. saurony, Lacky, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Тогда подожду. просто у моих знакомых посылки терялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Нет, просто на почте из России. Я уже маразматик, доверяю только Новой Почте. Пока. А у меня из Англии посылки тупо воровали. Есть еще вариант попросить московских друзей, а они потом привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 4 минуты назад, saurony сказал: Нет, просто на почте из России. Я уже маразматик, доверяю только Новой Почте. Пока. А у меня из Англии посылки тупо воровали. Есть еще вариант попросить московских друзей, а они потом привезут. Я поняла. Это просто такой случай. Но если проверенный магазин, то проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Так проблема не в магазине, а в почте. Оффтоп: Мне как-то из Англии послали посылку, в которой, помимо всякого, была книга. Естественно я ничего не получила. вообще ничего. Но несколько лет (!) спустя почтальон мне говорит, ты вроде увлекаешься, тут у меня у дочки знакомых завалялась книга на английском, может она тебе нужна. Я-то ее забрала. Да вот только сомневаюсь я в таком чудесном совпадении, что у дочки знакомой именно с нашей почты завалялась изданная в британии достаточно специфическая книга с тем же названием, что и недошедшая до меня раньше. Тропинка, sakineva, Lena_Dm и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Девочки, совсем не разбираюсь в иностранных магазинах. Подскажите, где купить можно? А это вариант готовой игольницы Svetl@n@ и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Добрый день! Не могу нигде найти набор Дименшенс 03886, возвращение домой или Морское путешествие. Набор вроде бы снят с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 11 час назад, Tesh сказал: наборы этого производителя есть в StitchinKo. Только с телефона не очень удобно просматривать наборы. Если есть возможность - группа в вк vk.com/stitchin_ko напишите в сообщение группы, они точно Вам ответят Спасибо большое. Tesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 23 часа назад, Vitmar7980 сказал: Добрый день! Не могу нигде найти набор Дименшенс 03886, возвращение домой или Морское путешествие. Набор вроде бы снят с производства. Vitmar7980, вот этот набор на Таобао. Но с доставкой, конечно, придется заморочиться. Vitmar7980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 5 часов назад, Ориса сказал: вот этот набор на Таобао. только на таобао уж никак не оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 niksi, написано, что оригинал. Да-да, я знаю, что не стоит просто так верить написанному. Но где-то же в Китае должны продавать оригинальный Дим, учитывая, что в Китае его и производят. Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 18 часов назад, niksi сказал: только на таобао уж никак не оригинал Это не факт, я сама покупала через Таобао оригинальные наборы Dimensions Tesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 В 01.11.2017 в 10:47, Vitmar7980 сказал: Добрый день! Не могу нигде найти набор Дименшенс 03886, возвращение домой или Морское путешествие. Набор вроде бы снят с производства. http://dom-hobby.com/catalog-internet-magazina/kupit/vyshivka/nabory-dlya-vyshivaniya/krestikom/morskoe-puteshestvie-dimensions-03886-krestik-36769 Vitmar7980 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение