11 февраля 2019 4.2.2019 в 09:39, marysha сказал(а): Всем добрый день и ровных крестиков Прошу помощи в поиске набора Nova Sloboda РЕ 3327 "Зимний вечер" или куплю остатки ниток из него, возможно кто-то вышил. Спасибо заранее. Есть такой дизайн у Картины бисером (она же Оланта). Вечерний город называется. Названия производителя не пугайтесь - они наборы с крестиком тоже выпускают. Oksana7 и marysha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 (изменено) Спасибо Вам. Я видела их набор, тоже красивый, но он все-таки несколько иной, нужен именно Нова Слобода. Неужели никто не вышивал? Ключ и схема у меня есть, мне бы еще нити для реального подбора. Хотя бы так. Изменено 11 февраля 2019 пользователем marysha Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 11.02.2019 в 23:21, marysha сказал(а): .... нужен именно Нова Слобода. Неужели никто не вышивал? Ключ и схема у меня есть, мне бы еще нити для реального подбора. Хотя бы так. Здесь в Галерее четыре отшитых работы и один процесс- попробуйте девочкам написАть, может кто поможет. marysha, Oksana7 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 А вообще просьбы об остатках ниток на грани нарушения правил этого форума. kas_julia, ivk_, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 ivk_, спасибо за дельный совет. МарСанна, учту. ivk_, Oksana7 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Девочки, здравствуйте! Подскажите, где можно купить набор Набор для вышивания "Крапивник и магнолия" Производитель: Maia (Великобритания)Модель: 5678-1175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 38 минут назад, nad-gal@yandex.ru сказал(а): Девочки, здравствуйте! Подскажите, где можно купить набор Набор для вышивания "Крапивник и магнолия" Производитель: Maia (Великобритания)Модель: 5678-1175 http://www.potama.ru/item.php?id=611 Здесь есть под заказ. Luba52, nad-gal@yandex.ru и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Доброго дня! Заранее извиняюсь, если обращаюсь не в ту тему. Ищу производителя/название/артикул вот этой картины (фото правда не очень хорошего качества). Увидела у кого-то в сториз в Инстаграме с Формулы Рукоделия, она висит на стенде магазина Мир Вышивки, но я может слепая, не вижу этого дизайна у них. Возможно это какой-то анонс. Может кто-нибудь узнаёт? Aleksacha и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 2 минуты назад, Karolyne сказал(а): Доброго дня! Заранее извиняюсь, если обращаюсь не в ту тему. Ищу производителя/название/артикул вот этой картины (фото правда не очень хорошего качества). Увидела у кого-то в сториз в Инстаграме с Формулы Рукоделия, она висит на стенде магазина Мир Вышивки, но я может слепая, не вижу этого дизайна у них. Возможно это какой-то анонс. Может кто-нибудь узнаёт? Похоже на ЗР. Сейчас поищу точно Karolyne и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 3 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Похоже на ЗР. Сейчас поищу точно Точно! Нашла только что у Золотого Руна - это ПФ-015 Летняя идиллия. Спасибо за наводку! Сэйко, vikkovesh и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Да, Золотое Руно ПФ-015 Летняя идиллия Oksana7, Karolyne и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Здравствуйте! Я новичок здесь. подскажите какие есть схемы в Лавандой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 5 минут назад, utika77 сказал(а): Здравствуйте! Я новичок здесь. подскажите какие есть схемы в Лавандой Все, что есть в базе... https://www.stitch.su/patterns?cat1=5&scat1=14 ... Там правда что то сбоит на второй странице поиска... В общем, в базе схем выбиранте категорию "цветы" в ней подкатегорию "лаванда" и будет вам щщастье... lefkorosida, Пумочка-13, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Здравствуйте! ищу набор Дивная вишня ВВ-36 Малышка Тоська как всегда понадобился когда уже снят с производства) Vag222 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Девочки, добрый день! А вот такой набор можно найти? Золотое Руно ГМ-020. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 8 минут назад, оленек74 сказал(а): А вот такой набор можно найти? точно знаю, снят с производства где-то год назад покупала, уже в остатках оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 2 минуты назад, niksi сказал(а): снят с производства к сожалению. А на заказ фирма не собирает набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 4 минуты назад, оленек74 сказал(а): к сожалению. А на заказ фирма не собирает набор? да вроде бы собирают, на сайте есть, по крайней мереhttps://www.rukodelie.ru/catalog/nabory_dlya_vyshivaniya/nabory_dlya_vyshivaniya_krestom/gorodskie_motivy/gm_020_mikhaylovskiy_sad/?sphrase_id=434157 оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 6 минут назад, niksi сказал(а): на сайте есть Спасибо, Наташа! Я вчера наткнулась на этот сайт, только не стала подробно читать. Поинтересуюсь подробностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 7 часов назад, оленек74 сказал(а): Золотое Руно ГМ-020. Видела же, у нас есть в обменнике Еще есть в магазине 7 петель оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 2 минуты назад, Lanka9 сказал(а): а подскажите, что за обменник? Рядом с каждым набором стоит мешочек, где указано, у кого он в закромах. Если горит зеленым светом, значит меняют. Нажимаете и видно, кто именно меняет kokosyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 4 минуты назад, Lanka9 сказал(а): а что это? группа совместной покупки? Это официальный сайт Золотого руна )) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Девочки, спасибо! Благодаря Наташе, @PrimaN Михайловский сад будет у меня На моей аватарке липы как раз из этого сада. Наташа, благодарю! Ксен40, kas_julia, ivk_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Подскажите пожалуйста, как найти набор вот этого оберега или по крайней мере откуда он и как правильно называется https://www.stitch.su/users/ready-works/МарияМирабелла&31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение