Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lazy_Alex

Помогите найти набор/схему в магазине!

Рекомендованные сообщения

Только что, Oksana7 сказал:

А более сходная цена - это какой диапазон? Просто, чтобы знать верхний Ваш предел.

Меньше 6-7 т.р. точно.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ponochka сказал:

Добрый день! Ищу набор Золотого Руна "Охотники на привале" ПФ-011.
Может, где-то в магазинах есть наборчик по более сходной цене, а то в интернете цены очень "кусаются". Да, размер вышивки большой, но всё же... Пишите в личку, пожалуйста, буду ждать)
https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ПФ-011

Вдруг мне будет не лень, то в субботу доеду до магазина, где год назад видела

sta.nsk, Ponochka и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.10.2017 в 15:27, Ponochka сказал:

Добрый день! Ищу набор Золотого Руна "Охотники на привале" ПФ-011.
Может, где-то в магазинах есть наборчик по более сходной цене, а то в интернете цены очень "кусаются". Да, размер вышивки большой, но всё же... Пишите в личку, пожалуйста, буду ждать)
https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ПФ-011

В магазин поехала, а его уже нет на том месте :-(

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Alichka, Лена, всё равно спасибо за беспокойство!:blush: Будем искать дальше...:l_daisy::search:

Alichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ищу Nova Sloboda CP3102 Весенний натюрморт.

Может попадался в магазинах.

23553.jpg

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девуленьки,знаю,что редкость и дорого.Может быть,кто знает,где есть:wub:Только оригинальный.

Благодарю :rolleyes:

588_0.jpg

Sunset, Oksana7 и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, здравствуйте! Хочу воспользоваться случаем и ещё раз поблагодарить вас за помощь в приобретении замечательных книг, которые продолжают дарить мне радость и вдохновение ;) Горю желанием вам помочь, надеюсь ссылочка будет полезной https://vk.com/market-119717077?section=album_2&w=product-119717077_751880%2Fquery

AnnaMarie, Ponochka, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажется, "Охотники на привале" от ЗР найдены благодаря Саше Aleksacha) Очень буду надеяться, что всё "срастётся", и набор дождётся в магазине и отправится к моей маме, которая его так хочет)

AnnaMarie, ЛАДОМИРА и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ищу набор RTO M668 Среди черных котов https://www.stitch.su/rto/M668

Поскольку живу в Киеве, хотелось бы найти в украинском магазине, поскольку боюсь проблем с доставкой из России. Мой поиск по и-нет магазинам результата не дал :(

Поделиться сообщением

saurony, это новинка. Пока только доступна в той стране, в которой производится. Если не хотите заказывать из России, то только ждите!

Я тоже из Украины, в  димшопе заказываю, никаких проблем с доставкой за 5 лет у меня не было! Все быстро (дней 9 и посылка у меня), четко и качественно!

Это не реклама, просто из личного опыта)

K_AnnA_D, Lacky, olnikva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, saurony сказал:

Поскольку живу в Киеве, хотелось бы найти в украинском магазине, поскольку боюсь проблем с доставкой из России

Не бойтесь, это просто у страха глаза велики. :) Почта "с обеих сторон" работает нормально Мы с девочками с Украины уже несколько раз обменивались и наборами, и подарками. Моя последняя посылка в Киев была в почтовом отделении адресата меньше чем за две недели. По треку отслеживалась без всяких проблем и на территории России, и на территории Украины.

saurony, Lacky, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда подожду. просто у моих знакомых посылки терялись :(

Поделиться сообщением

Нет, просто на почте из России. Я уже маразматик, доверяю только Новой Почте. Пока. А у меня из Англии посылки тупо воровали.

Есть еще вариант попросить московских друзей, а они потом привезут.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, saurony сказал:

Нет, просто на почте из России. Я уже маразматик, доверяю только Новой Почте. Пока. А у меня из Англии посылки тупо воровали.

Есть еще вариант попросить московских друзей, а они потом привезут.

Я поняла. Это просто такой случай. Но если проверенный магазин, то проблем не будет.

Поделиться сообщением

Так проблема не в магазине, а в почте. Оффтоп: Мне как-то из Англии послали посылку, в которой, помимо всякого, была книга. Естественно я ничего не получила. вообще ничего. Но несколько лет (!) спустя почтальон мне говорит, ты вроде увлекаешься, тут у меня у дочки знакомых завалялась книга на английском, может она тебе нужна. Я-то ее забрала. Да вот только сомневаюсь я в таком чудесном совпадении, что у дочки знакомой именно с нашей почты завалялась изданная в британии достаточно специфическая книга с тем же названием, что и недошедшая до меня раньше.

Тропинка, sakineva, Lena_Dm и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так знакомая почтальона.

Поделиться сообщением

Девочки, совсем не разбираюсь в иностранных магазинах. Подскажите, где купить можно?3_OgdTPBvQA.thumb.jpg.89b0fcdc23f87cf9e5f7fe2de1aa7297.jpg А это вариант готовой игольницыIIDsWfremNw.thumb.jpg.81e6cb164fbeacbf7fb614cdbe19b907.jpgXseW339oxCM.thumb.jpg.cafde4136a6f76712ca095131a2538d2.jpg

Svetl@n@ и ДевочкаЕнот сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Не могу нигде найти набор Дименшенс 03886, возвращение домой или Морское путешествие.  

Набор вроде бы снят с производства.  

Screenshot_20171031-164557.png

Поделиться сообщением

11 час назад, Tesh сказал:

наборы этого производителя есть в StitchinKo. Только с телефона не очень удобно просматривать наборы. Если есть возможность - группа в вк vk.com/stitchin_ko

напишите в сообщение группы, они точно Вам ответят

Спасибо большое. 

Tesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Vitmar7980 сказал:

Добрый день! Не могу нигде найти набор Дименшенс 03886, возвращение домой или Морское путешествие.  

Vitmar7980, вот этот набор на Таобао. Но с доставкой, конечно, придется заморочиться.

Vitmar7980 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ориса сказал:

вот этот набор на Таобао.

только на таобао уж никак не оригинал

Поделиться сообщением

niksi, написано, что оригинал. Да-да, я знаю, что не стоит просто так верить написанному. ;)

Но где-то же в Китае должны продавать оригинальный Дим, учитывая, что в Китае его и производят.

Holodok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, niksi сказал:

только на таобао уж никак не оригинал

Это не факт, я сама покупала через Таобао оригинальные наборы Dimensions

Tesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.11.2017 в 10:47, Vitmar7980 сказал:

Screenshot_20171031-164557.png

http://dom-hobby.com/catalog-internet-magazina/kupit/vyshivka/nabory-dlya-vyshivaniya/krestikom/morskoe-puteshestvie-dimensions-03886-krestik-36769

Vitmar7980 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в