Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lazy_Alex

Помогите найти набор/схему в магазине!

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Cheesempress сказал:

Может кто-нибудь знает, где можно раздобыть набор DMC BK942 Setting Out?  13982.jpg

Вот здесь вроде бы есть в наличии.

mayka и Cheesempress сказали спасибо

Поделиться сообщением

Написала в оба магазина, турецкий молчит, а с Украины ответили, что не работают с Россией :( Девушки, может кто-то есть из Киева, кто мог бы переслать набор в Россию? Не за так разумеется. Была бы очень благодарна!:wub:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Cheesempress сказал:

Написала в оба магазина, турецкий молчит

Я когда искала набор с овечками, зарегистрировалась там, добавила набор в корзину, дошла до оплаты, но оплачивать уже не стала, т.к. он мне не нужен. Вроде никаких проблем не было, все как в обычном магазине, Россия в списке стран есть.

Cheesempress сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, кто знает, где можно купить данные буклеты или может есть схемы, очень понравились, все обыскала, не получается найти

AA4AA467-55CF-4E50-96B6-4192F6F9F936.jpeg

B8EF5CC3-7FB7-47E5-9DE6-0670C3BDEF0E.jpeg

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки,  доброго  дня всем!  очень сильно  нужен наборчик от Золотого Руна "Ветреный день". Может   кто его   видел  в каких-либо магазинах - интернет или  обычных,  по  приемлемой цене. хотелось  бы.  Набор  снят  с производства. Но перед  Рождеством  чудеса случаются, я очень  в это  верю.... А  вдруг.....  

Всех с наступающим  Рождеством! Красивого  светлого  праздника и,  конечно, ровных крестиков!

4196.jpg

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, n.i.m1955@bk.ru сказал:

Девчоночки,  доброго  дня всем!  очень сильно  нужен наборчик от Золотого Руна "Ветреный день". Может   кто его   видел  в каких-либо магазинах - интернет или  обычных,  по  приемлемой цене. хотелось  бы.  Набор  снят  с производства. Но перед  Рождеством  чудеса случаются, я очень  в это  верю.... А  вдруг.....  

Всех с наступающим  Рождеством! Красивого  светлого  праздника и,  конечно, ровных крестиков!

4196.jpg

На Авито 800руб. 

Поделиться сообщением

Спасибо, Но там его, к сожалению купили, Просто  не  убрали с  продаж.

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, много раз обращалась к вам за помощью. И в этот раз чуть что Побежала к вам. Может, есть у кого в запасах пару наборов старых от риолис. Куплю с удовольствием! Ищу набор #537 и пару к нему #527

Огромное спасибо! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, kseninko сказал:

Может, есть у кого в запасах пару наборов старых от риолис. Куплю с удовольствием! Ищу набор #537 и пару к нему #527

Огромное спасибо! 

Может, у кого-то и есть, может даже кому-то не лень будет самому искать картинки :connie_girl_cleanglasses:

AngelN, Izolda09, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения! Действительно, моя ошибка. Спасибо за совет. 

images.jpeg

1279827034851.jpg

Пушистая и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 4/15/2012 в 10:36, Lazy_Alex сказал:

Добрый день!

Помогите пожалуйста советом (или, что еще лучше - названием схемы).

Сразу скажу, что вышиваю не я, а моя мать.

Она хочет вышить большую картину (ориентировочно 1 Х 0,5 м). Сначала сестра где-то в интернете нашла фотографию (в .jpg, ага), которая им понравилась, потом они меня уговорили прогнать этот ужас через прогу и получить схему для вышивания. Почитав темы про прогоны и рассмотрев то, что у меня получилось... хм... мне результат (мягко говоря) не понравился. Одиночные крестики - это полбеды... впрочем, ладно.

Потом я решил поискать готовую схему/набор в инет-магазинах. Возможно, я быстро сдался, но листать полторы тысячи схем по 6 штук на странице, с полным отсутствием хоть какого-то подобия каталогизации (не будем показывать пальцем, но вы эти магазины наверняка видели)... не, не могу я так. А где каталогизация есть, там нужную схему я не нашёл.

Подскажите пожалуйста, может быть вам попадалась похожая схема:

Размер - 1 Х 0,5 м плюс-минус ладошка. Это около 600 х 300 крестиков на аиде 14.

Изображение - лесной пейзаж (опушка леса), российский (в смысле родные южно-уральские ёлочки-берёзки, а не сомнительные канадские кедры и африканские баобабы), возможно, с протекающим по пейзажу ручьём.

Количество цветов - не важно (не больше ста :wink: ).

Хотя бы просто подскажите название схемы, а уж если и название магазина скажете - вообще замечательно будет.

Как резервный вариант у меня - капитальная чистка того рисунка, но сколько времени и сил я на это потрачу... подумать страшно... и это при отсутствии уверенности в результате...

Не знаю подойдёт ли, но на ум пришла Дубовая Роща от Лука-С. 

Это репродукция Шишкина. Да, не берёзки, но отличная проработка. 

hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, kseninko сказал:

Не знаю подойдёт ли, но на ум пришла Дубовая Роща от Лука-С. 

Это репродукция Шишкина. Да, не берёзки, но отличная проработка. 

hqdefault.jpg

@kseninko, обращайте пожалуйста внимание на даты сообщений на которые Вы отвечаете.

Предполагаю, что ответ, данный спустя почти 6 лет после вопроса, будет уже не вполне актуален вопрошающему... 

niksi, sakineva, almmatea и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, kseninko сказал:

1279827034851.jpg

Если надо - наверно смогу помочь остатками набора.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Если надо - наверно смогу помочь остатками набора.

Прошу прощения, уточнила - уже не смогу ((((((

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте дорогие вышивальщицы!

помогите пожалуйста советом или еще как 

дело в том , что купила набор от Лука- с "корзина с клубникой" В487 (купила года 2 назад)

В наборе есть схема , но нет "ключа"!!!! или как называется пояснение к вышивке

нитки, канва, схема,игла,инструкция ,а ключа нет.если в схеме есть полукрест , то как понять, какая это нитка?

помогите пожалуйста, может у кого сохранился в закромах.спасибо большое за    внимание))

если написано не в той теме, то перекиньте в нужную, пожалуйста^_^

Изменено пользователем qwerty2000

Поделиться сообщением

32 минуты назад, qwerty2000 сказал(а):

Здравствуйте дорогие вышивальщицы!

помогите пожалуйста советом или еще как 

дело в том , что купила набор от Лука- с "корзина с клубникой" В487 (купила года 2 назад)

В наборе есть схема , но нет "ключа"!!!! или как называется пояснение к вышивке

нитки, канва, схема,игла,инструкция ,а ключа нет.если в схеме есть полукрест , то как понять, какая это нитка?

помогите пожалуйста, может у кого сохранился в закромах.спасибо большое за    внимание))

если написано не в той теме, то перекиньте в нужную, пожалуйста^_^

У Лука-С ключ обычно прямо на органайзерах нарисован ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Натик, спасибо за быстрый ответ!!!:l_daisy:

органайзер для ниток который? так нитки замотаны на бабину

только значок указан который по схеме идет

Изменено пользователем qwerty2000

Поделиться сообщением

А зачем вам ключ?

Посмотрела в схему, нашла цвет, отмеченный нужным символом, взяла нитку и шей.

Очень удобно, время экономится, не надо в ключ лазить.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, qwerty2000 сказал(а):

Натик, спасибо за быстрый ответ!!!:l_daisy:

органайзер для ниток который? так нитки замотаны на бабину

только значок указан который по схеме идет

Ну вот на этой самой бобине около каждой нитки значки нарисованы, смотрите в схему, ищете нужный значок, отматываете нитку и вышиваете ))

Поделиться сообщением

я наверное не ясно написала

значки есть да, но я про полукрест и полный крест , нигде не указано какой символ как вышивать( крест или полукрест) вот о чем я

Поделиться сообщением

сижу разбираюсь и приходит мысль , что в этой схеме все вышивается  полным крестом, но разве такое может быть? а как же будет передаваться тень ,полутень

Поделиться сообщением

3 минуты назад, qwerty2000 сказал(а):

я наверное не ясно написала

значки есть да, но я про полукрест и полный крест , нигде не указано какой символ как вышивать( крест или полукрест) вот о чем я

Ну вот у меня другой набор сейчас рядом лежит, там только крест и бэк, и про бэк там же, на органайзере все написано, про полукрест я уже не помню, давно свои маки вышивала, но думаю, если бы он был, было бы написано.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в