26 декабря 2018 13 часа назад, Cheesempress сказал: Может кто-нибудь знает, где можно раздобыть набор DMC BK942 Setting Out? Вот здесь вроде бы есть в наличии. mayka и Cheesempress сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 22 часа назад, Cheesempress сказал: Может кто-нибудь знает, где можно раздобыть набор DMC BK942 Setting Out? http://www.melangi.com.ua/spip.php?article1931 Cheesempress сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Написала в оба магазина, турецкий молчит, а с Украины ответили, что не работают с Россией Девушки, может кто-то есть из Киева, кто мог бы переслать набор в Россию? Не за так разумеется. Была бы очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 24 минуты назад, Cheesempress сказал: Написала в оба магазина, турецкий молчит Я когда искала набор с овечками, зарегистрировалась там, добавила набор в корзину, дошла до оплаты, но оплачивать уже не стала, т.к. он мне не нужен. Вроде никаких проблем не было, все как в обычном магазине, Россия в списке стран есть. Cheesempress сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, кто знает, где можно купить данные буклеты или может есть схемы, очень понравились, все обыскала, не получается найти Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Девчоночки, доброго дня всем! очень сильно нужен наборчик от Золотого Руна "Ветреный день". Может кто его видел в каких-либо магазинах - интернет или обычных, по приемлемой цене. хотелось бы. Набор снят с производства. Но перед Рождеством чудеса случаются, я очень в это верю.... А вдруг..... Всех с наступающим Рождеством! Красивого светлого праздника и, конечно, ровных крестиков! AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 48 минут назад, n.i.m1955@bk.ru сказал: Девчоночки, доброго дня всем! очень сильно нужен наборчик от Золотого Руна "Ветреный день". Может кто его видел в каких-либо магазинах - интернет или обычных, по приемлемой цене. хотелось бы. Набор снят с производства. Но перед Рождеством чудеса случаются, я очень в это верю.... А вдруг..... Всех с наступающим Рождеством! Красивого светлого праздника и, конечно, ровных крестиков! На Авито 800руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Спасибо, Но там его, к сожалению купили, Просто не убрали с продаж. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Девочки, а что это за схема? AngelN и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 AngelN, makalicha1970, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Девочки, много раз обращалась к вам за помощью. И в этот раз чуть что Побежала к вам. Может, есть у кого в запасах пару наборов старых от риолис. Куплю с удовольствием! Ищу набор #537 и пару к нему #527. Огромное спасибо! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 4 часа назад, kseninko сказал: Может, есть у кого в запасах пару наборов старых от риолис. Куплю с удовольствием! Ищу набор #537 и пару к нему #527. Огромное спасибо! Может, у кого-то и есть, может даже кому-то не лень будет самому искать картинки AngelN, Izolda09, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Прошу прощения! Действительно, моя ошибка. Спасибо за совет. Пушистая и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 4/15/2012 в 10:36, Lazy_Alex сказал: Добрый день! Помогите пожалуйста советом (или, что еще лучше - названием схемы). Сразу скажу, что вышиваю не я, а моя мать. Она хочет вышить большую картину (ориентировочно 1 Х 0,5 м). Сначала сестра где-то в интернете нашла фотографию (в .jpg, ага), которая им понравилась, потом они меня уговорили прогнать этот ужас через прогу и получить схему для вышивания. Почитав темы про прогоны и рассмотрев то, что у меня получилось... хм... мне результат (мягко говоря) не понравился. Одиночные крестики - это полбеды... впрочем, ладно. Потом я решил поискать готовую схему/набор в инет-магазинах. Возможно, я быстро сдался, но листать полторы тысячи схем по 6 штук на странице, с полным отсутствием хоть какого-то подобия каталогизации (не будем показывать пальцем, но вы эти магазины наверняка видели)... не, не могу я так. А где каталогизация есть, там нужную схему я не нашёл. Подскажите пожалуйста, может быть вам попадалась похожая схема: Размер - 1 Х 0,5 м плюс-минус ладошка. Это около 600 х 300 крестиков на аиде 14. Изображение - лесной пейзаж (опушка леса), российский (в смысле родные южно-уральские ёлочки-берёзки, а не сомнительные канадские кедры и африканские баобабы), возможно, с протекающим по пейзажу ручьём. Количество цветов - не важно (не больше ста ). Хотя бы просто подскажите название схемы, а уж если и название магазина скажете - вообще замечательно будет. Как резервный вариант у меня - капитальная чистка того рисунка, но сколько времени и сил я на это потрачу... подумать страшно... и это при отсутствии уверенности в результате... Не знаю подойдёт ли, но на ум пришла Дубовая Роща от Лука-С. Это репродукция Шишкина. Да, не берёзки, но отличная проработка. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 2 часа назад, kseninko сказал: Не знаю подойдёт ли, но на ум пришла Дубовая Роща от Лука-С. Это репродукция Шишкина. Да, не берёзки, но отличная проработка. @kseninko, обращайте пожалуйста внимание на даты сообщений на которые Вы отвечаете. Предполагаю, что ответ, данный спустя почти 6 лет после вопроса, будет уже не вполне актуален вопрошающему... niksi, sakineva, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 8 часов назад, kseninko сказал: Если надо - наверно смогу помочь остатками набора. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 1 час назад, longi_46 сказал: Если надо - наверно смогу помочь остатками набора. Прошу прощения, уточнила - уже не смогу (((((( ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 (изменено) Здравствуйте дорогие вышивальщицы! помогите пожалуйста советом или еще как дело в том , что купила набор от Лука- с "корзина с клубникой" В487 (купила года 2 назад) В наборе есть схема , но нет "ключа"!!!! или как называется пояснение к вышивке нитки, канва, схема,игла,инструкция ,а ключа нет.если в схеме есть полукрест , то как понять, какая это нитка? помогите пожалуйста, может у кого сохранился в закромах.спасибо большое за внимание)) если написано не в той теме, то перекиньте в нужную, пожалуйста Изменено 1 февраля 2019 пользователем qwerty2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 32 минуты назад, qwerty2000 сказал(а): Здравствуйте дорогие вышивальщицы! помогите пожалуйста советом или еще как дело в том , что купила набор от Лука- с "корзина с клубникой" В487 (купила года 2 назад) В наборе есть схема , но нет "ключа"!!!! или как называется пояснение к вышивке нитки, канва, схема,игла,инструкция ,а ключа нет.если в схеме есть полукрест , то как понять, какая это нитка? помогите пожалуйста, может у кого сохранился в закромах.спасибо большое за внимание)) если написано не в той теме, то перекиньте в нужную, пожалуйста У Лука-С ключ обычно прямо на органайзерах нарисован )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 (изменено) Натик, спасибо за быстрый ответ!!! органайзер для ниток который? так нитки замотаны на бабину только значок указан который по схеме идет Изменено 1 февраля 2019 пользователем qwerty2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 А зачем вам ключ? Посмотрела в схему, нашла цвет, отмеченный нужным символом, взяла нитку и шей. Очень удобно, время экономится, не надо в ключ лазить. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 16 минут назад, qwerty2000 сказал(а): Натик, спасибо за быстрый ответ!!! органайзер для ниток который? так нитки замотаны на бабину только значок указан который по схеме идет Ну вот на этой самой бобине около каждой нитки значки нарисованы, смотрите в схему, ищете нужный значок, отматываете нитку и вышиваете )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 я наверное не ясно написала значки есть да, но я про полукрест и полный крест , нигде не указано какой символ как вышивать( крест или полукрест) вот о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 сижу разбираюсь и приходит мысль , что в этой схеме все вышивается полным крестом, но разве такое может быть? а как же будет передаваться тень ,полутень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 3 минуты назад, qwerty2000 сказал(а): я наверное не ясно написала значки есть да, но я про полукрест и полный крест , нигде не указано какой символ как вышивать( крест или полукрест) вот о чем я Ну вот у меня другой набор сейчас рядом лежит, там только крест и бэк, и про бэк там же, на органайзере все написано, про полукрест я уже не помню, давно свои маки вышивала, но думаю, если бы он был, было бы написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение