Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lazy_Alex

Помогите найти набор/схему в магазине!

Рекомендованные сообщения

ДевочкаЕнот, двунитка ещё часто в товарах для художников встречается. Не знаю, как там с ровностью квадратиков, правда...

вот, например: https://poshvu.ru/cat/tkani-dlya-zhivopisi/

ДевочкаЕнот и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ДевочкаЕнот сказал:

Надо попробовать вышить на обычной двунитке,не той в которую я влюблена.Видиом моей больше и не будет уже никогда  в продаже.

Погодь отчаиваться, надо в тканях поспрашать, всегда ли она у них одинаковая, или бывают варианты, и что ещё бывает такого плетения. А на такой двунитке так не вышить, на ней только абстрактное что-то можно, если людей шить, то у них будут очень вытянутые от удивления лица:girl_crazy:

Vika71 и ДевочкаЕнот сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2018 в 16:49, alex_sterh сказал:

Погодь отчаиваться, надо в тканях поспрашать, всегда ли она у них одинаковая, или бывают варианты, и что ещё бывает такого плетения. А на такой двунитке так не вышить, на ней только абстрактное что-то можно, если людей шить, то у них будут очень вытянутые от удивления лица:girl_crazy:

Я на такой двунитке ВСЕ вышиваю.Мне нравиться ))) И барышни сразу стройнее становяться)

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так я тебе и говорю, что, твоя "квадратнее", не такая вытянутая

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

тааак.. вытащила я из-под попы подушку.. и.. зависла.. А она у меня из "твоей" двунитки! Это та, что лет десять назад сшита. И вот у меня внезапно вопрос: раньше реально была другая двунитка, или она такой становится после стирки? Садится в длину, становится плотнее и "квадратнее".

Застирала угол новой "двунитки", всю не стала, чтоб сравнить до и после. Висит на батарее, ждём-с.

ДевочкаЕнот, Пумочка-13 и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, alex_sterh сказал:

тааак.. вытащила я из-под попы подушку.. и.. зависла.. А она у меня из "твоей" двунитки! Это та, что лет десять назад сшита. И вот у меня внезапно вопрос: раньше реально была другая двунитка, или она такой становится после стирки? Садится в длину, становится плотнее и "квадратнее".

Застирала угол новой "двунитки", всю не стала, чтоб сравнить до и после. Висит на батарее, ждём-с.

Мне кажется она сразу была другой

Очень жду твоих впечатлений от стирки двунитки

alex_sterh и olmik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смари! Встречаем - двунитка!

1.thumb.jpg.bb61245ac7521fc40dcbca613eedb9ba.jpg Которая лёгким движением руки превращается..2.thumb.jpg.4f50224024c898683a48020fac4beca8.jpg

Может, ещё не совсем оно, но уже близко. Я мочила горячей водой, но терпимой, для рук, возможно если взять погорячее и дать полежать, станет ещё плотнее. И ещё, первоначально она стоит колом, навряд ли ты бы стала на такой вышивать. Может, раньше её так не крахмалили?

viola33, Пумочка-13 и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, alex_sterh сказал:

Смари! Встречаем - двунитка!

1.thumb.jpg.bb61245ac7521fc40dcbca613eedb9ba.jpg Которая лёгким движением руки превращается..2.thumb.jpg.4f50224024c898683a48020fac4beca8.jpg

Может, ещё не совсем оно, но уже близко. Я мочила горячей водой, но терпимой, для рук, возможно если взять погорячее и дать полежать, станет ещё плотнее. И ещё, первоначально она стоит колом, навряд ли ты бы стала на такой вышивать. Может, раньше её так не крахмалили?

Да,после стирки вроде лучше,но все равно нужно попробовать вышить на такой чтото.Спасибо за помощь.Пойду в магазин куплю такую и поэкспериментирую.

Поделиться сообщением

Привет. HTB1vtDOgBcHL1JjSZJiq6AKcpXa6.thumb.jpg.dfa3a1eab5a7e2d9602838c702d84aa4.jpg Не подскажите, чей это набор и что за набор, т.е. название или артикул.

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, может кто знает, чья это разработка?

IMG_0774.thumb.JPG.cbbc9f3f1a69ea29d9fdf3dedae45ddc.JPG

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lilyana сказал:

Девчата, может кто знает, чья это разработка?

IMG_0774.thumb.JPG.cbbc9f3f1a69ea29d9fdf3dedae45ddc.JPG

LANARTE

Поделиться сообщением

29 минут назад, Dominoluiza сказал:

LANARTE

Спасибо!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Cvett сказал:

Привет. HTB1vtDOgBcHL1JjSZJiq6AKcpXa6.thumb.jpg.dfa3a1eab5a7e2d9602838c702d84aa4.jpg Не подскажите, чей это набор и что за набор, т.е. название или артикул.

Добрый вечер!

Набор для вышивания крестом "Гном на крыше" (14 х 22 см).

Артикул: 32831762145

Производитель: Amishop

В набор входит: нитки-мулине (100% хлопок), канва Аида 16 CT, цветной буклет со схемой для вышивания, иголка.

JanaTX, Cvett, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Cvett сказал:

Ну и задачку Вы задали, Светлана))). Взрыла весь тырнет и вот что нашла! Производитель CEWEC, номер 6259. А автор этого сюжета -Curt Nystrom image.thumb.jpg.65e41c5ab88b789c9bac3ece23c36b45.jpg . 

Cvett, Пушистая, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за отзыв. Очень понравился сюжет. Теперь знаю, что можно заказать китайский аналог. А у CEWEC оказывается есть целая серия зимних гномиков. 

makalicha1970 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Cvett сказал:

А у CEWEC оказывается есть целая серия зимних гномиков.

Да, очень симпатичные дизайны! 

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто ищет "Крыши" Риолиса? Есть в группе вконтакте, выставили сегодня (и зимние, и осенние), 1 тыс.руб./шт.

Поделиться сообщением

Добрый день! Может, кто-то вышивал "Журавлиный рай" фирма Pinn. Не могу сообразить, какие нитки с какими смешиваются в бленде(меланже). Может, кто-нибудь расскажет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, kildisheva сказал:

Добрый день! Может, кто-то вышивал "Журавлиный рай" фирма Pinn. Не могу сообразить, какие нитки с какими смешиваются в бленде(меланже). Может, кто-нибудь расскажет.

Я вышивала, но уже не помню, вы фото ключа покажите.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком интернет магазине можно найти вышивку на пластиковой канве  "милая совушка" МП Студия. Арт.  Р-344.Поиск на сайте не показывает такой набор) спасибо! 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, kaktus8 сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком интернет магазине можно найти вышивку на пластиковой канве  "милая совушка" МП Студия. Арт.  Р-344.Поиск на сайте не показывает такой набор) спасибо! 

Подозреваю, что это совсем новинка и набор еще не поступил в интернет-магазины и не подгружен в базу. Например этот набор заявлен в новинках в Стичшопе, но в наличии еще нет. Думаю, что надо просто подождать 2-3 дня

Пумочка-13 и kaktus8 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! 

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь знает, где можно раздобыть набор DMC BK942 Setting Out?  13982.jpg

Поделиться сообщением

12 часа назад, Cheesempress сказал:

Может кто-нибудь знает, где можно раздобыть набор DMC BK942 Setting Out?  13982.jpg

Если только остатки, наверное. 

Cheesempress сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в